SUPRAM所属・真島卓也

【当日予約OK!】美容室に新しい常識を!【アニメヘアリスト】

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!

【アニメヘアリスト】をしている、真島といいます!

アニメが好き!
漫画が好き!
オタクの方!

ここにくれば最高に楽しい空間を約束します!

好きな話をしながら楽しい時間を一緒に過ごしましょう^_^

カジュアルなスタイルや、ゆるふわなスタイル、
束感のあるメンズスタイル
はたまたアニメのキャラクターのようなヘアスタイルが得意です!

インスタでもアニメヘアスタイルアップしています!
(@mashima0907)

美容情報サイトmacaronにも掲載されました!

スタッフ一同ご来店お待ちしています!

コスプレウィッグのカットもご予約開始しました!
是非イベント前にご利用ください!
美容室ならではの仕上がりを体験してください!!

地毛でアニメヘアにしたい方募集!!
アニメヘア撮影に関して、
衣装もできるだけ用意したいので、
なるべくお早めのお申し込みをお願いします。

*撮影モデルは営業の兼ね合いもありますので、できれば月曜か火曜日の定休日にご予約お願いします!
撮影モデルは審査をさせていただきますので、
お顔の分かるお写真を必ず送信ください。
(*ない場合はお断りさせていただくことがございます。)

全メニュー30%or50%オフです!
アニメヘア撮影に関してはカットは無料!
カラーは3000円〜させていただきます!

精一杯きれいになるお手伝いさせていただきます!

《平日11時〜19時》
《土日祝10時〜18時》
カラーは平日18時半、土日17時半が最終となりますので、ご了承ください。
定休日:第一、第三月曜日、毎週火曜日

全メニュー税抜き価格で掲載しています

新規のお客様(BLANCO/SUPRAM/AZURAの利用のない方)初回限定の割引になっております!

すきバサミを使わないオリジナルカット+高濃度炭酸泉

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 すきバサミを使わないオリジナルのカット技法で施術させていただきます!
髪質や骨格に合わせてカットさせていただくので、まとまりやすさや、手触りが違います!

さらに、高濃度炭酸泉でシャンプーすることによって、
普段では落としきれない頭皮の汚れを落とし、髪をサラサラにします!!

【定休日限定】アニメヘア 撮影モデル

¥0

アニメヘアにしたい方を募集しています!
カラーをする場合はカラーリストというカラー専門のスタッフが担当させていただきますが、このカラーリストもアニメが大好きです!

カラーをされる場合は別途3000円​〜​になりますのでご了承下さい。
カット料金はいただきません!

日にちにゆとりがある場合、
衣装もこちらでできる限りご用意させていただきますので、これをやってみたいっていうコスプレがあれば是非やりましょう!!

現在すぐご用意できるが、
とある科学の超電磁…御坂美琴、白井黒子
キルラキル…纏流子
ラブライブサンシャイン…浦の星女学院

サイズが限られてますので、ご了承ください。

アニメを語りながら楽しい時間を過ごしましょう!

30分スピードアレンジ

¥3500 ¥2000

施術時間 : 30分 お出かけ前や、イベント前にできるスピードアレンジ。
通常のヘアセットまでかっちりではなく、あくまでもアレンジです。
流行りのストリートアレンジが好評です!

【定休日限定】撮影モデル ヘアカタサイト用

¥0

施術時間 : 60分 テーマ【カジュアルストリート】

可愛くスタイリングさせていただいて、撮影させていただきます。
フェイスブックやLINEのアイコン用に撮影データもプレゼントいたします!
是非可愛い写真を撮らせてください!

ただいまレディース限定になっております!
どなたでも素敵に撮ります!

事前に雰囲気なども確認したいため、
ご本人写真をお送りいただける方、
写真はお店のホームページや、ブログ、インスタなどでも使用させていただきますので、そちらへの掲載にご了承いただける方でよろしくお願いします。

写真の審査もございますので、ご了承下さい。
*申込み時に2​〜​3枚はヘア全体の写っている写真を添付してください!

営業の兼ね合いもありますので、できれば月曜か火曜日の定休日でのご予約をお願いします!

他メニューと一緒でしたら平日、土日も可能になります!
時間は相談させていただきますが、朝やお昼頃の太陽の光で撮影させていただきたいのでよろしくお願いします!

