✨プラチナムドール ✨の掲載
✨プラチナムドール ✨のプロフィール画像
platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン ✨プラチナムドール ✨

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

✨プラチナムドール ✨の口コミ

しーさんの口コミ

突然の時間変更してもらいありがとうございました✨
    正直諦めていた自分の髪の毛がツヤツヤの柔らかいものになって、自分の髪の毛じゃないみたいです🥺🥺❤
    しかも髪の毛触ってもらってるのにウトウトして頭グラグラして絶対やりにくかっただろうにめちゃくちゃにこやかに対応してもらいありがたかったです😭
    これから1年半しっかり通って髪質変えていきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    かなり疲れていたんでしょうね😊
    1年半かけてしっかり髪の毛をきれいにしていきましょう🗽✨必ず理想の状態にしていきますのでどうぞよろしくお願いします😊✨
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月6日
  • 魚さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ブリーチなしでのカラーにも対応して下さり、どの美容師さんもとても感じが良くてまた行きたいなと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチなしの透明感カラーがとっても似合ってました😊✨また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいませ😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月10日
  • はなちゃんさんの口コミ

めっちゃ綺麗にして貰えて満足です!サラサラになりました!丁寧にして貰えて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!!(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛がきれいになったときすごく嬉しそうな表情をしていたので僕も嬉しくなりました。
    また髪の毛の悩み等ございましたら何でも相談してください。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年4月10日
  • 梅ちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    まさかのつながりもありとても楽しい時間が過ごせました。
    ぜひ今後とも担当させていただきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています😊

• めぐみさんの口コミ

カットとトリートメントをしましたがとても理想通りの髪型になりました!
    髪の毛もツヤツヤサラサラでモデルさんみたいな感じになり最高でした!
    店員さんと髪の毛洗いながら相談やお話も出来たので結構満足です!
    また行きたいなぁとは思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛は本当につやつやになって僕もうれしいです。
    本当にモデルさんみたいな仕上がりでした。
    いろんなご相談をしていることも嬉しいです。
    これからもわからないことがございましたら何でもご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年1月29日
  • み。さんの口コミ

忙しい中、忙しさを感じさせず落ち着いた話し方で要望をかなり聞いていただきありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内は少しバタついていましたが、お客様のご要望をしっかりと聞き取れて良かったと思います。 店内がバタついていたためあまりリラックスすることができなかったことをお詫び申し上げます。
    その後スタイルは いかがでしょうか。
    やりにくいことなどございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております

返信日:2022年1月29日

初めてでしたがカットとデジタルパーマとトリートメント想像以上に良くてまたお願いしたいです☺️

• 久子さんの口コミ

初めてネイルで伺いました!
    男性のネイリストさんでしたが、とてもお話ししやすくて
    安心しました♪
    ネイルもデザインやカラーなど色々相談に乗って頂き、
    すごく素敵なネイルになりました!
    初めてなのに好みなど理解してくれてすごいなーと思いました^ ^
    爪の形もとてもキレイに仕上げて頂き、
    暇さえあれば眺めてうっとりしてます!!
    今は京都ではないのでなかなか行けないですが、
    京都に行く機会を作ってまた是非お願いしたいです!!
    今までで一番に気に入ってます!
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とっても面白い話ができて僕の方こそ楽しい時間が過ごせました。
    暇さえあれば眺めてうっとりしてるって言う投稿ほんとにうれしいです。
    ぜひ京都に来た際は僕にまた担当させてください❗️
    また犬の話や猫の話できたらいいなと思います。
    ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月15日

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さりました。気さくな方で、長時間の施術もとても楽しかったです😊 髪の毛もサラサラになって大満足です◎ 可愛くして下さってありがとうございました!

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

とんでもない❗️こちらこそたくさんの美容師さんの中から選んでいただきありがとうございます❗️
    今後も髪の毛のことで悩んだりしたらなんでもご相談くださいませ❗️

返信日:2021年8月11日
  • マイメロさんの口コミ

縮毛矯正カラー酸熱トリートメントさせて
    頂きましたが髪質改善でこんなに自分の髪が綺麗に
    なるなんて思っていなかったのでびっくりしました
    こんなに満足したの初めてなので
    これからもNOlSMさんでお願いしようと
    思います(^^)

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪質改善で髪の毛が生まれ変われてよかったです✨
    髪の毛はまだまだ綺麗になりますよ😊✨
    決してあきらめずわからないことはなんでもご相談ください😊✨またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🗽✨

返信日:2021年6月27日
  • えみさんの口コミ

ブリーチで髪がかなり傷んでいた私を
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    沢山の方法を提案してくれて
    私の理想に寄り添ってくれました^^
    本当に嬉しかったです
    仕上がりはもうサラサラ、ツヤツヤ
    傷んでいたとは思えない
    別人級。
    満足、大満足でした❤️
    リピ決定。です
    このサラサラは癖になります
    縮毛矯正欲が強くなりました…
    これからもよろしくお願い致します🥺

