Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

1971
東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

• まりさんの口コミ

今までまつ毛パーマしてきたが初めて失敗された😔
    最後仕上げ確認した時はコーティングされていたので気づきませんでしたが、
    お家に帰ってスキンケアしたら目尻のまつ毛がs字にパーマがかかっていて瞼に刺さるようになって気になる。
    また、施術中長く放置されたせいか毛先がチリチリになっていた。
    口コミにも何度も書かれているようですが私の下まつ毛もぐしゃぐしゃになっており全然治りません。
    地まつ毛を一生懸命ケアいたのにチリチリなって悲しいです。
    直しに行くにしてもまた失敗されそうなので行きません。
    返金して欲しいレベルです。

• 有美子さんの口コミ

最初にデザインなどもお話しできて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

• ののさんの口コミ

カウンセリング時はすごく丁寧に色々教えてくださり、施術中も色々お話しながらやって頂き大満足でした!
    まつ毛サロン探していたので次回もここに通いたいと思いました!
    また担当して頂きたいです!🤍

• Eさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!

• Elenaさんの口コミ

とても丁寧な施術で要望通りの仕上がりでとても満足してます!

またお願い致します!

• 早苗さんの口コミ

韓国式パーマでカールかけたの初めてでした。つり目だし中顔面が長いタイプなので、印象が上にいったらよくないかと思ってましたがやっぱりまつ毛長いのかわいいかったです。施術から時間経ちましたが綺麗なカール保ててます^_^

• ゆうかさんの口コミ

どのスタッフさんも始終丁寧に接してくれました!仕上がりも満足です☺︎

• tsさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で韓国アイドルのような束感まつ毛になり、驚きました。束感は1週間弱でなくなってしまいますが、カールはとても長持ちします。
    また、施術中もリラックスできました。雰囲気も落ち着いています。

• 有さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いします。

• たぬさんの口コミ

今日は私が10分遅刻してしまい、お店も混み合ってて20分待合室?で待つことになりました💦
    次の予定もあり、急いでることを伝えたところ時間内に綺麗に仕上げてくださいました❣️
    次回はちゃんと時間通りに行きます!ご迷惑おかけして申し訳ないです…。
    今回はチケット買う時間なかったですが、次回はチケット購入しようと思います☺️
    毎回違う方が施術してくださいますが、ハズレがないのでおすすめです♡
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また行きます!

• はなさんの口コミ

今回もめちゃ仕上がりました!
    担当のスッタフも優しいです。
    またよろしくお願いします。

• 香さんの口コミ

銀座でこの価格は本当にありがたいです
    パーマの持ちもいいのでまた利用します 今回のエクステも素晴らしい仕上がりで、何度もリピートしております。ご担当してくださるお二人の方どちらもとても丁寧ですし、持ちも良いです。
    どこのお店にするか悩んでいる方、ぜひおすすめです

• mayuさんの口コミ

再来訪です。
    綺麗にして頂き有難うございます。
    上がり具合や、長さの調整をお任せしてますが目がぱっちり大きくなります。
    また宜しくお願い致します。

• 瑞希さんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。先日は、急な予定が入り、限られた時間の中で最高のパフォーマンスをして頂き、大変満足しております。またよろしくお願いいたします♪

• ミキさんの口コミ

とても満足できました!またよろしくお願いします。

• しょうこさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました。
    時短でした。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

• sayaさんの口コミ

今回もいつもの担当者さんにお願いしました。毎回期待通りの仕上がりで施術の持ちもよく大変満足しています。ほかのスタッフさんの対応も気持ちよく居心地よく安心して予約のできるお店です。

• 早苗さんの口コミ

初めてマツカラパーマします!めちゃくちゃツヤ黒感です!カウンセリングも終始丁寧で、仕上がりも満足できるものでした。安くはないけれどまたここでお願いしたいと思える良いところでした!ありがとうございます。

• エンさんの口コミ

満足しました。説明が丁寧で初めてでも大丈夫でした!まつ毛が自分に合っているものを選んでもらいとっても満足です。友達にもぱっちりと褒められました。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

清潔なお店で、落ち着きました。
    丁寧な接客で、パーマのかかりも良く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す