luana eyelash.の掲載
luana eyelash.のプロフィール画像

Beauty salon LUANA ビューティーサロン ルアナ luana eyelash.

元町駅3分

luana eyelash.のメニュー

luana eyelash.のフォト

luana eyelash.の口コミ

透奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    仕事上派手なものはできなかったですが色の相談にも乗っていただけましたし、沁みていないか逐一確認してくださる気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました😊

luana eyelash.のプロフィール画像

luana eyelash.さんからの返信

透奈様

たくさんお店がある中でご来店いただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングでお仕事上派手にはできないとの事でしたので色の選択や、本数を決めさせていただきました。

ご要望どおりにデザインができてよかったです
    こちらのメニューは再来のお客様もできるメニューになります。
    今回試されなかった別の色もオススメです。
    次回ご来店までに気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    透奈様のまたのご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2021年10月16日
  • knnさんの口コミ

オーダー通りに、丁寧にして頂きありがとうございました!!

• 雅さんの口コミ

娘が先にお世話になり、絶対行った方がいいから!と強く勧められて予約したのがきっかけでしたが、本当に理想の仕上がりでびっくりしました。
    施術前に細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    またぜひお願いしたいです。

luana eyelash.のアピールポイント

《コロナ対策◎完全個室サロン》JR元町駅徒歩10分✨JR三ノ宮駅からも徒歩圏内《当日予約◎》《限定クーポン多数》パリジェンヌ✨フラットラッシュ(J・JC・D・LC・LDカールあります)

すぐ予約を受付てないお日にち、時間帯もお問合せください。ご案内可能の場合もございます。

他の予約サイトも同時でだしている為、先に予約が入ってしまった場合は予約の変更をお願いする事もあります
あらかじめご了承下さい

問い合わせお待ちしております😊

⚠️シーツの交換、手指消毒の徹底、空気の換気など当店では適切な感染防止対策を施した上で営業を再開しております。
全室個室で壁で仕切られているので、お客様同士が隣同士になることはございません。
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております♫♪♩

————————————————————————

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
はじめに♡マークを押しお気に入りに登録するとスムーズに案内ができます

minimo限定クーポンは当店をご利用いただいた事がないご新規さま向けのクーポンになります

minimo限定モデルクーポンは施術前・施術後のお写真を撮らせていただきます。
了承いただける方のみご予約ください🙇‍♀️

経験者のみの施術になります。
このお値段で出来るのは今のみです。
して見たかったという方この機会ににぜひ♡

お客様のご要望、目の形やまつ毛の状態に合わせて
ベストな施術をご提供させていただきます🌼

お支払いは現金のみとなります
カードはご利用いただけないのでご注意ください

当サロンは全室個室なので周りを気にせずリラックスして
過ごすことができます(*´∀`*)

皆様のご予約・ご来店、お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

Instagram:eyelash_luana
過去の施術内容もみれます。フォローお待ちしております

luana eyelash.のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
ラッシュリフトが特に大好きです。

お客様の理想のお目元に近づく事が出来る様、ご提案をさせて頂きます。
分からないことはご相談ください😄

あらかじめご了承下さい

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、シンプル
美容師免許、管理美容師、パリジェンヌディプロマ

Beauty salon LUANAの詳細情報

Beauty salon LUANAの内観・外観1

Beauty salon LUANAの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区元町通3-9-23 ナカシンビル3F (地図

元町駅3分
元町駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す