✨プラチナムドール ✨の掲載
✨プラチナムドール ✨のプロフィール画像

platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン ✨プラチナムドール ✨

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

✨プラチナムドール ✨のメニュー

✨プラチナムドール ✨のフォト

✨プラチナムドール ✨の口コミ

しーさんの口コミ

突然の時間変更してもらいありがとうございました✨
    正直諦めていた自分の髪の毛がツヤツヤの柔らかいものになって、自分の髪の毛じゃないみたいです🥺🥺❤
    しかも髪の毛触ってもらってるのにウトウトして頭グラグラして絶対やりにくかっただろうにめちゃくちゃにこやかに対応してもらいありがたかったです😭
    これから1年半しっかり通って髪質変えていきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    かなり疲れていたんでしょうね😊
    1年半かけてしっかり髪の毛をきれいにしていきましょう🗽✨必ず理想の状態にしていきますのでどうぞよろしくお願いします😊✨
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月6日
  • 魚さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ブリーチなしでのカラーにも対応して下さり、どの美容師さんもとても感じが良くてまた行きたいなと思いました!

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチなしの透明感カラーがとっても似合ってました😊✨また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいませ😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月10日
  • はなちゃんさんの口コミ

めっちゃ綺麗にして貰えて満足です!サラサラになりました!丁寧にして貰えて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!!(*^^*)

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛がきれいになったときすごく嬉しそうな表情をしていたので僕も嬉しくなりました。
    また髪の毛の悩み等ございましたら何でも相談してください。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年4月10日

✨プラチナムドール ✨のアピールポイント

🌈💖当日予約OK🙆🏻‍♀️韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます🫡💕💕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください👶🏻⭐️、

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🙇‍♂️💕💕

*・゜゚・*・゜゚・**・゜゚・*・゜゚・*
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

eye&eyebrowサロン🌙“𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋”🌙
✨🎀🎀✨

🫧〜当店まで〜🫧
地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て道路を挟んで赤いレンガの建物の自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。

💟追加メニュー💟
・まつ毛トリートメント/2200円
・ケラチントリートメント/3850円
・アイシャンプー/1100円
・下まつげ10本/1100円
・ブラウンラッシュ/2200円
・国産まつ毛パーマ液/1100円

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇‍♂️♡♡

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌛*・゜゚・

✨プラチナムドール ✨のプロフィール

福岡アイリストしております🎀
PLATINUM DOLL(プラチナムドール)です⭐️
お客様にぴったりな、満足していただけるお美しい目元になるようにご提案致します!!🥰✨✨
お客様のご予約、ご来店心よりお待ちしております🎀

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、アイシャンプー
キュート、韓国風、スウィート
ぱっちり上向きまつ毛👀💓で気分も上がるようなまつ毛パーマ、まつ毛エクステ是非お任せください⭐️🎶 お客様それぞれの理想のお目元にさせていただきます🧸🎀 お客様に安心、安全な技術をお届けできるよう誠心誠意ご提供させていただきます☺️♡ ⚠️掲載情報必ずお読みください⚠️
映画鑑賞・サイクリング・ゴルフ
アイリスト・ネイリスト

platinum doll福岡警固店の詳細情報

platinum doll福岡警固店の内観・外観1

福岡県福岡市中央区警固一丁目6-56 サウスガーデン305号 (地図

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

国体道路沿いの「ロンハーマン」と「ローソン中央今泉店」の間の道、「上人橋通り」に入り、まっすぐ行った右側に大きな樹が立っているビル「サウスガーデン」の3Fになります。

薬院大通駅
月 定休日
いつでもお待ちしております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す