NOISMosaka所属・✨Shinya ✨の掲載

経験年数 10年以上

高槻市駅徒歩1分/高槻駅徒歩5分

NOISMosaka所属・✨Shinya ✨の口コミ

まりさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず返信も早く、ワクワクして当日を迎えました。
    お店に着いてからもスタッフのみなさんの接客も丁寧で、話しやすかったです!カウンセリングも時間をかけてしっかりと聞いてくださりました。
    初めて髪質改善をさせていただきましたが、長くて傷んだ髪だったのに想像以上にツヤツヤになって感動しました!
    また行きたいなと思いました☺️

✨Shinya ✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
    予約までスムーズにできて良かったと思います。
    スタッフの接客なども気に入っていただきありがとうございます。
    カウンセリングは髪質改善の中で最も重要とされております、一人ひとりの髪の毛の悩みであったり、将来やりたいスタイルに近づけていくために少しでもお悩み等ありましたら何でもご相談くださいませ😊
    仕上がりもとても危険な状態でした✨✨✨
    また写真もアップさせていただきますね🗽
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

• 葵さんの口コミ

久しぶりに前髪作るので緊張したけど可愛くしてくれてとても良かったです!!🤍
    雰囲気がガラッとかわったけど仕上がりとても気に入ってます!また行きたいです!!💇‍♀️💇‍♀️
    毎日セットも頑張ります😌

先日はご来店いただきありがとうございました。
    前髪作ってめっちゃ可愛くなりましたね。
    雰囲気が変わったのとスタイリングで全く別人に返信できてとても楽しかったです😊✨またぜひきてくださーい😊

返信日:2021年5月4日
  • 美梨花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い爪にして頂いて、久しぶりにドンピシャ好みのデザインにして下さるネイリストさんに出会えました!!通います!ありがとうございました\(^o^)/

✨Shinya ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お任せしていただいたデザインが気に入っていただき大変うれしく思います。
    次も必ずドンピシャ目指して頑張りますので是非ご来店楽しみにお待ちしています。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月4日
  • ゆさんの口コミ

初めてカットをお願いしたのですが、すごく対応も良く、希望の髪型にしてくださりました。
    髪のセットのことについても教えてくださり、嬉しかったです😊また是非よろしくお願い致します🥺

先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル2日に投稿していただいたり、嬉しい口コミをいただけたりありがとうございます。🥺
    今回のスタイルはスタイリングが楽しめたりいろいろアレンジができると思うのでまたわからないことがございましたら何でもご相談くださいませ😊
    またお手入れのなどやりにくくなった場合はぜひお店の方で来てください😊✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月6日

仕上がりとても綺麗でありがとうございました🙇‍♀️
    色々詳しく説明もしてくださって
    初めてした髪質改善満足です😊

✨Shinya ✨さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントは本当に髪の毛が生まれ変わったかのようにとってもきれいになりましたね✨🗽
    満足していただけてとても嬉しく思っております。
    またお手入れのなだやりにくい場合がございましたら、何でもご相談くださいませ😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 佳苗さんの口コミ

めっちゃ可愛くってテンション上がってます!
    ありがとうございます!
    また行きます☺️☺️

✨Shinya ✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます。
    とってもかわいいネイルでしたね。次回もまた可愛いネイルをさせていただきますので、デザインやお色味のおなやみなどありましたら、何でもご相談くださいませ。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて希望よりも満足のいく仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントだけでなく、顔周りのカットの悩みも解決しお願いして本当に良かったです。

✨Shinya ✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❗️
    ご来店いただく前からメッセージをいただきワクワクしながら今日を迎えました❗️あゆみさんのお悩みを聞いたりしているうちに絶対に綺麗に、そして今まで史上1番のヘアスタイルを作りたいと思ってやらせていただきました✨とっても素敵なヘアスタイルになりましたし、その後にすごく嬉しい口コミもいただき、僕も嬉しく思いました✨今後も約2回でもっと素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので必ず僕に担当させてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年1月23日
  • ありあさんの口コミ

すごく可愛くなって大満足です🤩

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのメールでしたがとても可愛いネイルに仕上がりましたね。
    次回のネイルもぜひ担当させてください。これからのネイルもどんどんいろんなデザインをやっていきましょう。
    成人おめでとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます✨
    担当Shinya

返信日:2021年1月14日
  • 武留さんの口コミ

男性 / 10代後半

フェイスフレーミングを頼んだのですが最高の仕上がりにしていただけてめちゃくちゃ満足しました!
    とても対応も迅速で親切でありがたい限りです!
    いきなりの注文にも心優しく答えていただけるサロンです!最高のスタイリングにしたい人にもってこいのサロンだと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    わざわざInstagramからコメントいただきご予約までありがとうございます。😊カウンセリングでお客様の悩みなどを聞き出すことができて仕上がりがとってもかっこよくなることができました✨
    めちゃくちゃいい感じです😎
    そして最高の口コミを投稿していただきありがとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    またスタイリングなどをやりにくくなった際はぜひご来店下さいませ😄またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

