4.920代前半
いつもありがとうございます。
初めてで緊張したのですがとても親しみやすく、自分に似合う髪型などの相談や髪のセットの仕方やコツなども色々教えてくれてとても助かりました! また次も行かせていただきます!
20代前半
とても格好いい髪型です。ありがとうございます。
*Danpachi*当日予約大歓迎✂︎一度だけでも是非お任せ下さい【湘南台2-17-28 sコート湘南台3F】
年間3000人以上のご指名頂いていて、特に20〜40代の大人メンズを多く担当しています!
その経験を活かしてお客様のお悩みを解決し、過去1のスタイルをお客様と一緒に作ります!
美容室選びでなかなか決まないって方是非度お任せください!
☆エリア初のメンズサロン☆
メンズが作るメンズの為のサロンなので居心地の良さは抜群です!
スキンフェードで作るショートスタイルから、センターパートやウルフなど幅広いスタイルをデザインしています!
☆メンズパーマ得意です☆
今やメンズには欠かせないパーマで楽にカッコいいを実現しませんか?
「ツイストパーマ」「スパイラルパーマ」「ツイストスパイラルパーマ」「波巻きパーマ」はトレンドで今後メンズヘアにおいて欠かせない技術です!
お客様の骨格や髪質に合わせて"今っぽい"流行りの要素を組み合わせます。
セットの時短にも◎
パーマで失敗した経験がある方や、初めてで少し不安な方でも画像をお見せしながらカウンセリングした上で理想のヘアスタイルにします。
☆カラー☆
中でもパーマと合わせるハイライト(メッシュ)はヘアスタイルに立体感が出てより魅力的に*
細く入れる事で白髪ボカシにも^ ^
カラー初めましての方へオススメの色も多数ご用意してますのでお気軽にご相談下さい*
いつものカラーに飽きたって方にはデザインカラーで他と差がつくデザインをご用意します。
メニューを是非ご覧頂いた上であなたにあったメニューを選びください。
☆なるべくお客様に負担がないよう時間もかけすぎないように心がけています!
ゆったりとした空間でくつろぎながらの施術を是非^ ^
Instagramにてヘアスタイルやいろんな情報をあげているので是非チェック&フォローお願いします
Instagram ID→[shimojidayo]
ハイサイ☆
沖縄出身のシモジです!
メンズカットが得意で束間の出やすいカットで毎日のセットを楽にカッコよくします!
音楽、漫画、映画が好きです!
沢山のお客様と会えるのを楽しみにしてます!
是非一度シモジにお任せください☆
神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 Sコート湘南台 3階 (地図)
各線湘南台駅西口D出口を出て左手に進みます。ファミリーマートの角を右に曲がり、次の交差点を左に曲がり、そのまま真っ直ぐ進み右手にダイソー、左手にお花屋さんがある十字路を左に曲がり、数件先の右側の黒い壁の建物の3階になります !新築ビルの為Googleに出ない可能性がございます。道がわからない場合はお気軽にお電話ください☆
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC