NOISM-elua-所属・shinyaNOISM

✨駅近✨カット・カラー5980円✨予約殺到当日予約是非お待ちしてます❗️桂で圧倒的人気サロン❗️✨外国人風カラー人気店✨進化系デジタルパーマ必見✨酸性ストレートでダメージレス✨撮影モデル同時募集✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

桂駅西口を出て北に徒歩3分

⭐️NOISM-elua-⭐️

Shinya です❗️

Instagramでスタイルを動画などでもアップしてます

#noismshinya で検索してください✨✨✨✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【focus 烏丸 河原町】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜19時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜19時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします。
ただし平日のみとさせていただきます✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2500円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3500円
オーガニック成分で安心⭐️髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4000円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️SP⭐️ 5000円
業界内最高峰トリートメント✨髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

P.S.

✨サロンモデルさんも募集しています✨

夜の20時〜1時間程度で撮影しています❗️

撮影モデルご希望の方は2、3枚ご自分の写真を送っていただけるとありがたいです❗️

興味のある方は是非‼️

美容室スタッフからの注意事項

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《VISA・JCB・master・AMEX・楽天がご利用可能です!》

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

予定を確認してからとなりますのでまずはご相談ください☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

NOISM-elua-
shinyaNOISM

経験年数10年以上

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-elua-】
撮影などでスタイル写真を撮るためのレッスンをさせていただけるモデルさんを募集しております☆

いつでもお待ちしております。
京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F
JR桂川駅、阪急桂駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• Aimee

2017年02月09日

撮影をしました。スタイリング、撮影は主にカナさんがしてくださり、それをシンヤさんが指導するかたちでの撮影でした(^^)
    スタイリング中は、気を使って音楽をかけてくださったり、ヘアスタイリングに関する質問に丁寧に答えてくださりました。
    撮影もたのしかったです(^^)
    また機会があれば、その時はシンヤさんに施術してもらいたいなと思いました(^^)またのお声掛けお待ちしてます。

• 葵月

2017年01月06日

長い時間をかけて丁寧にして下さったのでとても嬉しかったですこれからも通わせていただきたいなとおもいました

• kaori.

2016年11月05日

いろんな会話をしながら、おしゃれなメイクセットをしていただき撮影の際には緊張をほぐす声かけもしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました✨
    またよろしくお願いいたしますヽ(^ω^)ノ

• 尾崎由梨香

2016年07月28日

綺麗な色にしていただきました。
    ありがとうございます!

• 泉玲子

2016年07月27日

今日は、カットで前髪で凄く迷ってましたが、良いアドバイスを頂き、私に合う前髪にして頂きとても気に入ってます。

また、私の髪質にあったドライヤーでの乾かしかたのアドバイスも頂きとても満足してます。

髪質の見え方がいつも違いとても嬉しかったです。

今日はありがとうございます。とても気に入ってます。

• 麗奈

2016年07月22日

いい感じの色に染めていただきました !!
    会話もとても楽しくて
    いい時間を過ごせました ( ¨̮ )♡
    次染める時もまた来ようと思います !!
    ありがとうございました ♡♡♡

• 千田あゆみ

2016年07月21日

予約時間ギリギリに連絡をしたにも関わらず迅速な対応で、利用させて頂く事が出来ました。
    お店に着いてからも、とても丁寧な接客でした。
    自分に似合うオススメのカラーも、分かりやすく本を見せて説明をして下さり、素敵な仕上がりになりました。
    ヘッドスパは他の美容室にはない特典で、凄く魅力的で追加でついしてしまいました。
    価格も2000円とお手頃で、ヘッドスパをするとシャンプーとトリートメントのプレゼントが頂けました。
    シーズンに合わせて特典が変わるそうです!
    もうすぐ自分の結婚式を控えているので是非、式前に夫婦で利用させて頂きたいと思っています!

• ricorico❥❥

2016年07月21日

カットとカラーしてもらったんですがめっちゃいい感じでめちゃくちゃ気に入りました

• mii

2016年07月13日

綺麗な色にしていただきました(^ ^)

• 辻ひかり

2016年06月23日

シンヤさんはお忙しい方なイメージを持ちましたが、ちゃんと最後まで施術、見送りまでしていただきました。おもてなしの想いが強いかっこいいお方だと思いました^^ サロンとしては、インカムが少し気になりました。話が途切れるし、少し気を遣ってしまいました。モリオカさんは緊張?真面目?さんなのか声掛けが細かすぎるのと業務的印象でした。笑 ムラカミさんGood!笑 始めは緊張しましたが、とても良い印象でまた来たいなと思える空間でした!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院