• 菜々子さんの口コミ

ネイルのデザインや爪の形、ケアなどどれも大変満足のいく施術でした!✨
    爪が割れていたのですが、丁寧且つ綺麗ににお直しして頂いてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    爪の形などもともととてもきれいだったので、ケアなどもやりやすかったです😊✨
    われていた爪に関しましてはきれいに補強ができて良かったと思います。😊✨また爪の長さが長くなれば、長くなるほどこれやすかったり取り扱ってすることがありますので取り扱いに充分注意してください💦
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております😊

• 彩花さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました(*^^*)
    接客も丁寧にしていただきありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても可愛いネイルに仕上がって、💅
    ついつい写真まで撮らせていただきありがとうございました✨😊
    また3週間ほどすると付け替えの時期になりますのでその時はまた新しいデザインに挑戦していきましょう✨🥴
    またのご来店いただけることを楽しみにお待ちしています😊

• みつきさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして頂いて満足です

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とってもかわいいデザインだったので写真を撮ってアップさせていただいております。👍🏻✨
    また3週間ほどするとネイルが伸びてきますのでその時はまた可愛いネイルしましょう。💅🥳
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年11月8日
  • Rさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!
    めちゃめちゃ最高でした〜♡
    星10個付けたいです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

今日は
    酸熱トリートメントとカットカラーをして頂いたのですが
    期待を裏切らない…もはや、期待を超えてきました!♡
    酸熱トリートメントすごすぎる…効果がひと目で分かります!

shinyaさんも数々のガールズコレクションを担当されている方で
    信頼してお任せすることができました!
    話しやすくてあっという間の時間でした!!

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!

スタッフの皆さんも遅くまでありがとうございました!
    また行きます☺️♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とっても楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎました✨✨✨✨✨
    髪の毛もとってもきれいになったので、ついつい写真も撮らせていただきましてありがとうございました👍🏻✨
    またいつでも京都に来られた際はぜひご来店下さいませ😍
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年11月8日
  • ゆうかさんの口コミ

毎回オーダーはおまかせですが、今回もいい感じです!ハイライトも入れましたが、とっても丁寧にして頂きましたし、いい感じにナチュラルで職場でもイケてます笑
    次もきっとおまかせですが、よろしくお願いします〜✨

先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎回オーダーをお任せいただける事は担当のスタイリストにとってはとても嬉しいことです。✨✨✨
    職場で行けるかどうかギリギリのところを攻めてみましたが、本当によかったです。笑✨😊
    次もお任せいただけた時はまたお客様のなりたいに添えるように提案させていただきます✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年8月21日
  • みさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございます❣️❣️
    デザインを決めずに行っても一緒に考えていただけるのでとても助かります😭✨
    来月もよろしくお願いします🤲🏻🦋

先日はご来店いただきありがとうございました。
    デザインはご来店いただいてから一緒に決めていくのも楽しいので、特にデザインが決まってなくてもご来店いただいてから一緒に決めていきましょう😊次も少し攻めたネイルできるように💦💦💦笑笑
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年8月15日
  • ciさんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪色にも満足しています!😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛の色味に満足していただいてとても嬉しく思っております。次回の目安は大体秋になるぐらいの時期だと思うので、その時にやりたいお色味であったりスタイルがありましたら何でもご相談くださいませ。
    またのご来店心お待ちしております

返信日:2020年8月13日
  • kaさんの口コミ

可愛いチュルンっ!なネイルになりました💖

丁寧でコロナ対策もしっかりされていて
    安心して通えると思いました!

ありがとうございました😊🍀

✨Shinya ✨さんからの返信

かわいいちゅるんネイル💅本当にかわいかったです。
    当店ではコロナ対策を日々行っております。🦠安心してご来店いただけるとうれしいです。次回はまた新しいデザインを考えておきますので是非ご来店下さいませ。
    またのご来店心より待ちしております😊

返信日:2020年8月13日
  • はむさんの口コミ

3回目のリピートです!☺️
    デザインのイメージを伝えると想像してた通りの素敵な
    ネイルにして下さります✨いつも大満足です🥰
    またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回で3回目となりましたが、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります🙇‍♂️
    もって来ていただけるデザインもとっても素敵ですぐにインスタの方にもアップしてしまいました📱
    次回もまた可愛いネイル💅をしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨✨

• なあさんの口コミ

初めてでしたが、気さくで話していてとても楽しかったです!

コロナの期間で伸びたプリンも綺麗にしてくださいました♫

感染症対策も靴、手指の消毒から始まりすごく徹底されていて安心できました!

つぎはカットもしていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今の時期はコロナ🦠のこともありなかなか美容室に行きにくいと思いますが、リタッチだけなら短時間で終われるので根本のプリンが気になった場合はいつでもご来店下さいませ😊
    当店では感染対策を徹底しております🧼
    次回はカットでお会いできるの楽しみお待ちしております✨✨✨

• Riさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いニュアンスネイルして頂いて毎日指先見ちゃうくらい満足してます🥺💗
    コロナ対策もしっかりしていてとても安心して施術して頂けました!
    また次回もよろしくお願いします!!

✨Shinya ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ニュアンスネイルは得意です💪🏻😎とても可愛いネイルになりましたね🤩
    今の時期はコロナ🦠だったり大変だと思いますが、ご来店いただいたことに感謝しております✨✨✨
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年7月26日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