ROAR💠 hujiの掲載
ROAR💠 hujiのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR💠 huji

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR💠 hujiの口コミ

4.2

• ぽむさんの口コミ

当日の仕上がりや接客はすごく満足だったんですが、
    翌日からどんどん取れていき、2日しか経ってませんがあと数本しか残ってません。
    電話しましたがお直しは対応してないようです。
    安くして頂いたのでこういった口コミを上げるのも
    躊躇しましたが結婚式のお呼ばれの為につけて頂きかなり丁寧に扱った結果だったのでショックでした。

• せさんの口コミ

予約した時とは違うメニューで施術して頂きました!
    事前にオフもしてもらい韓国ロッドに変更してもらいました。完成を見ましたがとても綺麗で大満足でした!またして頂きたいなと思いました!

• みかちんさんの口コミ

本当に残念です。

15分くらい遅れてついたのですが(これは私が申し訳ないですけど)
    "お時間もすぎてますので希望の180本はつけれない、160本くらいになるかと思います"といわれ
    それは自分が遅刻したので仕方がない、'分かりました'と
    そして施術が終わる頃くらいに"お客様、目幅広いですしすこしスカスカに見えるかもしれないです"といわれ、"何本つけれたんですか?"ときくと、"120本くらいですかね"といわれて、鏡をみたらスカスカ。コーティングもしていただきていたので余計にスカスカにみえました。
    でも自分が遅刻したし…って思ってなにも言えなかったです。
    ですが、私が時間通りにきても180本つけれたのか???
    化粧を落としてみても120本すらついてないように見えました。フラットラッシュ120本のメニューも何度かしたことがある自分が言わせてもらうと明らかについてなかったですね…
    まず左右差もすごかったです。右目の方が本数が少ないのが一目瞭然。
    施術後に迎えにきてもらったお友達たちにも、"マツエクして3週間後?みたい"と言われました。
    マツエクの黒いノリが目の周りに何箇所かついていて。
    施術する場所も窓際で寒く。施術後アイリストさんも"窓際すこし寒いんですよね"とほな最初からいうてくれと思いましたし。
    デザインの確認も曖昧で、施術中不安になりました。

すごく残念な気持ちになりました…。

• n.さんの口コミ

今回3回目のリピで、毎回丁寧かつスピーディーに施術して下さるのでとても気に入っています🌟
    デザインも、気軽に相談しながら決めたり
    一本一本まっすぐ綺麗に仕上げて下さり、大満足です🎀
    またよろしくお願いします🤍

9ヶ月ほど通わせていただきましたが施術してくれる方のレベルがどんどん下がっていってるように感じました。

最初の頃に担当していただいた方はもちも良くテープを外す際の痛みなど感じなくリピートさせていただいていたのですが何回目かで担当の方が変わり、テープの粘着力が強く目元が赤くなってしまったり、グルーが染みてしまったりが多かったので最初の担当の方でお願いしますと連絡したところ、人気な方なのか空いていなくて担当の方は選べない感じでした。
    今回また違う担当の方でしたがテープの痛みや染みたりなどはなかったですが1週間でほとんどとれてしまいました。

スタッフの方の接客態度やお店の雰囲気が好きで通わせていただいていたので残念な気持ちです。

• kさんの口コミ

とても丁寧にして頂けてよかったです^ - ^
    仕上がりも綺麗で適切なアドバイスも
    くださりとても助かりました。
    ありがとうございました

• うさんの口コミ

予約時間前に来店し、入口の椅子で待つように言われましたが予約時間を過ぎても案内はされず予約時間より15分待たされて呼ばれました。私の担当をするアイリストが時間を押していて施術していて仕方なかったのかもしれませんが、他3名のアイリストが目の前にいたのに何故予約時間になっても呼ばれないかの理由説明もない。自分の顧客が来店した時だけ案内していたのがびっくりしました。
    ようやく担当されるアイリストが客が終わったとき、まつげが思うように上がらない説明をして帰らして、私のまつげの施術説明をする時に前のまつげのあがりが残っているので上がりにくくなるかもと言われた。いや、半年も前に行ったサロンで残っている訳ないで、と思いつつ。
    仕上がりは最悪でした。
    まつげは2日後には落ちてきてる、家族にもいつもよりかかってないやんと言われましたし。
    まぁ、安いとこ行ったので仕方ないと色々思います。
    勉強なりました!

• さなさんの口コミ

想像してた5倍くらいあがっておらず、、、
    終わってから、あなたの瞼ならまつパの方が上がっていたかもや、なんかいか通っていただくともっと上がると言われ、、、初めてと言ったのに説明もあまりなく、リピートはなしです。
    まぶたあげるためのテープも粘着が強く、剥がす時痛かったし、まぶたちょっと赤くなっててとても残念です。

• ひぃママさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で満足していたのですが、洗顔時やブラシでのケアの際に取れやすかったのが残念でした。付けてから1週間経っていないですが、かなり取れてしまいました。

いつも丁寧に施術、対応していただきありがとうございます😭これからもお願い致します!

• meさんの口コミ

とても丁寧に対応、仕上げて下さいました。
    有難うございました。

丁寧で速く仕上がりもすごく良かったです!次回もお願いします!

• Cocoさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗な店内で、丁寧な接客でした。
    マツエクの施術も早くて綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いいたします!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

施術時間も早く、迅速な対応でとっても良かったです。

• 京香さんの口コミ

過去1綺麗に仕上げてくださいました!!
    最後もしっかり自分のまつ毛に合わせてしていただいたことや、長いので保湿メインにしてあげるなどと言った具体的なアドバイスもいただけたので大満足です!

• ぴーちさんの口コミ

目の形などから自分に合った施術を提案して下さって、仕上がりにもとても満足しました!!また施術して頂きたいなと思います^ ^ありがとうございました。

丁寧かつ迅速な対応!
    接客も最高でした◎

• 香里さんの口コミ

駅から近くて便利です。施術も早くて無駄な会話もなくて私にはめちゃくちゃ良かったです。仕上がりも良く次回も利用したいです。

丁寧で早くてとても良かったです😌また行きたいです🫶🏻

• 心友さんの口コミ

片目はすごく綺麗なんですが、左目だけ当日にボロボロ抜けてきてスカスカになりました😢左右差がすごくて悲しいです😭

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す