髪質改善✨ Shinya✨の掲載
髪質改善✨ Shinya✨のプロフィール画像
total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウト髪質改善✨ Shinya✨

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

髪質改善✨ Shinya✨の口コミ

• 梅ちゃんのプロフィール画像

梅ちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

組み合わせ自由✨お好きな3メニューで9900円✨ 【ロング料金なし】※必ず詳細もお読みください。 ¥9,900

来店日:2022年2月19日来店回数:3

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 まさかのつながりもありとても楽しい時間が過ごせました。 ぜひ今後とも担当させていただきたいと思います。 またのご来店楽しみにお待ちしています😊

返信日:2022年4月10日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

忙しい中、忙しさを感じさせず落ち着いた話し方で要望をかなり聞いていただきありがとうございました!!

✨【10周年記念】カット+パーマorデジタルパーマ ¥6,600

来店日:2021年12月18日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 店内は少しバタついていましたが、お客様のご要望をしっかりと聞き取れて良かったと思います。 店内がバタついていたためあまりリラックスすることができなかったことをお詫び申し上げます。 その後スタイルは いかがでしょうか。 やりにくいことなどございましたら何でもおっしゃってくださいませ。 またお会いできることを楽しみにお待ちしております

返信日:2022年1月29日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

突然の時間変更してもらいありがとうございました✨ 正直諦めていた自分の髪の毛がツヤツヤの柔らかいものになって、自分の髪の毛じゃないみたいです🥺🥺❤ しかも髪の毛触ってもらってるのにウトウトして頭グラグラして絶対やりにくかっただろうにめちゃくちゃにこやかに対応してもらいありがたかったです😭 これから1年半しっかり通って髪質変えていきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

組み合わせ自由✨お好きな3メニューで9900円✨ 【ロング料金なし】 ¥9,900

来店日:2021年9月22日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊 かなり疲れていたんでしょうね😊 1年半かけてしっかり髪の毛をきれいにしていきましょう🗽✨必ず理想の状態にしていきますのでどうぞよろしくお願いします😊✨ またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月6日
  • みのプロフィール画像

初めてでしたがカットとデジタルパーマとトリートメント想像以上に良くてまたお願いしたいです☺️

来店日:2021年9月21日
  • 久子のプロフィール画像

久子さんの口コミ

初めてネイルで伺いました! 男性のネイリストさんでしたが、とてもお話ししやすくて 安心しました♪ ネイルもデザインやカラーなど色々相談に乗って頂き、 すごく素敵なネイルになりました! 初めてなのに好みなど理解してくれてすごいなーと思いました^ ^ 爪の形もとてもキレイに仕上げて頂き、 暇さえあれば眺めてうっとりしてます!! 今は京都ではないのでなかなか行けないですが、 京都に行く機会を作ってまた是非お願いしたいです!! 今までで一番に気に入ってます! ありがとうございました♪

✨平日限定✨ 【ハンド】カラー多数から選べるシンプルネイルコース💅(2色まで)オフ別✨4400円 ¥4,400

来店日:2021年9月14日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 とっても面白い話ができて僕の方こそ楽しい時間が過ごせました。 暇さえあれば眺めてうっとりしてるって言う投稿ほんとにうれしいです。 ぜひ京都に来た際は僕にまた担当させてください❗️ また犬の話や猫の話できたらいいなと思います。 ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月15日
  • mのプロフィール画像

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さりました。気さくな方で、長時間の施術もとても楽しかったです😊 髪の毛もサラサラになって大満足です◎ 可愛くして下さってありがとうございました!

【ご新規様限定】組み合わせ自由✨お好きな2メニューで6600円✨ 【ロング料金なし】 ¥6,600

来店日:2021年8月2日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

とんでもない❗️こちらこそたくさんの美容師さんの中から選んでいただきありがとうございます❗️ 今後も髪の毛のことで悩んだりしたらなんでもご相談くださいませ❗️

返信日:2021年8月11日
  • マイメロのプロフィール画像

マイメロさんの口コミ

縮毛矯正カラー酸熱トリートメントさせて 頂きましたが髪質改善でこんなに自分の髪が綺麗に なるなんて思っていなかったのでびっくりしました こんなに満足したの初めてなので これからもNOlSMさんでお願いしようと 思います(^^)

