40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分 / 神泉駅10分 / 表参道駅10分

眉毛サロンkegiraiアイブロウ所属・眉毛専門サロン kegirai渋谷のメニュー

眉毛サロンkegiraiアイブロウ所属・眉毛専門サロン kegirai渋谷のフォト

眉毛サロンkegiraiアイブロウ所属・眉毛専門サロン kegirai渋谷の口コミ

• 翔さんの口コミ

施術前の説明から技術に圧倒されました。
    ステキな眉毛に仕上げていただきありがとうございました!

丁寧な施術ありがとうございました。

• kooさんの口コミ

楽しくワイワイしながら施術していただけました。
    雰囲気も良くいい仕上がりでした。

サロンで迷われている方にはおすすめしたいです。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

眉毛サロンkegiraiアイブロウ所属・眉毛専門サロン kegirai渋谷のアピールポイント

完全個室サロン✨渋谷駅から徒歩5分🐾初回眉ワックス3,000円!タワーレコード付近にございます🎶完璧な技術でお客様に似合った眉毛をご提供致します❣️

眉毛 WAX、ブロウラミネーション共にオススメです✨
デザインはお客様のなりたい眉に合わせて一緒に相談しながらカウンセリングさせて頂きます🧸
一緒に自分の理想の眉毛を手に入れちゃいましょう♡
お気軽にお問い合わせください💌
ご来店心よりお待ちしております!

眉毛サロンkegiraiアイブロウ所属・眉毛専門サロン kegirai渋谷のプロフィール

渋谷でアイブロウリフトしてます!

眉毛ならお任せください!

眉毛サロンkegiraiアイブロウの詳細情報

眉毛サロンkegiraiアイブロウ

東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館602 (地図

JR渋谷駅ハチ公口からTSUTAYA方面へ直進し、西武百貨店・渋谷モディを越えてタワーレコードの方面へ進みます!タワーレコードを背にして信号を渡ると右手にセブンイレブンが見えてきます。そちらのビルの602号室です。セフンイレブンの横の階段からお入りください!ご到着されましたインターホンをお願いいたします❣️

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンkegiraiアイブロウ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す