はるきさんからの✨プラチナムドール ✨の口コミ

• はるきさんの口コミ

当日13時予約の40分ほど前になってから予約が重なってしまったため予約時間の変更の連絡が来ました。私は先月末から予約していたのですが、当日予約時間ギリギリにならなければ分からないことだったのか疑問です。
    更にその返信としてキャンセルさせて頂くという事と直前にならなければ分からなかったことなのかそちらに既に向かっているのだが、利用者の乗客は想像できないものかという質問を投げかけた際「間違えてメッセージを送ってしまいました。13時にお待ちして降ります。」との返答。間違えてメッセージを送ることはあるのかと不思議でたまりませんでした。その後、改めてキャンセルと伝えるも返答なし。もう2度と利用させて頂くことはないでしょうし他の利用者様にもこの様な思いはして欲しくないです。

✨プラチナムドール ✨のプロフィール画像

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

このたびは大変ご迷惑をかけいたしまして申し訳ございません。
    予約時間の変更やその連絡が遅れてしまいこのようなことが起こってしまったことを深く反省しております。
    その他間違えてメッセージを送ったり、不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    予約の管理対応等全て見直していきたいと思います。
    ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、他の利用者の方にもこのような思いをさせないように。改善して参ります。

返信日:2019年1月27日

✨プラチナムドール ✨の口コミ

platinum doll福岡警固店付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す