✨プラチナムドール ✨の掲載
✨プラチナムドール ✨のプロフィール画像
platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン ✨プラチナムドール ✨

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

✨プラチナムドール ✨の口コミ

• ひろさんの口コミ

shinyaさんの予約をしましたが、別の店の別の人に施術を受けました。
    なので、shinyaさんの技術や接客がどうであるのかはわかりません。『ふつう』である星3とさせていただきます。

ミニモでの対応は1とさせていただきます。
    理由としては、上に記述しました通り、別の店の別の人に勝手に案内されたためです。
    案内の理由は『どうしても外せない用事があるため』と説明されましたが、それであればなぜ予約を受けられたのでしょうか。理解出来ません。
    また担当が変更になることは、私が念の為に問い合わせたところ発覚しました。仮に変更になるのであれば、そちらから説明するのが筋ではないでしょうか。

当然ですが、私は担当の方のプロフィールやお店を見て予約をしました。少しでも安心を得るためです。ですので、変更先の店名も紹介されず、担当の方の名前もわからない状態で集合場所に向かうことに、とても不安を感じました。

shinyaさんの名前と経歴を用いて他の方に施術させるのは、それはミニモの利用方法としてどうなのでしょうか。私としては、一種の詐欺にすら感じます。

• こむさんの口コミ

くせ毛でめんどくさい髪質ですが、
    思い通りにして頂き、大満足です。
    少しのカットだけで、これだけ雰囲気が
    変わることにびっくりです!またお願いしたいです!

コム様

本日は色々とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います❗️
    次はお家に帰っても手入れの楽なスタイルを提案させてください❗️また担当できる日を楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2018年2月10日
  • 岡本 理子さんの口コミ

12/27日に施術していただきました
    接客などは本当によかったのですが
    ジェルネイルでその日にはがれてしまいました。
    接客が本当によかったので残念でした

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    すぐ外れてしまったこと大変申し訳なく思います。もしよろしければ是非お直しをさせていただきたいのでお店の方にご連絡いただけますでしょうか。
    よろしくお願いいたします。

• lilyさんの口コミ

撮影をしました。スタイリング、撮影は主にカナさんがしてくださり、それをシンヤさんが指導するかたちでの撮影でした(^^)
    スタイリング中は、気を使って音楽をかけてくださったり、ヘアスタイリングに関する質問に丁寧に答えてくださりました。
    撮影もたのしかったです(^^)
    また機会があれば、その時はシンヤさんに施術してもらいたいなと思いました(^^)またのお声掛けお待ちしてます。

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

是非次は僕にやらしてください❗️
    その時は一生の思い出ができるような写真になるように撮らせていただきます。またのご連絡お待ちしております❗️

• 葵月さんの口コミ

長い時間をかけて丁寧にして下さったのでとても嬉しかったですこれからも通わせていただきたいなとおもいました

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうざいます。
    美容師さんによってはなりたいヘアスタイルを断られることもあるかもしれませんがなるべくなりたいを叶えられるように日々努力しております❗️これからも綺麗のお手伝いができるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします❗️

• kaori.さんの口コミ

いろんな会話をしながら、おしゃれなメイクセットをしていただき撮影の際には緊張をほぐす声かけもしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました✨
    またよろしくお願いいたしますヽ(^ω^)ノ

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

本日は本当にありがとうございました❗️
    本当にいい写真が撮れたと思います☆
    まだまだ撮影もやっていくのでもしよかったら是非次の機会もモデルさんとしてきてもらえたら嬉しいです❗️
    またよろしくお願いいたします❗️

• 尾崎由梨香さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    カラーだけでその時の気分は全然違いますよね❗️
    まだまだ沢山デザインカラーもございますのでなりたいデザインやカラーがありましたらなんでもご相談ください❗️
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 泉玲子さんの口コミ

今日は、カットで前髪で凄く迷ってましたが、良いアドバイスを頂き、私に合う前髪にして頂きとても気に入ってます。

また、私の髪質にあったドライヤーでの乾かしかたのアドバイスも頂きとても満足してます。

髪質の見え方がいつも違いとても嬉しかったです。

今日はありがとうございます。とても気に入ってます。

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❗️自分のなりたいや、理想に少しでも近づけるお手伝いができることを嬉しく思います。
    こんな職業に出会えたからこそもっと自分のできる最善を尽くし、いろんな方に綺麗になってもらいたいと思います。これからも日々努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• 麗奈さんの口コミ

いい感じの色に染めていただきました !!
    会話もとても楽しくて
    いい時間を過ごせました ( ¨̮ )♡
    次染める時もまた来ようと思います !!
    ありがとうございました ♡♡♡

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

とっても綺麗になりましたね❗️
    僕も綺麗になってこんな嬉しい口コミを書いてくれたこと本当に幸せです次の時もなんでも相談してくださいね❗️またのご来店お待ちしております❗️

• pockychanさんの口コミ

予約時間ギリギリに連絡をしたにも関わらず迅速な対応で、利用させて頂く事が出来ました。
    お店に着いてからも、とても丁寧な接客でした。
    自分に似合うオススメのカラーも、分かりやすく本を見せて説明をして下さり、素敵な仕上がりになりました。
    ヘッドスパは他の美容室にはない特典で、凄く魅力的で追加でついしてしまいました。
    価格も2000円とお手頃で、ヘッドスパをするとシャンプーとトリートメントのプレゼントが頂けました。
    シーズンに合わせて特典が変わるそうです!
    もうすぐ自分の結婚式を控えているので是非、式前に夫婦で利用させて頂きたいと思っています!

✨プラチナムドール ✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様にはそれぞれ大事な時間がありますので、できるだけその時間を無駄にせずお帰りいただけるように努力しております。
    なにかとばたついてリラックスできなかったかもしれませんが、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます💦
    またお手入れがやりにくくなったりしましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • ricorico❥❥さんの口コミ

カットとカラーしてもらったんですがめっちゃいい感じでめちゃくちゃ気に入りました

• miiさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました(^ ^)

• 辻ひかりさんの口コミ

シンヤさんはお忙しい方なイメージを持ちましたが、ちゃんと最後まで施術、見送りまでしていただきました。おもてなしの想いが強いかっこいいお方だと思いました^^ サロンとしては、インカムが少し気になりました。話が途切れるし、少し気を遣ってしまいました。モリオカさんは緊張?真面目?さんなのか声掛けが細かすぎるのと業務的印象でした。笑 ムラカミさんGood!笑 始めは緊張しましたが、とても良い印象でまた来たいなと思える空間でした!

• Maiさんの口コミ

思っていた以上に可愛く仕上げてくださいました!
    髪型とカラーがとても良くて嬉しいです(^O^)
    お店の雰囲気も良くて、たくさんお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す