レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambreロンド アンブルレイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の口コミ

• mのプロフィール画像

手際よくかわいい色にしていただきありがとうございました😊

【😳お得セット😳】🌹似合わせ前髪カット&低ダメージカラー&髪質改善トリートメント🌹 ¥6,500

来店日:2022年12月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スタッフの方が次々に当方の髪を触っていた理由を知りたかったです。説明無しに次々触られるのは不快に思いました。すみません。 0円カットで変にならなかったので満足です。ありがとうございました。

【10/23 日曜日20時30分限定】カットモデル募集してます❗️✨必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2022年10月23日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてとても嬉しかったです(^^) また来ようと思いました(^^)

🎁本日限定🎁【💎✨大人気クーポン✨💎】👑クイック髪質改善+似合わせカット+低ダメージカラー👑 ¥6,000

来店日:2022年10月23日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

今回も髪の毛をサラサラ艶々にしてくださりありがとうございました!✨ 丁寧な上に手際もよくて、理想の仕上がりで完璧すぎです!笑 カットの要望にも対応していただけて嬉しかったです! たくさんお話しもできて楽しかったです!^^ また是非よろしくお願いします!🥰

【🎉🎉まとめてお得なクーポン🎉🎉】🌈⭐️美髪縮毛矯正&カット&クイック髪質改善⭐️🌈 ¥17,000

来店日:2022年9月19日来店回数:3
  • もりもりのプロフィール画像

もりもりさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! とにかく毛量多いのを抑えるスタイルにしてくださるので通い始めてから快適に過ごせています^^ またお願いします

【💎✨大人気クーポン✨💎】👑クイック髪質改善+似合わせカット+低ダメージカラー👑 ¥7,980

来店日:2022年9月18日来店回数:6
  • みぃ汰2519のプロフィール画像

みぃ汰2519さんの口コミ

カラーは秋っぽく綺麗に染めてくれました。 カットも相談しながら長さを調節してくれてとても丁寧でした。

【💎✨大人気クーポン✨💎】👑クイック髪質改善+似合わせカット+低ダメージカラー👑 ¥5,500

来店日:2022年9月12日
  • さおぴのプロフィール画像

さおぴさんの口コミ

今日はありがとうございました\(◡̈)/ 丁寧にカラーしてくれたり、ブローの時に髪の状態を細かく見てカットしてくれてとても満足しました! 私の要望に全て応えてくれて、すごく嬉しかったです! また、施術して欲しいなと思いました☺️

【🌟お手頃価格🌟】🌈低ダメージカラー&クイック髪質改善トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2022年9月12日
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

着いてからカウンセリングまでに30分何も言わずに放置されてその後も待ちが長すぎて時間は120分と書いてありましたが2時間半はかかりました。 カラーも思ったより染まらなかったのでもう一度染め直ししますと言われましたがもう行きたくないので大丈夫です。 その日が予約いっぱいならその日は予約できないようにして欲しいですあんなに待たされてわけわからない時間がありすぎました。

来店日:2022年9月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても良かったです! 巻き方まで教えていただきありがとうございました!

【9/4 日曜日20時30分限定】カットモデル『ロングレイヤー』募集してます✨必ず詳細をお読みください✨ ¥0

来店日:2022年9月4日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

体調不良で当日キャンセルされました。仕方ないのですが連絡していただいたのが2時間前で流石に遅すぎると思います

【8/21 日曜日20時30分限定】カットモデル募集してます❗️✨必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2022年8月21日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!! 娘も、大大満足でとても嬉しそうです。 優しい対応して頂きありがとうございました! また、伺います。

来店日:2022年8月20日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

カット、カラー、最後の仕上げも希望通りに可愛くしていただきました! 接客も丁寧で、何より会話がすごく楽しかったです🙌

【本日限定】【💎✨大人気クーポン✨💎】👑クイック髪質改善+似合わせカット+低ダメージカラー👑 ¥5,000

来店日:2022年7月15日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

はじめてのカラーだったけどとても可愛いくしてもらえて満足です! 髪型のセットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです

来店日:2022年7月12日来店回数:2
  • ねこまんまのプロフィール画像

ねこまんまさんの口コミ

もう少しカウンセリングや要望に対しての話し合いが出来ればよかったなと思いました。 こういう風にしたいんですけど、と言った時にだんまりだとこちらも不安になりますし難しいのであれば言っていただけていたらこうなることも避けられたのではないかと思いました。お電話した時の対応は良かったです。 これから頑張ってください。

✨1step髪質改善TR&似合わせカット✨ ¥3,500

来店日:2022年7月3日
  • すんあのプロフィール画像

すんあさんの口コミ

30分待たされてしまいましたが、施術は丁寧で仕上がりも気に入りました!

✨1step髪質改善TR&似合わせカット✨ ¥3,500

来店日:2022年6月28日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

カラーもオーダーどおりで 痛くないか気遣っていただいて カットも細かいところも 聞いてくれて出来栄えも満足でした✩⡱ おすすめしてもらったトリートメントを してもらいましたが寝起きからいつもと 違ってサラサラでびっくりしました!! 全て満足です!!ありがとうございました.‎˖٭*

【6/27限定】【💎✨大人気クーポン✨💎】👑クイック髪質改善+似合わせカット+低ダメージカラー👑 ¥5,000

来店日:2022年6月27日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

仕上がりも満足ですし施術もスムーズでした! メニューに関してもとても丁寧に案内してくださいました。途中私が咳をしていたからか帰りに飴を頂けました!(*^^*)お心遣い感謝致します!巻き髪して頂き可愛く仕上げて下さいました!また機会があればお邪魔したいです!!

【🌟お手頃価格🌟】🌈低ダメージカラー&クイック髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年6月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本当に可愛くしてくれてありがとうございました!!!サラサラになって感動しました!また頼みたいと思います🥰

来店日:2022年6月19日
  • ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

色も髪型も曖昧なイメージの伝え方でしたが、想像以上に可愛い仕上がりになり満足です。みなさんの手際も良く予定より早く終わりました。ありがとうございました!次も利用したいと思える美容師さん、サロンでした!またお願いします☺︎

来店日:2022年6月14日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足です。 また行きたいなと思います。

【6/12日曜日20時30分限定】カットモデル募集してます❗️✨必ず詳細をお読みください ¥0

来店日:2022年6月12日

Lond ambreの詳細情報

• Lond ambreの内観・外観1
  • Lond ambreの内観・外観2
  • Lond ambreの内観・外観3
京都府京都市下京区高材木町217 リリィビル 3F (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分
京都市営バス/四条高倉のバス停から徒歩1分
四条駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00