大橋 萌花の掲載
大橋 萌花のプロフィール画像

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店 ネイル アイラッシュアルセア ウエノオカチマチテン 大橋 萌花

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野広小路駅4分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅15分 / 秋葉原駅20分 / 湯島駅10分

大橋 萌花のメニュー

大橋 萌花のフォト

大橋 萌花の口コミ

• 里菜乃さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もとても可愛いデザインにしていただき大満足です!

• jujuさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

• まゆきさんの口コミ

今回は施術をしていただきありがとうございました!!
    とても可愛くて満足しています。
    接客態度、施術中の声かけ、レジ対応、退店のお見送りなど
    どれも問題無かったです!!とても丁寧でした!!

色の相談にも丁寧に乗っていただき、どの色にするか迷っていると伝えたら「今回はフレンチなのでこの色がオススメです」と言われスムーズに決める事ができました。

爪の長さを伝えたときに、私自身の説明が下手でうまく伝えることが出来なかったのですが、真面目に話を聞いていただき爪の長さもちゃんと伝えることができました。

ただ、1つ気になったことがありました。
    爪の裏にジェルがはみ出していて、それがそのまま硬化されていました。でも、自分で取ることが出来たので問題ないです!!

改めて、今回はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

大橋 萌花のアピールポイント

ネイル練習モデルさん募集してます★すぐ予約のみ受付可*それ以外の日時は受け付けておりませんのでご了承ください。

⚠️ 練習モデル様募集の為、先輩ネイリストの指導が入ります。
爪の長さが、フリーエッジ(爪の白い部分)が1ミリ以上で深爪でない方を希望しております。

⚠️モデルさんになるので亀裂補強、リペア、長さ出し、お直しは承れません。

⚠️甘皮ケア+メニュー内容の施術になります。

⚠️写真を撮らせていただきます。

⚠️当日のキャンセル、変更は受け付けておりません。

⚠️ご来店時間より遅れてしまわれるとご来店頂いても施術出来ない場合がございます。

⚠️営業中はお返事が遅れてしまう場合がございます。

上記を読んで頂いてからご理解いただける方のみ
ご予約お待ちしております。

大橋 萌花のプロフィール

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の詳細情報

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の内観・外観1

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の内観・外観2

東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル4階 (地図

御徒町_地下鉄出口A7またはA8出口を上がっていただき上野方面へ。地上に上がってから40秒ほどでサロンです。 近隣にABCマートさんや焼肉 陽山道さんがあります。

御徒町駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店付近の駅のネイルサロンを探す