マリーテレジア MANAMIの掲載
マリーテレジア MANAMIのプロフィール画像

MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ マリーテレジア MANAMI

博多駅3分

マリーテレジア MANAMIのメニュー

マリーテレジア MANAMIの口コミ

• ありさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    施術中も気にかけてくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• 亜衣さんの口コミ

過去一まつ毛お気に入りですありがとうございました՞߹ - ߹՞‪‪❤︎‬

少ししみたけど、ちゃんと上がってます
    時短になってます!ありがとうございました!

マリーテレジア MANAMIのアピールポイント

【無料モデル募集中 🎀】パリジェンヌ/メーテルラッシュ etc ⚠️日時指定あり ⚠️先着順

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中🎀

全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺
換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルさんにご協力をお願い致します。保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とス タッフは濃厚接触にはならないと言われております。
予約画面◯ではなくてもお問い合わせください!

⚠ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。 ご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承下さい。

⚠モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間 でのご予約は承れませんのでご了承下さい。

⚠日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。

⚠お直しは一切受け付けておりません。

⚠注意事項ご確認の上ご予約お願い致します。

マリーテレジア MANAMIのプロフィール

美容師免許

MARIE TERESIA博多駅の詳細情報

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観1

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観2

MARIE TERESIA博多駅の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図

博多駅3分

【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す