✨プラチナムドール ✨の掲載
✨プラチナムドール ✨のプロフィール画像
platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン ✨プラチナムドール ✨

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

✨プラチナムドール ✨の口コミ

• madomiさんの口コミ

デザインもギリギリまで迷っていましたが、最終的にめちゃくちゃドンピシャなデザインにして頂きました🙆‍♀️
    施術中もとても楽しく会話ができて、全く時間が気になりませんでした!
    また次のネイルもぜひお願いしたいです🤲🏽

このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    楽しいお話をさせていただきながら、メールもとっても可愛い仕上がりになりました✨✨
    また次の時も新しいデザインやお色味💅🦄をご用意しておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年12月17日
  • ゆいさんの口コミ

とても楽しくお話もできて、カラーも満足な色に染めてもらいました☺️

このたびはご来店ありがとうございました。
    とても素敵なカラーになられて写真も撮らせていただいて本当にありがとうございました。
    また色味が抜けたときとはご連絡くださいませ。

返信日:2019年11月24日
  • geronimoさんの口コミ

こちらのメニュー確認不足で多々ご迷惑をお掛けしましたが、臨機応変にご対応下さり有難うございました。
    ミニモでのやり取りもスムースで、また後日改めてお願いしたいと思います。
    この度は有難うございました!

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。😊
    僕もお伝えすることが不明確で申し訳ございませんでした😞
    それでもご来店いただいた際にとても楽しくお話ができたりスタイルの相談などさせていただいたことは嬉しく思っております😄また髪の毛の長さが伸びてきたときにぜひご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月24日
  • まりさんの口コミ

今回初めての来店でしたが雰囲気も過ごしやすく、担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で時間があっという間に立ちました。ハイライトカラーにカットでかなりのイメージチェンジでしたが仕上がりも過去一に大満足です。セットも素人ではとても真似できませんがとてもいい感じにしていただきました、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします :)

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました。
    過去1番の評価をいただき大変僕も嬉しく思っております。
    ご来店時よりもかなりのイメージチェンジになり、雰囲気もガラッと変わりましたが、季節に合わせたカラーのお色味を選ばせて頂き、とても素敵でした。
    また1ヵ月ほどすると色が抜けたりしますので、気になりましたらまたご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月7日

自分の髪質に合ったカットでとても仕上がりも満足で、
    思い通りの髪型にさせて頂きました!
    緊張していましたが接客もとても親切にして下さって
    心地よかったです!有難うございました( ^^)人(^^ )

このたびはご来店ありがとうございました。
    髪質に合わせたカットは人それぞれ全然違うので、見合わせることができてとても良かったと思います。
    お話もたくさんできて、楽しかったです。
    また次回はカラーでご来店お待ちしております。

• aoiさんの口コミ

今回のカラーも凄くお気に入りです︎︎☺︎

次もまた進めてもらったみたいに
    ハイライト増やしていきたいです🌟。:*

旅行前だったからこんなに
    可愛くしてもらえて良かったです😎

また旅行から帰ってきたから
    カラーきにきます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

このたびはご来店ありがとうございました。
    旅行の前に素敵なヘアスタイルにできてとても良かったと思います。
    外国人風カラーもとても似合ってました。
    外国人風になって外国にいて素敵な思い出を作ってきてください。

• 朝香さんの口コミ

理想していた髪型よりいい感じにしてくださってありがとうございます!

このたびはご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただき僕もとても嬉しく思います。
    お写真も撮らせていただきとても素敵なスタイルを撮影させていただくことができました。
    もしやりにくいところがございましたらぜひまたご来店お待しております。

返信日:2019年5月15日
  • rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にして下さって、お話も面白くとても楽しい時間でした。仕上がりも思い通りの色になりとても満足です!
    また利用したいと思います。

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    僕も楽しいお話ができてとても良い時間が過ごせました。
    仕上がりも気に入っていただき僕も嬉しく思います。
    また3週間後爪が伸びて来ましたらぜひご来店ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月6日

先日はありがとうございました。
    初めてのグラデーションで分からないことだらけでしたが、お任せでお願いしたところ
    希望通りに仕上げて下さいました!
    色も出てきて満足しています!
    またお願い致します☺︎

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのグラデーションでしたが本当にとてもきれいなお色味になりました。
    喜んでいただき大変僕も嬉しく思います。
    日が経つごとにお色みがどんどん出てきてさらにきれいになると思います。ぜひグラデーションカラーを楽しんでください。
    またお色味が抜けすぎて気になりましたら是非ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月28日
  • This is a penさんの口コミ

何回もご利用させてもらってます。

とても落ち着いており安心して任せられました!

カウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、細かい要望にも対応してもらえました。

カットの仕上がりもよく満足できとてもよかったです!
    カラーも私にあったカラー配合をしてくださり、とても綺麗な色味です♪

トリートメントもすごくサラサラにしてもらえてよかったです!

すごくオススメのサロンなので、ぜひまた通わせていただきます!

この度はご来店ありがとうございます。
    すごく嬉しいクチコミありがとうございます。
    お客様にあったカラーができてとても良かったです。
    髪の毛はサラサラが一番いいですよね♪
    でも、2ヶ月ぐらい経つとお手入れもやりにくくなったりするので、
    またいつでもご来店ください。
    心よりご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月30日
  • まひろさんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めて担当して頂きました
    お店は比較的混んでいたように見えましたが
    待ち時間もスタッフさんの気遣いがよく退屈しませんでした
    鎖骨ぐらいある髪を肩ぐらいまでバッサリ切ってもらいました
    長さも量も大変満足です!
    説明をしながら施術して頂いたので
    安心感があってよかったです
    カラーも思ってた通りで気に入っています!
    またお願いします

この度はご来店ありがとうございます。
    せっかくご予約いただいていたのにバタバタしてしまい申し訳ございません。
    なのに嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます。
    カットもカラーも要望にお応えできてとても嬉しく思います。
    またお手入れなどやりにくくなったり、気になる点がございましたらなんでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月30日

この度はありがとうございました!
    カットは、私の悩みを解決してくださいましたし、
    カラーはおまかせでお願いしたのにも関わらず、
    素敵な色にしていただきました☺︎

今までで一番のカットカラー、スタイリングでした!

