4.9男性 / 20代前半
伸びてきたサイドと後ろを刈って頂きました。
とても丁寧な接客で仕上がりも満足してます。
落ち着いた雰囲気の方でゆっくりと過ごす事が出来ました。
凄く丁寧に施術してくださり、素敵にして頂きありがとうございました(◜ᴗ◝ )
落ち着いた接客でゆったり出来ました☺️
椅子が硬かったりシャワー台も硬く慣れなかった点とスタイリストさんの接客があんまりと感じましたが、今回施術してくださった方はとてもいい方でしたのでこの評価にしました🙇🏻♀️
カラーはイメージ写真を見せた色にほぼ近くまで寄せていただけたので嬉しかったです\(^o^)/
ありがとうございました✨
【minimo限定価格👀✨】当日予約もお待ちしております❗️ナチュラルにキマる韓国メンズヘア🇰🇷メンズ必須のダウンパーマ、カルマパーマやシャドウパーマなどもぜひお任せ下さい!💫
沢山の中からご覧いただき誠にありがとうございます!
Le ciel 梅田店の歩夢です!
ナチュラルな韓国ヘアや韓国俳優ヘアなどお客様のご要望にそったスタイルをさせていただいております!
すぐ予約枠が空いていなくてもお気軽にご連絡ください✉️
❤️お気に入りに登録して頂きますとご連絡が取りやすくなっております。
InstagramのDMでもご質問などあればお気軽にお声がけください!
Instagram : zool.lo.oqs2
初回のお客様へ📢
【メンズカット】 【ダウンパーマ】 【パーマ】 【カラー】 【ダブルカラー】 など幅広いメニューをご用意させていただいております🌈
どのメニューで予約すればいいか分からない💦
などありましたらお気軽にメッセージください📩
2回目以降のお客様へ📢
2回目以降のお客様限定クーポン等ご用意しております😌
初回ご来店よりもお得になっております🉐✨
是非一度ご覧下さいませ!
⭐️メニュー紹介⭐️
【メンズカット】
お客様一人一人の骨格、普段のヘアスタイルに合わせてカットさせていただきます✂️
後頭部の丸みや全体的なシルエット、前髪のこだわりなど重視してカットさせて頂いております!
【ダウンパーマ】
韓国メンズには必須と言っても過言ではないダウンパーマ⤵️
襟足の癖や浮癖、ハチ周りの膨らみなどボリュームを抑えたり癖の矯正などに是非☝️
前髪を上げたアップバングスタイルでの前髪の立ち上がりを手助けするアップパーマなどもこちらでご案内します♪
【パーマ】
アイロンを使って朝セットするのが面倒くさいなどのお悩みのお客様はこちら💁
前髪が分かれたカルマパーマや韓国で人気の雰囲気抜群のシャドウパーマ、ビジネスマンに多いガイルヘアなど幅広いパーマをご案内させていただきます🌀
※波巻き、スパイラル、ツイスト対象外
【カラー・ダブルカラー】
ワンカラーでは就活生の暗髪や雰囲気を変えて色味を変えたいお客様お任せください!ダメージを気にされるお客様には今話題の"髪質改善カラー"などもご用意しております🌊
ダブルカラーではワンカラーだけでは難しいハイトーンカラーや幅広いお色味が再現可能です🎨ブリーチでの髪のダメージが気になるお客様はケアトリートメントやブリーチを使わないブリーチなしダブルカラーなどもしております!
月曜日〜土曜日
・午前10時〜午後20時
日曜日
・午前10時〜午後19時
定休日
・月曜日
ここまでご覧いただきありがとうございます🙇♂️
ご予約お待ちしております❗️
こんにちは😃
Le ciel 梅田店の歩夢です!
Instagramもやってるので是非ご覧下さい!
ID : zool.lo.oqs2
よろしくお願い致します🙏
大阪府大阪市北区中崎西2-5-19 1階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC