✨プラチナムドール ✨の掲載
✨プラチナムドール ✨のプロフィール画像
platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン ✨プラチナムドール ✨

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

✨プラチナムドール ✨の口コミ

• みつきさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして頂いて満足です

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とってもかわいいデザインだったので写真を撮ってアップさせていただいております。👍🏻✨
    また3週間ほどするとネイルが伸びてきますのでその時はまた可愛いネイルしましょう。💅🥳
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年11月8日
  • Rさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!
    めちゃめちゃ最高でした〜♡
    星10個付けたいです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

今日は
    酸熱トリートメントとカットカラーをして頂いたのですが
    期待を裏切らない…もはや、期待を超えてきました!♡
    酸熱トリートメントすごすぎる…効果がひと目で分かります!

shinyaさんも数々のガールズコレクションを担当されている方で
    信頼してお任せすることができました!
    話しやすくてあっという間の時間でした!!

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!

スタッフの皆さんも遅くまでありがとうございました!
    また行きます☺️♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とっても楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎました✨✨✨✨✨
    髪の毛もとってもきれいになったので、ついつい写真も撮らせていただきましてありがとうございました👍🏻✨
    またいつでも京都に来られた際はぜひご来店下さいませ😍
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年11月8日
  • ゆうかさんの口コミ

毎回オーダーはおまかせですが、今回もいい感じです!ハイライトも入れましたが、とっても丁寧にして頂きましたし、いい感じにナチュラルで職場でもイケてます笑
    次もきっとおまかせですが、よろしくお願いします〜✨

先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎回オーダーをお任せいただける事は担当のスタイリストにとってはとても嬉しいことです。✨✨✨
    職場で行けるかどうかギリギリのところを攻めてみましたが、本当によかったです。笑✨😊
    次もお任せいただけた時はまたお客様のなりたいに添えるように提案させていただきます✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年8月21日

今回もとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございます❣️❣️
    デザインを決めずに行っても一緒に考えていただけるのでとても助かります😭✨
    来月もよろしくお願いします🤲🏻🦋

先日はご来店いただきありがとうございました。
    デザインはご来店いただいてから一緒に決めていくのも楽しいので、特にデザインが決まってなくてもご来店いただいてから一緒に決めていきましょう😊次も少し攻めたネイルできるように💦💦💦笑笑
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年8月15日
  • ciさんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪色にも満足しています!😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛の色味に満足していただいてとても嬉しく思っております。次回の目安は大体秋になるぐらいの時期だと思うので、その時にやりたいお色味であったりスタイルがありましたら何でもご相談くださいませ。
    またのご来店心お待ちしております

返信日:2020年8月13日
  • kaさんの口コミ

可愛いチュルンっ!なネイルになりました💖

丁寧でコロナ対策もしっかりされていて
    安心して通えると思いました!

ありがとうございました😊🍀

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

かわいいちゅるんネイル💅本当にかわいかったです。
    当店ではコロナ対策を日々行っております。🦠安心してご来店いただけるとうれしいです。次回はまた新しいデザインを考えておきますので是非ご来店下さいませ。
    またのご来店心より待ちしております😊

返信日:2020年8月13日
  • はむさんの口コミ

3回目のリピートです!☺️
    デザインのイメージを伝えると想像してた通りの素敵な
    ネイルにして下さります✨いつも大満足です🥰

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回で3回目となりましたが、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります🙇‍♂️
    もって来ていただけるデザインもとっても素敵ですぐにインスタの方にもアップしてしまいました📱
    次回もまた可愛いネイル💅をしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨✨

• Riさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いニュアンスネイルして頂いて毎日指先見ちゃうくらい満足してます🥺💗
    コロナ対策もしっかりしていてとても安心して施術して頂けました!
    また次回もよろしくお願いします!!

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ニュアンスネイルは得意です💪🏻😎とても可愛いネイルになりましたね🤩
    今の時期はコロナ🦠だったり大変だと思いますが、ご来店いただいたことに感謝しております✨✨✨
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ともよさんの口コミ

初めはびっくりしましたが、一緒にデザイン考えて下さったり、お話もとても面白くて、楽しくやって下さいました。ネイルもめっちゃ可愛くて、ほんまずっと見てられます🥺🥺ありがとうございました🙇‍♀️

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルのデザインだったり、カラー🎨に悩んだりした場合は何でもご相談ください。一緒に考えて素敵なネイル💅を見つけていきましょう✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております😁

• fioreさんの口コミ

今までたくさんの美容院に通ってきましたが、カウンセリング〜仕上げまでこんなに満足したのは初めてです✨特にシャンプーの丁寧さは今まで行った美容院の中で1番でした‼️今回はカットのみ予約しましたが、カラーもお願いすればよかったな〜と少し後悔してます😖
    次はカラーもお願いします🍀

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングではお客様のなりたいを叶えるために、細かいことなどたくさん聞いたりすることもございます。そこから見つけ出される一人一人のお悩みなどを少しでも改善できるように努力しておりますよ。またシャンプーも褒めていただきありがとうございます😊お客様の癒しの時間を大切にこれからももっと満足していただけるように努力してまいります。
    次回はカラーで是非ご来店くださいませ❗️

返信日:2020年6月20日
  • まなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました。
    出来も綺麗だったので、モチが良いことを期待します

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミとても嬉しく思います。
    モチが悪かったなどもし気になる点がございましたら、すぐにご連絡くださいませ。
    これからもまつげエクステを楽しめるように色々と提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月7日
  • まいさんの口コミ

初めてのハイライトで、スペシャルハイライトをしてもらいました!
    とっても可愛く、デザインも素敵に仕上げてもらいとても嬉しかったです☺︎
    最後の最後まで丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです☺︎

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    カラーとっても仕上がりが可愛くて素敵でした✨
    写真も撮らせていただき、ありがとうございます🕺🏽
    スタイルを投稿させていただきます🕺🏽
    また1ヶ月ほどすると色が抜けてくることがありますので気になりましたらまたご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年5月28日
  • ななみさんの口コミ

色とかパーツを決めるの一緒に考えてくれてありがとうございました!
    可愛い色で可愛く仕上がりました!
    またよろしくお願いします^^

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました✨
    色やパーツなどデザインを決めるのはわからない場合は何でもご相談くださいませ😊
    一緒に決めていく時の方が楽しかったりしますよね✨✨
    また季節に合わせているので山予定をさせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年5月5日
  • ゆうかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カットのオーダーはほぼおまかせな感じでしたが、可愛く綺麗になれて嬉しかったです!毎朝楽にセット出来そうです!
    次はカラーでお世話になりまーす♡

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今の時期ぐらいからだんだん湿気が多くなってきて癖も気になると思いますが今回きれいに縮毛矯正をさせていただいたのでとても楽にセットできると思います😊
    お手入れの仕方などもしわからない場合がございましたら何でも相談くださいませ✨
    次回は季節に合わせたカラーでスタイルチェンジしていきましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月5日
  • Nさんの口コミ

接客もとても丁寧で希望の色味にもして頂けて
    また来たいと思いました!

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました。施術時間中にとても楽しく過ごせました!是非またお越しくださいませ!

返信日:2020年4月4日
  • harさんの口コミ

男性ネイリストさんです☺👌

ネイルもかわいくしていただきました!
    また、お話もたのしくて、いい時間を過ごせました。
    ありがとうございました😌💕

先日はご来店いただきありがとうございました。
    いきなり出てきたのが男性ネイリストでびっくりしたと思いますが、お話もとても楽しくさせていただきすごくいい時間を過ごせました。
    これからは姿勢の良いネイリスト目指して肩も凝ることなく頑張っていきたいと思います。笑笑
    また1ヵ月後メンテナンスでお会いできたらと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月15日
  • みぃぴちゅさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    他のとこではなかった丁寧な対応があり凄く良かったです!
    話しやすく、色んな話しをしてくださり、とても楽しいカットカラーの時間を過ごせました!
    仕上がりもよく艶もでて、髪の乾かし方、アイロンやセットの仕方、わかりやすく教えていただきました!
    また次回もお願いしたいです!(^^)✨

先日はご来店いただきありがとうございました。
    僕もいろんな話ができてとても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりはとっても可愛くてイメージもガラッと変わって本当に良かったと思います。髪の毛が伸びてきた後もまとまりやすいようにカットさせていただいておりますが、できましたらまた2ヶ月に1度のメンテナンスにぜひご来店ください。
    またのご来店心待ちしております

• あずさんの口コミ

とてもきれいな髪色にしていただきました。大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回カウンセリングでもいろいろお話しさせていただいたように、今後のきれいな髪の毛は絶対お約束いたします。
    2か月に1度のメンテナンスにぜひご来店下さいませ。
    その都度ご相談等ございましたら何でもおっしゃってください。トレンドに合わせたスタイルなども提案させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるかさんの口コミ

当日に予約しましたがすぐ対応して頂けました。
    カラーもカットもイメージに合わせて仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットもイメージに合った仕上がりができてとても嬉しく思います。
    途中でいろいろ話させていただいた時もとても楽しく良い時間が過ごせました。
    4月からは関東のほうに行ってしまうと思いますが、また京都に帰ってくることがございましたらその時はぜひ遊びに来てください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• 岸本実樹さんの口コミ

終始とっても明るく楽しくお話をしていただけました。ダメージだらけの私の髪の毛をびっくりするくらいツヤツヤにして頂け、髪色もカットのデザインもとっても満足です!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけまた必ず行きたいなと思いました!ありがとうございました

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    時期的にも乾燥しやすい時期ですし、カラーを続けてきた髪の毛はどうしてもぱさつきやすくなっております。
    今回使用させていただいたトリートメントは、オッジオットと言うトリートメントで髪の毛の主成分である栄養を全て補えるような施術をさせていただきました。
    おかげで髪の毛にツヤ潤いが与えられてとてもきれいでした。
    またスタイリングの仕方などもおうちでもぜひやってみてください。わからないことなどございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店心より楽しみにお待ちとります

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す