shinyafocusjapan (focus japan)

focus japan所属・shinyafocusjapanの口コミ・評判

• Aimee

撮影をしました。スタイリング、撮影は主にカナさんがしてくださり、それをシンヤさんが指導するかたちでの撮影でした(^^)
    スタイリング中は、気を使って音楽をかけてくださったり、ヘアスタイリングに関する質問に丁寧に答えてくださりました。
    撮影もたのしかったです(^^)
    また機会があれば、その時はシンヤさんに施術してもらいたいなと思いました(^^)またのお声掛けお待ちしてます。

2017年02月09日
  • 葵月

長い時間をかけて丁寧にして下さったのでとても嬉しかったですこれからも通わせていただきたいなとおもいました

2017年01月06日
  • kaori.

いろんな会話をしながら、おしゃれなメイクセットをしていただき撮影の際には緊張をほぐす声かけもしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました✨
    またよろしくお願いいたしますヽ(^ω^)ノ

2016年11月05日
  • 尾崎由梨香

綺麗な色にしていただきました。
    ありがとうございます!

2016年07月28日
  • 泉玲子

今日は、カットで前髪で凄く迷ってましたが、良いアドバイスを頂き、私に合う前髪にして頂きとても気に入ってます。

また、私の髪質にあったドライヤーでの乾かしかたのアドバイスも頂きとても満足してます。

髪質の見え方がいつも違いとても嬉しかったです。

今日はありがとうございます。とても気に入ってます。

2016年07月27日
  • 麗奈

いい感じの色に染めていただきました !!
    会話もとても楽しくて
    いい時間を過ごせました ( ¨̮ )♡
    次染める時もまた来ようと思います !!
    ありがとうございました ♡♡♡

2016年07月22日
  • pockychan

予約時間ギリギリに連絡をしたにも関わらず迅速な対応で、利用させて頂く事が出来ました。
    お店に着いてからも、とても丁寧な接客でした。
    自分に似合うオススメのカラーも、分かりやすく本を見せて説明をして下さり、素敵な仕上がりになりました。
    ヘッドスパは他の美容室にはない特典で、凄く魅力的で追加でついしてしまいました。
    価格も2000円とお手頃で、ヘッドスパをするとシャンプーとトリートメントのプレゼントが頂けました。
    シーズンに合わせて特典が変わるそうです!
    もうすぐ自分の結婚式を控えているので是非、式前に夫婦で利用させて頂きたいと思っています!

2016年07月21日
  • ricorico❥❥

カットとカラーしてもらったんですがめっちゃいい感じでめちゃくちゃ気に入りました

2016年07月21日
  • mii

綺麗な色にしていただきました(^ ^)

2016年07月13日
  • 辻ひかり

シンヤさんはお忙しい方なイメージを持ちましたが、ちゃんと最後まで施術、見送りまでしていただきました。おもてなしの想いが強いかっこいいお方だと思いました^^ サロンとしては、インカムが少し気になりました。話が途切れるし、少し気を遣ってしまいました。モリオカさんは緊張?真面目?さんなのか声掛けが細かすぎるのと業務的印象でした。笑 ムラカミさんGood!笑 始めは緊張しましたが、とても良い印象でまた来たいなと思える空間でした!

2016年06月23日
  • Mai

思っていた以上に可愛く仕上げてくださいました!
    髪型とカラーがとても良くて嬉しいです(^O^)
    お店の雰囲気も良くて、たくさんお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!

2016年06月15日