olive for hair所属・🔅艶髪カラー🔅 石井大樹の掲載

池袋駅5分

olive for hair所属・🔅艶髪カラー🔅 石井大樹のメニュー

olive for hair所属・🔅艶髪カラー🔅 石井大樹のフォト

olive for hair所属・🔅艶髪カラー🔅 石井大樹の動画

olive for hair所属・🔅艶髪カラー🔅 石井大樹の口コミ

4.3

ささんの口コミ

難しいカラーの要望にも関わらず、しっかりカウンセリングをして、かわいい色にしてくださりありがとうございました。トリートメントについて丁寧に説明してくれたのも嬉しかったです。

さ様

新しい髪色お似合いでした!
    丁寧なご説明を心がけているのでこのような口コミ嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月21日
  • にしたにさんの口コミ

トリートメントの段階の説明やヘアブローまで過去1丁寧で安心して施術を受けられました💆🏻‍♀️
    髪色も理想通りでツヤツヤになって嬉しいです!
    ありがとうございましたー!

にしたに様

丁寧な施術や説明を心がけておりますのでこのような口コミ嬉しいです😊
    新しい髪色もお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年6月20日
  • じゅりさんの口コミ

見違えるくらいツヤツヤになりました!本当にありがとうございます🙇‍♀️

じゅり様

とても艶々になりましたね!酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに髪にハリコシが出て効果的です!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月18日

olive for hair所属・🔅艶髪カラー🔅 石井大樹のアピールポイント

💫池袋💫当日予約可💫ミニモ限定💫艶髪カラー💫垢抜けカラー💫髪質改善トリートメント💫酸熱トリートメント💫超音波アイロンcerepro使用サロン💫

数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!

olive for hair アシスタントの石井大樹です✂︎✂︎

Instagram→@01._breeze

❤️マークを押していただけるとご予約の際にスムーズにやり取りができますのでお願い致します!🙇‍♂️

ただいま技術向上の為カラー トリートメントモデルを募集しています。
その他にも髪質改善トリートメント 縮毛矯正ストレートのメニューもございます!

技術向上の為にミニモ特別価格でご案内させていただいております✨

髪に優しい独自の配合の艶カラーは勿論お客様一人一人に合わせて施術する髪質改善トリートメントは一度体験してみて実感してみて下さい💫

お客様一人一人に合ったカラーリング トリートメントを提案させていただきます✨

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、悩みなどありましたらぜひご相談ください!
沢山のお客様に出会えることを楽しみにしております!✨

olive for hair所属・🔅艶髪カラー🔅 石井大樹のプロフィール

こんにちは!池袋でアシスタントしてます。
皆様の髪の毛を綺麗に出来るよう頑張ります!ご来店お待ちしております!✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート
お客様の希望に沿えるよう、色々な提案をさせていただきます✨
美容師

olive for hairの詳細情報

olive for hair

東京都豊島区池袋2丁目35-1 アルトプロスペラーレ1階 (地図

池袋駅5分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olive for hair付近の駅の美容室・美容院を探す