入れ替わり立ち替わりダラダラされるのが嫌なのですが、こちらの美容室ではカウンセリングとカットしてくれた女性スタッフさんシャンプーブローしてくれた女性スタッフさんどちらも丁寧かつ無駄な時間取らせず仕上げてくれたので納得いく仕上がりな上に早く終わってよかったです。
お値段もお手頃だしマッサージ等もしていただいたのでダイパもコスパも◎
現在の髪色より明るくとお願いしたが、あまり変わっていなかったのと、ムラがあるのが気になりました。仕事帰りで来店し、気を使って首にホットタオルをあてたり、肩を揉んでくださったりと嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!値段も安かったですし、また機会があれば来店したいと思います。頑張って下さい!
本日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
ミルクティー系の色味で綺麗に染めていただき満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
⭐️白髪ぼかし⭐️髪質改善⭐️が人気の大人女性向けサロン💇♀️悩める大人女性に真摯に向き合い今日だけでなく毎日の過ごしやすさをテーマにご提案させて頂きます😊
当サロンはエイジングでの髪質の変化やお悩みがある方へ
白髪ぼかしや髪質改善を用いて美容室の周期を伸ばしたりなどお悩み改善に特化しております。
はじめにご来店頂きましたら丁寧にお客様のことをカウンセリングさせていただきますのでその際に、普段の困り事や、今後こうなっていきたいなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。