【ご新規様限定】組み合わせ自由✨お好きな2メニューで5500円✨ ¥6,600

来店日:2021年6月19日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪質改善で髪の毛が生まれ変われてよかったです✨ 髪の毛はまだまだ綺麗になりますよ😊✨ 決してあきらめずわからないことはなんでもご相談ください😊✨またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🗽✨

返信日:2021年6月27日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ブリーチで髪がかなり傷んでいた私を とても丁寧にカウンセリングして頂き 沢山の方法を提案してくれて 私の理想に寄り添ってくれました^^ 本当に嬉しかったです 仕上がりはもうサラサラ、ツヤツヤ 傷んでいたとは思えない 別人級。 満足、大満足でした❤️ リピ決定。です このサラサラは癖になります 縮毛矯正欲が強くなりました… これからもよろしくお願い致します🥺 ありがとうございました。

【ご新規様限定】組み合わせ自由✨お好きな3メニューで8800円✨ ¥9,900

来店日:2021年5月28日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 傷んでしまった髪の毛も必ず綺麗にします。 一人一人できる限りに寄り添って、必ず綺麗を叶えるために努力させていただきます😊 なりたい、やりたいなどがありましたらなんでもご相談ください😊✨またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🗽

返信日:2021年6月27日
  • 美梨花のプロフィール画像

美梨花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い爪にして頂いて、久しぶりにドンピシャ好みのデザインにして下さるネイリストさんに出会えました!!通います!ありがとうございました\(^o^)/

✨平日限定✨【ハンド】おまかせニュアンスネイルコース💅オフ別✨ 6600円 ¥6,600

来店日:2021年4月10日来店回数:2

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 お任せしていただいたデザインが気に入っていただき大変うれしく思います。 次も必ずドンピシャ目指して頑張りますので是非ご来店楽しみにお待ちしています。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてカットをお願いしたのですが、すごく対応も良く、希望の髪型にしてくださりました。 髪のセットのことについても教えてくださり、嬉しかったです😊また是非よろしくお願い致します🥺

✨【ミニモ限定】✨デザイン✂︎カット✂ ¥3,500

来店日:2021年4月3日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 スタイル2日に投稿していただいたり、嬉しい口コミをいただけたりありがとうございます。🥺 今回のスタイルはスタイリングが楽しめたりいろいろアレンジができると思うのでまたわからないことがございましたら何でもご相談くださいませ😊 またお手入れのなどやりにくくなった場合はぜひお店の方で来てください😊✨ またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

• 眞衣のプロフィール画像

眞衣さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でありがとうございました🙇‍♀️ 色々詳しく説明もしてくださって 初めてした髪質改善満足です😊

1日1名まで✨髪質改善モデル🗽【ロングヘア限定】 ¥6,000

来店日:2021年3月18日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。 髪質改善のトリートメントは本当に髪の毛が生まれ変わったかのようにとってもきれいになりましたね✨🗽 満足していただけてとても嬉しく思っております。 またお手入れのなだやりにくい場合がございましたら、何でもご相談くださいませ😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 佳苗のプロフィール画像

佳苗さんの口コミ

めっちゃ可愛くってテンション上がってます! ありがとうございます! また行きます☺️☺️

来店日:2021年3月3日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます。 とってもかわいいネイルでしたね。次回もまた可愛いネイルをさせていただきますので、デザインやお色味のおなやみなどありましたら、何でもご相談くださいませ。 またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて希望よりも満足のいく仕上がりになりました。 髪質改善トリートメントだけでなく、顔周りのカットの悩みも解決しお願いして本当に良かったです。

✨【ミニモ限定】✨カット & 縮毛矯正✨9000円🤩 ¥9,000

来店日:2021年1月23日来店回数:2

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❗️ ご来店いただく前からメッセージをいただきワクワクしながら今日を迎えました❗️あゆみさんのお悩みを聞いたりしているうちに絶対に綺麗に、そして今まで史上1番のヘアスタイルを作りたいと思ってやらせていただきました✨とっても素敵なヘアスタイルになりましたし、その後にすごく嬉しい口コミもいただき、僕も嬉しく思いました✨今後も約2回でもっと素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので必ず僕に担当させてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年1月23日
  • ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

