前回上手く伝えることができなかったのにすごく私好みのカットをしてくださって2回目またお願いしました〜!!細かいところも都度聞いてくれたり、上手く調整してもらえて毎回満足して帰ってます〜!またお願いします(^^)
カラーカットの相談からシャンプーまで全て丁寧にしてくださって、仕上げも大満足でした。今後通いたいと思います。
とても丁寧に対応して頂き、カットも完璧な仕上がりで感動しました。
施術自体に特に問題はなかったです。
ただ、他のお客様の片手間で施術されている感がすごかったです。顔に切った髪の毛がついた状態で放置されたのは初めてだったので、だいぶ驚いてしまいました。お金を頂く以上は、もう少し丁寧に接客して頂きたいと思います。
また、施術内容に関して問題がありました。
予約時の施術内容には、カットとトリートメントと記載があったのにカットのみでした。その場で指摘させて頂きましたが、トリートメントする場合追加料金がかかる、時間がかかる等、明らかにこちらが折れるのを誘導するような態度でした。自分からカットとトリートメントのセットメニューを提示しておいて、追加料金がかかるっていう発言はどうなんですかね。私はカットとトリートメントの施術内容で、このお値段だから予約したのにがっかりです。
せっかくいい髪型にしてもらったのに、もやもやしました。もう行かないです。
追記(2023/08/08)
メッセージにてご対応頂きありがとうございます。
頂いたメッセージを読むことはできますが、72時間を超えたためこちらからメッセージを送信することができません。電話でも、送らせて頂いた電話番号でSMSによるやりとりでも私はかまいません。ただ、minimoでのメッセージのやりとりは、このような口コミを介してのやりとりしかできません。なので、電話かSMS頂けると幸いです。
丁寧に仕上げて頂きました。
最初少し緊張していましたが、丁寧に施術していただいて髪の毛もツヤツヤでこれからの髪の毛の扱いが楽しみになりました( ´›ω‹`)♡
お店もとても綺麗で通いたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
いい感じにカットして頂いて
ここは気をつけた方がいいとかアドバイスも
頂けたのでとても満足です!
また行きます。その時は宜しくお願いいたします🙇♀️
可愛く切って頂きました!また行きたいです!
先日はありがとうございました。
久しぶりのカラーでリフレッシュ出来ました❕地毛といい感じにつながるカラーで、顔周りや毛先もお手入れしやすいように整えて頂きました。
お店の中がお洒落で綺麗すぎて少し緊張していましたが、沢山お話できて緊張もすぐにほぐれました🎵
巻き髪頑張ります✊🏻またよろしくお願いします😌💕
丁寧でした。またお願いします。
すごくぼんやりとしたイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、丁寧に説明や提案をしていただき想像以上に良い仕上がりでとても満足でした‼️😊
お店の雰囲気もこだわりが沢山詰まっていてとても居心地が良かったです!
ありがとうございました🥺
カットとカラーをしていただきありがとうございました🙇♀️
イメージしていた感じに髪をカットしていただき、とっても気に入りました!
軽やかに希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
髪が傷まないようにとお気遣いしてカットして頂きました。
前髪も満足しています。
髪の毛の色も長さもとても綺麗に染めて頂いて嬉しかったです🫶🏻!
髪の毛の巻き方も教えて頂きました( ^ω^)ありがとうございます!練習します🎶
希望は一応伝えたが、そのカラーにならず残念でした。
カットでは、前髪を切られ過ぎて本当にショックでした。
もっと細かくヒアリングして欲しいです。
二度と行きません。
手際よくかわいい色にしていただきありがとうございました😊
スタッフの方が次々に当方の髪を触っていた理由を知りたかったです。説明無しに次々触られるのは不快に思いました。すみません。
0円カットで変にならなかったので満足です。ありがとうございました。
綺麗な髪色にしていただいてとても嬉しかったです(^^)
また来ようと思いました(^^)
今回も髪の毛をサラサラ艶々にしてくださりありがとうございました!✨
丁寧な上に手際もよくて、理想の仕上がりで完璧すぎです!笑
カットの要望にも対応していただけて嬉しかったです!
たくさんお話しもできて楽しかったです!^^
また是非よろしくお願いします!🥰
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とにかく毛量多いのを抑えるスタイルにしてくださるので通い始めてから快適に過ごせています^^
またお願いします