髪質改善✨ Shinya✨の掲載
髪質改善✨ Shinya✨のプロフィール画像
total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウト髪質改善✨ Shinya✨

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

髪質改善✨ Shinya✨の口コミ

• しゃねたんのプロフィール画像

しゃねたんさんの口コミ

自分の髪質に合ったカットでとても仕上がりも満足で、 思い通りの髪型にさせて頂きました! 緊張していましたが接客もとても親切にして下さって 心地よかったです!有難うございました( ^^)人(^^ )

【ミニモご新規様限定】✨✂︎カット✂︎ 指名料がかからないのでホットペッパーより1100円お得です。 ¥3,300

来店日:2019年11月4日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。 髪質に合わせたカットは人それぞれ全然違うので、見合わせることができてとても良かったと思います。 お話もたくさんできて、楽しかったです。 また次回はカラーでご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月7日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

今回のカラーも凄くお気に入りです︎︎☺︎ 次もまた進めてもらったみたいに ハイライト増やしていきたいです🌟。:* 旅行前だったからこんなに 可愛くしてもらえて良かったです😎 また旅行から帰ってきたから カラーきにきます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

✨外国人風ハイライト+艶トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2019年10月26日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。 旅行の前に素敵なヘアスタイルにできてとても良かったと思います。 外国人風カラーもとても似合ってました。 外国人風になって外国にいて素敵な思い出を作ってきてください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月7日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

理想していた髪型よりいい感じにしてくださってありがとうございます!

【ご新規様限定】✨✨カット & トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年5月11日来店回数:3

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。 髪型気に入っていただき僕もとても嬉しく思います。 お写真も撮らせていただきとても素敵なスタイルを撮影させていただくことができました。 もしやりにくいところがございましたらぜひまたご来店お待しております。

返信日:2019年5月15日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧にして下さって、お話も面白くとても楽しい時間でした。仕上がりも思い通りの色になりとても満足です! また利用したいと思います。

ご新規様限定✨【ハンド】シンプルコース????オフ込み✨ ハンド3456 ¥3,456

来店日:2019年4月24日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 僕も楽しいお話ができてとても良い時間が過ごせました。 仕上がりも気に入っていただき僕も嬉しく思います。 また3週間後爪が伸びて来ましたらぜひご来店ください。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月6日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのグラデーションで分からないことだらけでしたが、お任せでお願いしたところ 希望通りに仕上げて下さいました! 色も出てきて満足しています! またお願い致します☺︎

【平日限定】✨外国人風ダブルカラー+艶トリートメント✨ ¥10,800

来店日:2019年4月13日来店回数:3

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 初めてのグラデーションでしたが本当にとてもきれいなお色味になりました。 喜んでいただき大変僕も嬉しく思います。 日が経つごとにお色みがどんどん出てきてさらにきれいになると思います。ぜひグラデーションカラーを楽しんでください。 またお色味が抜けすぎて気になりましたら是非ご相談ください。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月28日
  • This is a penのプロフィール画像

This is a penさんの口コミ

何回もご利用させてもらってます。 とても落ち着いており安心して任せられました! カウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、細かい要望にも対応してもらえました。 カットの仕上がりもよく満足できとてもよかったです! カラーも私にあったカラー配合をしてくださり、とても綺麗な色味です♪ トリートメントもすごくサラサラにしてもらえてよかったです! すごくオススメのサロンなので、ぜひまた通わせていただきます!

【#SNSで話題】艶感トレンド✨N.カラー🌈 ¥8,640

来店日:2019年2月3日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 すごく嬉しいクチコミありがとうございます。 お客様にあったカラーができてとても良かったです。 髪の毛はサラサラが一番いいですよね♪ でも、2ヶ月ぐらい経つとお手入れもやりにくくなったりするので、 またいつでもご来店ください。 心よりご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月30日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

先日はありがとうございました 初めて担当して頂きました お店は比較的混んでいたように見えましたが 待ち時間もスタッフさんの気遣いがよく退屈しませんでした 鎖骨ぐらいある髪を肩ぐらいまでバッサリ切ってもらいました 長さも量も大変満足です! 説明をしながら施術して頂いたので 安心感があってよかったです カラーも思ってた通りで気に入っています! またお願いします

【ご新規様限定】✨外国人風アディクシーカラー🌈 ¥8,640

来店日:2019年2月3日来店回数:2

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 せっかくご予約いただいていたのにバタバタしてしまい申し訳ございません。 なのに嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます。 カットもカラーも要望にお応えできてとても嬉しく思います。 またお手入れなどやりにくくなったり、気になる点がございましたらなんでもご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

この度はありがとうございました! カットは、私の悩みを解決してくださいましたし、 カラーはおまかせでお願いしたのにも関わらず、 素敵な色にしていただきました☺︎ 今までで一番のカットカラー、スタイリングでした! ありがとうございました!