コスプレウィッグカットコース

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分 コスプレウィッグのカットを受け付けております。

お時間がかかりますので、お預かり後1週間前後でお渡しさせていただきます。
被ってもらっての最終チェックもさせていただきますので、お渡しはご来店可能な方でよろしくお願いします。

ウィッグとイメージ画像をお持ち下さい。

【メンズ限定】束感カット×束感パーマ (トリートメント付)

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 束感カットに連動したパーマで、

より男らしく、よりオシャレに。

フェアリーカット +パーマ(トリートメント付)

¥13000 ¥6500

施術時間 : 150分 オリジナルの薬剤を使って柔らかくかけるパーマです。
柔らかくふんわりしたパーマから、個性のあるリッジパーマもお任せ下さい。
パーマ前、後にトリートメントをサービスさせていただきます。

【メンズ限定】男の贅沢コース

¥8300 ¥5810

施術時間 : 90分 カット+ヘッドスパ+眉カットがセットになった、男子力を高めるメニューです!

ヘッドスパは炭酸を使ったスッキリタイプですので、暑くなってきたこれからの時期にピッタリです!

【メンズ限定】男の身だしなみコース

¥6800 ¥4760

施術時間 : 70分 カットと眉カットが一緒にできるコースです!

普段自分で眉のお手入れができない方は、やり方も伝授いたします!

《メンズ限定》モテ束感カット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 80分 メンズ必見!
骨格や、髪質に合わせてカットさせていただきます!
かっこよくなること間違いなしと、多数の声をいただいております!
スタイリング剤をつけなくてもバッチリきまるように、かっこよくさせていただきます!

【メンズ限定】束感カット+頭皮コリほぐしマッサージ

¥6500 ¥4550

施術時間 : 80分 大好評メンズ束感カットに、日々の疲れを癒す頭皮マッサージコースです!
仕事疲れや、リフレッシュに最適です!

似合わせカット+お悩み解決トリートメント

¥7000 ¥4900

施術時間 : 90分 シャンプー台でそのまま行うトリートメントをサービスします!
手触りがよくなれば、スタイルもバッチリ決まります!

フェアリーカット+ふんわり前髪パーマ

¥7000 ¥4900

施術時間 : 120分 カットに連動したパーマをかけてスタイリングを楽に。
前髪に柔らかい動きを。

*全体にパーマをかけたい方はご相談ください。

日時第一第三月曜、火曜日定休 平日11時〜19時 土日祝10時〜18時
場所愛知県名古屋市中区栄3-27-27
最寄り駅 地下鉄 栄駅
返信率100%

真島卓也
SUPRAM所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして!

デザイナー兼アニメヘアリストとして活動しています!

オリジナルのカット技術で、
お客様の’’可愛い” ”カッコいい”を実現します!

束感のあるカジュアルなスタイルや、ふんわりした可愛いスタイル、メンズカットも得意です!

新しい自分を見つけませんか?

必ず、ここに来て良かったと思っていただけるようにします!!

• よこち

遅れてしまって申し訳ありませんでした!
    今回はずっとやりたかったキャラ風の髪型をお願いしたのですが、とても満足です!ありがとうございました!お話も楽しかったです(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!

2016年11月03日

• Shinju

遅れてしまって連絡したらちゃんと対応してくださっておまかせでヘアアレンジしてもらったのですが、とても可愛くて雰囲気も変わってオシャレで、、、ほんとーに素敵なアレンジで大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!

2016年10月07日

• shoko

担当の方がとても話しやすくて、要望をしっかり伝えることができました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただいて、仕上がりにもとっても満足です(*^^*)

急な予約でしたが本当に行ってよかったなと思いました!!

2016年08月22日

• 倉原萌子

自分の好きなモード系に仕上げてくださいました☺️撮影もとても楽しかったです!

2016年06月25日

• 工藤亮

ホントにいい感じに仕上げていただきありがとうございます♪( ´▽`)

2016年05月29日

• 庄司朱里

おまかせでカットしてもらったら
    とても似合う髪型にしてもらいました!
    次はカラーお願いしたいです!

2016年05月08日

• 権藤かな

巻き方もヘアアレンジも詳しく教えてもらえました!
    自分でもできるように練習します!
    雨の中撮影ありがとうございました!
    とっても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    また行きたいです!

2016年04月21日

• 川口玲子

前にもお世話になって、久しぶりに綺麗にしてもらえて嬉しかったです!撮影も楽しくできてよかったです!また機会があればお願いします

2016年04月16日

• 加藤嵯奈子

ロングから思い切ってショートにしたのですが、かなりの満足感でした!!シャンプーも気持ちよくて最高でした(^ω^)

2016年04月09日