レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の口コミ
4.5

YUさんの口コミ
まず、店内がとてもオシャレで綺麗な事にビックリ! とても丁寧に優しく接客して頂き仕上がりも思った通りの色似合ってるなり大満足です✨時間もしっかり希望通りの時間でした🌼 また、お願いしたいと思います!
来店日:2023年12月16日
美輝さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月10日
®️さんの口コミ
とても早く、かつ丁寧にしていただいてはじめて美容室でカットしていただいたあと満足💇♀️と思えました😳 またぜひ行きたいと思います。
来店日:2023年11月10日
yukoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございます。素敵な髪型にして頂き、感謝しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年9月30日
瑞歩さんの口コミ
カット、トリートメントで今日で3回目ですが 要望通りにやって頂けて嬉しい限りです😆 また行きます😊
来店日:2023年9月2日来店回数:6回
moeさんの口コミ
前回上手く伝えることができなかったのにすごく私好みのカットをしてくださって2回目またお願いしました〜!!細かいところも都度聞いてくれたり、上手く調整してもらえて毎回満足して帰ってます〜!またお願いします(^^)
来店日:2023年8月25日来店回数:2回
菜々さんの口コミ
カラーカットの相談からシャンプーまで全て丁寧にしてくださって、仕上げも大満足でした。今後通いたいと思います。
来店日:2023年8月18日来店回数:8回
かあかさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、カットも完璧な仕上がりで感動しました。
来店日:2023年8月8日来店回数:3回
施術自体に特に問題はなかったです。 ただ、他のお客様の片手間で施術されている感がすごかったです。顔に切った髪の毛がついた状態で放置されたのは初めてだったので、だいぶ驚いてしまいました。お金を頂く以上は、もう少し丁寧に接客して頂きたいと思います。 また、施術内容に関して問題がありました。 予約時の施術内容には、カットとトリートメントと記載があったのにカットのみでした。その場で指摘させて頂きましたが、トリートメントする場合追加料金がかかる、時間がかかる等、明らかにこちらが折れるのを誘導するような態度でした。自分からカットとトリートメントのセットメニューを提示しておいて、追加料金がかかるっていう発言はどうなんですかね。私はカットとトリートメントの施術内容で、このお値段だから予約したのにがっかりです。 せっかくいい髪型にしてもらったのに、もやもやしました。もう行かないです。 追記(2023/08/08) メッセージにてご対応頂きありがとうございます。 頂いたメッセージを読むことはできますが、72時間を超えたためこちらからメッセージを送信することができません。電話でも、送らせて頂いた電話番号でSMSによるやりとりでも私はかまいません。ただ、minimoでのメッセージのやりとりは、このような口コミを介してのやりとりしかできません。なので、電話かSMS頂けると幸いです。
来店日:2023年8月5日
ちなつさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。
来店日:2023年7月15日
すずさんの口コミ
最初少し緊張していましたが、丁寧に施術していただいて髪の毛もツヤツヤでこれからの髪の毛の扱いが楽しみになりました( ´›ω‹`)♡ お店もとても綺麗で通いたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
来店日:2023年6月4日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
すず様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてだと僕も緊張するタイプなので気持ちわかります! 美容院は最低でも1時間、施術内容によっては長くて3~4時間滞在することになるので、お客様にどれだけリラックスして貰えるか考えながら丁寧な接客と技術を忘れずに施術してるのでお話させていただく時は沢山お話して僕のこだわりの部分は技術説明させて頂きますので今回の施術でまた来たいと思ってもらえてとても嬉しいです!! これからも丁寧な接客を日々心掛けて技術、接客、サービスを全力でやらせていただきますので今後とも僕にお任せください! この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年6月6日
瑞歩さんの口コミ
いい感じにカットして頂いて ここは気をつけた方がいいとかアドバイスも 頂けたのでとても満足です! また行きます。その時は宜しくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年6月4日来店回数:2回
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
瑞歩様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カット気に入って頂けてとても嬉しいです😭 特にボブはカットライン,毛量で扱いやすさが変わるのと生え癖やうねりで広がったりもするので収まりやすい場所を見つけてカットさせて頂きますので安心してお任せ下さい❗️ 来て良かった!担当してもらえて良かった!と 思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを 全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい! この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
返信日:2023年6月5日
ももさんの口コミ
可愛く切って頂きました!また行きたいです! ありがとうございました。
来店日:2023年6月3日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました!! レイヤーカットはストレート,ワンカール,巻き髪どれも動きが出て可愛いので喜んでいただけて良かったです☺️ またぜひお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
ayaneさんの口コミ
先日はありがとうございました。 久しぶりのカラーでリフレッシュ出来ました❕地毛といい感じにつながるカラーで、顔周りや毛先もお手入れしやすいように整えて頂きました。 お店の中がお洒落で綺麗すぎて少し緊張していましたが、沢山お話できて緊張もすぐにほぐれました🎵 巻き髪頑張ります✊🏻またよろしくお願いします😌💕
来店日:2023年5月24日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
ayane様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 黒染めは使わずに地毛に近い色味を使わせて頂きますので自然に繋がって見えます! カットは扱いやすい毛量調節、段差、長さなどお客様と情報を共有して切り進めて行くのでお悩みなどがあればお気軽にご相談ください😌 お話も沢山出来て嬉しかったです!お家でもぜひ巻き髪頑張ってください🔥 来て良かった!担当してもらえて良かった!と 思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを 全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい! この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました❗️
返信日:2023年5月29日
moeさんの口コミ
丁寧でした。またお願いします。
来店日:2023年5月20日来店回数:2回
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
moe様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 来て良かった!担当してもらえて良かった!と 思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを 全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい! この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
返信日:2023年6月6日
Mさんの口コミ
すごくぼんやりとしたイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、丁寧に説明や提案をしていただき想像以上に良い仕上がりでとても満足でした‼️😊 お店の雰囲気もこだわりが沢山詰まっていてとても居心地が良かったです! ありがとうございました🥺
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
mone様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! すごくぼんやりとしたイメージでもお客様のなりたい理想像を把握するために色々と提案させて頂きますので分からないこと,お悩みがあればなんでも言ってください! 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです! 来て良かった!担当してもらえて良かった!と 思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを 全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい! この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
返信日:2023年5月19日
ももさんの口コミ
カットとカラーをしていただきありがとうございました🙇♀️ イメージしていた感じに髪をカットしていただき、とっても気に入りました!
来店日:2023年5月9日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様の現状のお悩みに合わせてカットとカラーを提案させていただき今度どうして行くのかなども一緒に説明しますのでお気軽にご相談ください! 来て良かった!担当してもらえて良かった!と 思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを 全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい! この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
返信日:2023年5月12日
ひささんの口コミ
軽やかに希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。 髪が傷まないようにとお気遣いしてカットして頂きました。 前髪も満足しています。
来店日:2023年3月19日
乃衣さんの口コミ
髪の毛の色も長さもとても綺麗に染めて頂いて嬉しかったです🫶🏻! 髪の毛の巻き方も教えて頂きました( ^ω^)ありがとうございます!練習します🎶
来店日:2023年2月3日
利華さんの口コミ
希望は一応伝えたが、そのカラーにならず残念でした。 カットでは、前髪を切られ過ぎて本当にショックでした。 もっと細かくヒアリングして欲しいです。 二度と行きません。
来店日:2022年12月18日