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    傷んでしまった髪の毛も必ず綺麗にします。
    一人一人できる限りに寄り添って、必ず綺麗を叶えるために努力させていただきます😊
    なりたい、やりたいなどがありましたらなんでもご相談ください😊✨またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🗽

返信日:2021年6月27日
  • 美梨花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い爪にして頂いて、久しぶりにドンピシャ好みのデザインにして下さるネイリストさんに出会えました!!通います!ありがとうございました\(^o^)/

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お任せしていただいたデザインが気に入っていただき大変うれしく思います。
    次も必ずドンピシャ目指して頑張りますので是非ご来店楽しみにお待ちしています。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月4日

初めてカットをお願いしたのですが、すごく対応も良く、希望の髪型にしてくださりました。
    髪のセットのことについても教えてくださり、嬉しかったです😊また是非よろしくお願い致します🥺

先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル2日に投稿していただいたり、嬉しい口コミをいただけたりありがとうございます。🥺
    今回のスタイルはスタイリングが楽しめたりいろいろアレンジができると思うのでまたわからないことがございましたら何でもご相談くださいませ😊
    またお手入れのなどやりにくくなった場合はぜひお店の方で来てください😊✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月6日

仕上がりとても綺麗でありがとうございました🙇‍♀️
    色々詳しく説明もしてくださって
    初めてした髪質改善満足です😊

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントは本当に髪の毛が生まれ変わったかのようにとってもきれいになりましたね✨🗽
    満足していただけてとても嬉しく思っております。
    またお手入れのなだやりにくい場合がございましたら、何でもご相談くださいませ😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 佳苗さんの口コミ

めっちゃ可愛くってテンション上がってます!
    また行きます☺️☺️

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます。
    とってもかわいいネイルでしたね。次回もまた可愛いネイルをさせていただきますので、デザインやお色味のおなやみなどありましたら、何でもご相談くださいませ。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月6日

丁寧にカウンセリングしていただいて希望よりも満足のいく仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントだけでなく、顔周りのカットの悩みも解決しお願いして本当に良かったです。

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❗️
    ご来店いただく前からメッセージをいただきワクワクしながら今日を迎えました❗️あゆみさんのお悩みを聞いたりしているうちに絶対に綺麗に、そして今まで史上1番のヘアスタイルを作りたいと思ってやらせていただきました✨とっても素敵なヘアスタイルになりましたし、その後にすごく嬉しい口コミもいただき、僕も嬉しく思いました✨今後も約2回でもっと素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので必ず僕に担当させてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年1月23日
  • ☺️さんの口コミ

すごく可愛くなって大満足です🤩

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのメールでしたがとても可愛いネイルに仕上がりましたね。
    次回のネイルもぜひ担当させてください。これからのネイルもどんどんいろんなデザインをやっていきましょう。
    成人おめでとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます✨
    担当Shinya

返信日:2021年1月14日
  • 武留さんの口コミ

フェイスフレーミングを頼んだのですが最高の仕上がりにしていただけてめちゃくちゃ満足しました!
    とても対応も迅速で親切でありがたい限りです!
    いきなりの注文にも心優しく答えていただけるサロンです!最高のスタイリングにしたい人にもってこいのサロンだと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    わざわざInstagramからコメントいただきご予約までありがとうございます。😊カウンセリングでお客様の悩みなどを聞き出すことができて仕上がりがとってもかっこよくなることができました✨
    めちゃくちゃいい感じです😎
    そして最高の口コミを投稿していただきありがとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    またスタイリングなどをやりにくくなった際はぜひご来店下さいませ😄またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

• 菜々子さんの口コミ

ネイルのデザインや爪の形、ケアなどどれも大変満足のいく施術でした!✨
    爪が割れていたのですが、丁寧且つ綺麗ににお直しして頂いてとても嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    爪の形などもともととてもきれいだったので、ケアなどもやりやすかったです😊✨
    われていた爪に関しましてはきれいに補強ができて良かったと思います。😊✨また爪の長さが長くなれば、長くなるほどこれやすかったり取り扱ってすることがありますので取り扱いに充分注意してください💦
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております😊

• 彩花さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました(*^^*)
    接客も丁寧にしていただきありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても可愛いネイルに仕上がって、💅
    ついつい写真まで撮らせていただきありがとうございました✨😊
    また3週間ほどすると付け替えの時期になりますのでその時はまた新しいデザインに挑戦していきましょう✨🥴
    またのご来店いただけることを楽しみにお待ちしています😊

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す