すごく可愛くなって大満足です🤩

✨ ㊗️成人限定 ✨【ハンド】おまかせニュアンスネイルコース💅オフ別✨ 6600円 ¥6,600

来店日:2021年1月6日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのメールでしたがとても可愛いネイルに仕上がりましたね。 次回のネイルもぜひ担当させてください。これからのネイルもどんどんいろんなデザインをやっていきましょう。 成人おめでとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます✨ 担当Shinya

返信日:2021年1月14日
  • 武留のプロフィール画像

武留さんの口コミ

フェイスフレーミングを頼んだのですが最高の仕上がりにしていただけてめちゃくちゃ満足しました! とても対応も迅速で親切でありがたい限りです! いきなりの注文にも心優しく答えていただけるサロンです!最高のスタイリングにしたい人にもってこいのサロンだと思います!

フェイスフレーミング👩🏼顔まわりのハイライトデザイン✨ ¥8,800

来店日:2020年11月21日来店回数:4

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 わざわざInstagramからコメントいただきご予約までありがとうございます。😊カウンセリングでお客様の悩みなどを聞き出すことができて仕上がりがとってもかっこよくなることができました✨ めちゃくちゃいい感じです😎 そして最高の口コミを投稿していただきありがとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨ またスタイリングなどをやりにくくなった際はぜひご来店下さいませ😄またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

ネイルのデザインや爪の形、ケアなどどれも大変満足のいく施術でした!✨ 爪が割れていたのですが、丁寧且つ綺麗ににお直しして頂いてとても嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

【自店オフ無料✨ハンド】持ち込みデザインOK乗せ放題(2本まで)3950 ¥3,950

来店日:2020年11月17日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 爪の形などもともととてもきれいだったので、ケアなどもやりやすかったです😊✨ われていた爪に関しましてはきれいに補強ができて良かったと思います。😊✨また爪の長さが長くなれば、長くなるほどこれやすかったり取り扱ってすることがありますので取り扱いに充分注意してください💦 またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております😊

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました(*^^*) 接客も丁寧にしていただきありがとうございます!!

来店日:2020年10月25日来店回数:2

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 とても可愛いネイルに仕上がって、💅 ついつい写真まで撮らせていただきありがとうございました✨😊 また3週間ほどすると付け替えの時期になりますのでその時はまた新しいデザインに挑戦していきましょう✨🥴 またのご来店いただけることを楽しみにお待ちしています😊

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして頂いて満足です ありがとうございました!

来店日:2020年10月22日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 とってもかわいいデザインだったので写真を撮ってアップさせていただいております。👍🏻✨ また3週間ほどするとネイルが伸びてきますのでその時はまた可愛いネイルしましょう。💅🥳 またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年11月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました! めちゃめちゃ最高でした〜♡ 星10個付けたいです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今日は 酸熱トリートメントとカットカラーをして頂いたのですが 期待を裏切らない…もはや、期待を超えてきました!♡ 酸熱トリートメントすごすぎる…効果がひと目で分かります! shinyaさんも数々のガールズコレクションを担当されている方で 信頼してお任せすることができました! 話しやすくてあっという間の時間でした!! 急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました! スタッフの皆さんも遅くまでありがとうございました! また行きます☺️♡

✨【期間限定モデルクーポン】✨髪質改善トリートメントモデル✨ ¥5,000

来店日:2020年10月2日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 とっても楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎました✨✨✨✨✨ 髪の毛もとってもきれいになったので、ついつい写真も撮らせていただきましてありがとうございました👍🏻✨ またいつでも京都に来られた際はぜひご来店下さいませ😍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年11月8日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

毎回オーダーはおまかせですが、今回もいい感じです!ハイライトも入れましたが、とっても丁寧にして頂きましたし、いい感じにナチュラルで職場でもイケてます笑 次もきっとおまかせですが、よろしくお願いします〜✨

平日限定🌻カット・カラー💇🏼‍♀️4000円🕺🏽 ¥4,000

来店日:2020年8月16日来店回数:7

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 毎回オーダーをお任せいただける事は担当のスタイリストにとってはとても嬉しいことです。✨✨✨ 職場で行けるかどうかギリギリのところを攻めてみましたが、本当によかったです。笑✨😊 次もお任せいただけた時はまたお客様のなりたいに添えるように提案させていただきます✨ またお会いできることを楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年8月21日

total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報

• total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観1
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観2
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観3
京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
祇園四条駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 いつでもお待ちしております。
QUICPay / iD / 交通系IC