【ご新規様限定】✨✨外国人風カラーフルコース✨ ¥10,800

来店日:2018年10月4日来店回数:2

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

お日にちやお時間を変更して頂いたにもかかわらずご来店いただきありがとうございます。 とっても素敵なカラーリングでしたね。 とても似合っていましたし、ご来店いただいた時よりも、イメージが変わってとてもいい感じでした。こんな嬉しい口コミをいただいて、僕もとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月5日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

当日13時予約の40分ほど前になってから予約が重なってしまったため予約時間の変更の連絡が来ました。私は先月末から予約していたのですが、当日予約時間ギリギリにならなければ分からないことだったのか疑問です。 更にその返信としてキャンセルさせて頂くという事と直前にならなければ分からなかったことなのかそちらに既に向かっているのだが、利用者の乗客は想像できないものかという質問を投げかけた際「間違えてメッセージを送ってしまいました。13時にお待ちして降ります。」との返答。間違えてメッセージを送ることはあるのかと不思議でたまりませんでした。その後、改めてキャンセルと伝えるも返答なし。もう2度と利用させて頂くことはないでしょうし他の利用者様にもこの様な思いはして欲しくないです。

✨デザインネイルDコース✨ ¥2,916

来店日:2018年8月6日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

このたびは大変ご迷惑をかけいたしまして申し訳ございません。 予約時間の変更やその連絡が遅れてしまいこのようなことが起こってしまったことを深く反省しております。 その他間違えてメッセージを送ったり、不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。 予約の管理対応等全て見直していきたいと思います。 ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、他の利用者の方にもこのような思いをさせないように。改善して参ります。 ありがとうございました。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この間はネイルをありがとうございました! お話も楽しかったです! また伺います🙂

✨✨デザインネイルAコース3996円✨✨オフ・高級美容オイル付き(アートデザイン2本・ラメ2本) ¥3,996

来店日:2018年7月22日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 とても楽しい会話で僕もとても楽しかったです。 次も元のデザインを楽しみいただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

20時の予約でしたが、当日来店したときにキャンセルを伝えられました。理由は急遽講習が入ったためと担当者とは違うスタッフの方から伝えられました。講習というのは予約が入っている日の20時に突然入るものなのでしょうか?予約が取れてなかったと受け取られても仕方のない言い訳に感じます。そして、後日予約を取り直してほしいということも伝えられましたが、来店したのにキャンセルされた人がもう一度同じ店を使うと思っているということに驚きました。2度と使いません。

【女性限定】デジタルパーマモデル募集 ¥2,160

来店日:2018年7月5日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。 当日誤訳に関して、キャンセルになってしまい、大変申し上げございませんでした。さらにご来店いただいた際にも不適切な対応してしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことがないようにして参ります。 大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

男性のネイリストさんは初めてでしたが、予約時からとても親切な対応で安心感ぎありました。今回はラメのグラデーションにしてもらいましたが爪裏までしっかり塗っていただきとても可愛く綺麗な仕上がりで大満足です。マツエクとの同時施術が可能とのことですので次回是非お願いしたいです。京都での職場に復帰したら、是非定期的に通わせていただきたいです(^ ^)

✨デザインネイルDコース✨ ¥2,916

来店日:2018年6月16日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ネイル気に入っていただいてとてもとてもうれしいです。 次はぜひまつエクと同時施術でお待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 芙のプロフィール画像

芙さんの口コミ

急な時間変更にも快くご対応頂いてありがとうございました。 カラーも希望を汲み取って頂き、満足の仕上がりです^_^オススメして下さったトリートメントも、すごく良かったです☆ カットもお願いすればよかったなー。 お店の雰囲気も良くって安心感がありました。 個人的には幕末トークができて楽しかったです \(^o^)/ また京都に行く際には是非お願いしたいです。 ありがとうございました☆

【ご新規様限定】✨カラー & トリートメント✨ ¥5,980

来店日:2018年6月3日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 お店のことを気に入っていただきとても嬉しいです😊いろんなお話ができて、しかも僕の好きな幕末のお話ができるなんて、僕自身も盛り上がっちやいました。笑笑逆にありがたいです💦 また京都に来た際はぜひご来店ください😊またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • なぽんのプロフィール画像

なぽんさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました!! スタッフの方も雰囲気が良くて満足です!!😊

✨✨デザインネイルAコース3500円✨✨オフ・高級美容オイル付き(アートデザイン2本・ラメ2本) ¥3,500

来店日:2018年5月27日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

この度はNOISMをご利用いただき有難うございます。 メンズのネイリストで緊張したとは思いますが。嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。 とても綺麗なオフィスネイルに仕上がりましたね! また撮らせていただいたお写真もアップさせていただきますね! 次回もぜひご来店お待ちしております。

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

当日急な予約にも早い返信で対応してくださったので助かりました。 仕上がりは、爪先をしっかりカバーされてた分、ちょっと裏に残りやすかったですが、気泡も入らず丁寧にして下さいました。 ありがとうございました! 今日は違いましたが手足同時やヘア等他のメニューと同時並行もできるのは便利そうです。

✨デザインネイルDコース✨ ¥2,700

来店日:2018年4月30日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

この度はNOISMにご来店いただき有難うございます。 急なご予約でもなるべく対応させていただきたいと思っております。爪先の裏に残ったネイル大変申し訳ございません。以後気を付けます。気になった所は何でもおっしゃってください。 改善し満足いくようなものにできるよう努力して行きます。 またのご来店ぜひお待ちしております。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしくださり、希望通りに仕上げていただきました!トリートメントもしていただき、さらさらツヤツヤの髪に大満足です^^*また行きたいと思います♪♪

✨✨オープン記念✨✨カット・カラー5000円 ¥5,400

来店日:2018年4月1日来店回数:2

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 初めて担当させて頂くときはとても緊張しております。 お客様のなりたいを叶えられるように努力してまいります。 トリートメントはoggiottoをさせていただきましたが。たくさんのお客様に満足の声を頂いております。一人一人にあったものをその場でチョイスして行き、最善のものを提供させていただきます。 今後も時期に合わせたり、トレンドに合わせて精一杯綺麗のお手伝いをさせていただ来ます。 ぜひまたのご来店おまちしております。

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

shinyaさんの予約をしましたが、別の店の別の人に施術を受けました。 なので、shinyaさんの技術や接客がどうであるのかはわかりません。『ふつう』である星3とさせていただきます。 ミニモでの対応は1とさせていただきます。 理由としては、上に記述しました通り、別の店の別の人に勝手に案内されたためです。 案内の理由は『どうしても外せない用事があるため』と説明されましたが、それであればなぜ予約を受けられたのでしょうか。理解出来ません。 また担当が変更になることは、私が念の為に問い合わせたところ発覚しました。仮に変更になるのであれば、そちらから説明するのが筋ではないでしょうか。 当然ですが、私は担当の方のプロフィールやお店を見て予約をしました。少しでも安心を得るためです。ですので、変更先の店名も紹介されず、担当の方の名前もわからない状態で集合場所に向かうことに、とても不安を感じました。 shinyaさんの名前と経歴を用いて他の方に施術させるのは、それはミニモの利用方法としてどうなのでしょうか。私としては、一種の詐欺にすら感じます。

【ご新規様限定】✨カット×パーマ✨ ¥5,980

来店日:2018年3月5日
  • こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

くせ毛でめんどくさい髪質ですが、 思い通りにして頂き、大満足です。 少しのカットだけで、これだけ雰囲気が 変わることにびっくりです!またお願いしたいです! ありがとうございました!

【ご新規様限定】✨✂︎カット✂︎ ¥2,808

来店日:2018年2月9日来店回数:3

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

コム様 本日は色々とご迷惑をおかけして申し訳ございません。 綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います❗️ 次はお家に帰っても手入れの楽なスタイルを提案させてください❗️また担当できる日を楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2018年2月10日
  • 岡本 理子のプロフィール画像

岡本 理子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

12/27日に施術していただきました 接客などは本当によかったのですが ジェルネイルでその日にはがれてしまいました。 接客が本当によかったので残念でした

アートデザインネイルAコース 6500円→3500円★オフ・高級美容オイル付き (アートデザイン2本・ラメ2本) ¥3,500

来店日:2017年12月27日

髪質改善✨ Shinya✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 すぐ外れてしまったこと大変申し訳なく思います。もしよろしければ是非お直しをさせていただきたいのでお店の方にご連絡いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。

返信日:2018年2月13日

total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報

• total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観1
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観2
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観3
京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
祇園四条駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 いつでもお待ちしております。
QUICPay / iD / 交通系IC