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

お日にちやお時間を変更して頂いたにもかかわらずご来店いただきありがとうございます。
    とっても素敵なカラーリングでしたね。
    とても似合っていましたし、ご来店いただいた時よりも、イメージが変わってとてもいい感じでした。こんな嬉しい口コミをいただいて、僕もとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月5日
  • はるきさんの口コミ

当日13時予約の40分ほど前になってから予約が重なってしまったため予約時間の変更の連絡が来ました。私は先月末から予約していたのですが、当日予約時間ギリギリにならなければ分からないことだったのか疑問です。
    更にその返信としてキャンセルさせて頂くという事と直前にならなければ分からなかったことなのかそちらに既に向かっているのだが、利用者の乗客は想像できないものかという質問を投げかけた際「間違えてメッセージを送ってしまいました。13時にお待ちして降ります。」との返答。間違えてメッセージを送ることはあるのかと不思議でたまりませんでした。その後、改めてキャンセルと伝えるも返答なし。もう2度と利用させて頂くことはないでしょうし他の利用者様にもこの様な思いはして欲しくないです。

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

このたびは大変ご迷惑をかけいたしまして申し訳ございません。
    予約時間の変更やその連絡が遅れてしまいこのようなことが起こってしまったことを深く反省しております。
    その他間違えてメッセージを送ったり、不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    予約の管理対応等全て見直していきたいと思います。
    ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、他の利用者の方にもこのような思いをさせないように。改善して参ります。

• まいさんの口コミ

この間はネイルをありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また伺います🙂

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    とても楽しい会話で僕もとても楽しかったです。
    次も元のデザインを楽しみいただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• みささんの口コミ

20時の予約でしたが、当日来店したときにキャンセルを伝えられました。理由は急遽講習が入ったためと担当者とは違うスタッフの方から伝えられました。講習というのは予約が入っている日の20時に突然入るものなのでしょうか?予約が取れてなかったと受け取られても仕方のない言い訳に感じます。そして、後日予約を取り直してほしいということも伝えられましたが、来店したのにキャンセルされた人がもう一度同じ店を使うと思っているということに驚きました。2度と使いません。

このたびはご来店ありがとうございました。
    当日誤訳に関して、キャンセルになってしまい、大変申し上げございませんでした。さらにご来店いただいた際にも不適切な対応してしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにして参ります。
    大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます

• しまさんの口コミ

男性のネイリストさんは初めてでしたが、予約時からとても親切な対応で安心感ぎありました。今回はラメのグラデーションにしてもらいましたが爪裏までしっかり塗っていただきとても可愛く綺麗な仕上がりで大満足です。マツエクとの同時施術が可能とのことですので次回是非お願いしたいです。京都での職場に復帰したら、是非定期的に通わせていただきたいです(^ ^)

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただいてとてもとてもうれしいです。
    次はぜひまつエクと同時施術でお待ちしております。

• 芙さんの口コミ

急な時間変更にも快くご対応頂いてありがとうございました。
    カラーも希望を汲み取って頂き、満足の仕上がりです^_^オススメして下さったトリートメントも、すごく良かったです☆
    カットもお願いすればよかったなー。

お店の雰囲気も良くって安心感がありました。
    個人的には幕末トークができて楽しかったです
    \(^o^)/

また京都に行く際には是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☆

この度はご来店ありがとうございます。
    お店のことを気に入っていただきとても嬉しいです😊いろんなお話ができて、しかも僕の好きな幕末のお話ができるなんて、僕自身も盛り上がっちやいました。笑笑逆にありがたいです💦
    また京都に来た際はぜひご来店ください😊またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • なぽんさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました!!
    スタッフの方も雰囲気が良くて満足です!!😊

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

この度はNOISMをご利用いただき有難うございます。
    メンズのネイリストで緊張したとは思いますが。嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても綺麗なオフィスネイルに仕上がりましたね!
    また撮らせていただいたお写真もアップさせていただきますね!
    次回もぜひご来店お待ちしております。

• ありささんの口コミ

当日急な予約にも早い返信で対応してくださったので助かりました。
    仕上がりは、爪先をしっかりカバーされてた分、ちょっと裏に残りやすかったですが、気泡も入らず丁寧にして下さいました。

今日は違いましたが手足同時やヘア等他のメニューと同時並行もできるのは便利そうです。

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

この度はNOISMにご来店いただき有難うございます。
    急なご予約でもなるべく対応させていただきたいと思っております。爪先の裏に残ったネイル大変申し訳ございません。以後気を付けます。気になった所は何でもおっしゃってください。
    改善し満足いくようなものにできるよう努力して行きます。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしくださり、希望通りに仕上げていただきました!トリートメントもしていただき、さらさらツヤツヤの髪に大満足です^^*また行きたいと思います♪♪

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    初めて担当させて頂くときはとても緊張しております。
    お客様のなりたいを叶えられるように努力してまいります。
    トリートメントはoggiottoをさせていただきましたが。たくさんのお客様に満足の声を頂いております。一人一人にあったものをその場でチョイスして行き、最善のものを提供させていただきます。
    今後も時期に合わせたり、トレンドに合わせて精一杯綺麗のお手伝いをさせていただ来ます。
    ぜひまたのご来店おまちしております。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す