とても綺麗に仕上げていただきました。
仕事上派手なものはできなかったですが色の相談にも乗っていただけましたし、沁みていないか逐一確認してくださる気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました😊
分からない所を分かりやすく教えてくださって、仕上がりも凄く満足です!✨
担当して下さった方の雰囲気もお話しやすい方でとてもよかったです!🤍
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
丁寧に仕上げて頂きました!
《コロナ対策◎完全個室サロン》JR元町駅徒歩10分✨JR三ノ宮駅からも徒歩圏内《当日予約◎》《限定クーポン多数》パリジェンヌ✨フラットラッシュ(J・JC・D・LC・LDカールあります)
すぐ予約を受付てないお日にち、時間帯もお問合せください。ご案内可能の場合もございます。
他の予約サイトも同時でだしている為、先に予約が入ってしまった場合は予約の変更をお願いする事もあります
あらかじめご了承下さい
問い合わせお待ちしております😊
⚠️シーツの交換、手指消毒の徹底、空気の換気など当店では適切な感染防止対策を施した上で営業を再開しております。
全室個室で壁で仕切られているので、お客様同士が隣同士になることはございません。
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております♫♪♩
————————————————————————
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
はじめに♡マークを押しお気に入りに登録するとスムーズに案内ができます
minimo限定クーポンは当店をご利用いただいた事がないご新規さま向けのクーポンになります
minimo限定モデルクーポンは施術前・施術後のお写真を撮らせていただきます。
了承いただける方のみご予約ください🙇♀️
経験者のみの施術になります。
このお値段で出来るのは今のみです。
して見たかったという方この機会ににぜひ♡
お客様のご要望、目の形やまつ毛の状態に合わせて
ベストな施術をご提供させていただきます🌼
お支払いは現金のみとなります
カードはご利用いただけないのでご注意ください
当サロンは全室個室なので周りを気にせずリラックスして
過ごすことができます(*´∀`*)
皆様のご予約・ご来店、お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Instagram:eyelash_luana
過去の施術内容もみれます。フォローお待ちしております
ご覧頂きありがとうございます。
ラッシュリフトが特に大好きです。
お客様の理想のお目元に近づく事が出来る様、ご提案をさせて頂きます。
支払いは現金のみとなります🙇
あらかじめご了承下さい🙇