レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

カラーもオーダーどおりで
    痛くないか気遣っていただいて
    カットも細かいところも
    聞いてくれて出来栄えも満足でした✩⡱
    おすすめしてもらったトリートメントを
    してもらいましたが寝起きからいつもと
    違ってサラサラでびっくりしました!!
    全て満足です!!ありがとうございました.‎˖٭*

• みずきさんの口コミ

仕上がりも満足ですし施術もスムーズでした!
    メニューに関してもとても丁寧に案内してくださいました。途中私が咳をしていたからか帰りに飴を頂けました!(*^^*)お心遣い感謝致します!巻き髪して頂き可愛く仕上げて下さいました!また機会があればお邪魔したいです!!

• あみさんの口コミ

本当に可愛くしてくれてありがとうございました!!!サラサラになって感動しました!また頼みたいと思います🥰

• ✿さんの口コミ

色も髪型も曖昧なイメージの伝え方でしたが、想像以上に可愛い仕上がりになり満足です。みなさんの手際も良く予定より早く終わりました。ありがとうございました!次も利用したいと思える美容師さん、サロンでした!またお願いします☺︎

• しおんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足です。
    また行きたいなと思います。

色むらが気になり、初めに想定されることであったら説明して欲しかったです。カットは満足しています。ありがとうございました。

✩様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カット満足していただけて嬉しいです!

ご来店頂いたのにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️
    貴重なご意見ありがとうございます!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきます🙇‍♂️

返信日:2022年6月20日

急な予約となりましたが、すぐに対応してもらいました😭
    なかなかうまくオーダーできませんでしたが、大満足の髪色にしていただきました!!有難う御座います😢😢

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました✨

急なご予約でも大歓迎です!
    カウンセリングで色々と情報を聞いてそれにあったカラーを選定させていただきますので、仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです!!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• MKさんの口コミ

とにかく髪色を明るくしていただきたかったのでできる範囲内で明るくしていただけてとてもよかったです。また、接客も丁寧で聞いたことにきちんと答えてくださりとても感謝してます。またお願いしたいです。

MK様
    先日はご来店ありがとうございました😊

お客様の気になるお悩みに対しても提案させて頂きますので気になる事があればお気軽にお声がけ頂けたら嬉しいです❗️
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

• まほさんの口コミ

曖昧な要望だったにも関わらずカットもカラーも満足なものにして頂いて嬉しかったです!色がとても気に入っています!
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

まほ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥺

• nagisaさんの口コミ

思ってた以上に髪の毛が綺麗になってすごく嬉しかったです!はじめから最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!😌また是非お願いしたいです。

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正は髪の毛が痛む、ピンピンになりすぎるイメージがあると思いますが僕がやる縮毛矯正は自然な仕上がりになるので巻くことも可能です🙆

• 日菜子さんの口コミ

沢山の要望に応えてくれて本当に嬉しかったですありがとうございました😭😭✨
    こんなにも髪の毛が軽くなったのは初めてです!
    毛量が多くて肩も凝っていたし、髪の毛を下ろすことも抵抗があったのですがそれがもう気にしなくて良くなったことがすごく幸せです!!
    翌日になってもずっとサラサラで色んな人に褒められて最高です❤️‍🔥
    沢山すいてもらったのに広がっていないことが不思議です!
    天才すぎます!お話しもしやすくずっと楽しかったです^ ^
    またお願いします!✨

とても丁寧な施術ありがとうございました☺️髪色は勿論、髪の毛の量の相談にも乗ってくださり手入れがとても快適になりました!またお願いします!

もりもり様
    先日はご来店ありがとうございました✨

髪の毛の毛量に関しては絶対的な自身を持ってるので任せて頂けてとても嬉しいです!
    セニングが苦手な方は使わないで量を減らすこともできるので気軽に相談して頂けると嬉しいです😄

• ミルキーさんの口コミ

今までで1番の美容師さんです。大満足の仕上がりでした🥰✨

ミルキー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今までで1番貰えてとても嬉しいです😭✨
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

返信日:2022年5月31日

髪がかなり傷んでいたのですが調整しながら丁寧にやってくださいました。前髪カットもカラーも縮毛矯正も私が希望したことを追求してくださって安心してお任せ出来ました。
    話しやすく、とても面白い方でした。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

れれっ様
    以前はご来店ありがとうございました!
    お客様の今の髪の毛の状態を見て1番ダメージさせずに癖を伸ばせるよう薬剤の知識を深くまで勉強したので安心して任せて頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2022年5月31日
  • このちゃんさんの口コミ

髪色や長さなど何も決まっていないままでの来店でしたが、
    相談にも丁寧に対応してくださったり、
    こうするといいですよ!など、
    とても丁寧に教えてくださりました!!!
    ありがとうございました^^

このちゃん様
    以前はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    口コミで丁寧と書いて頂くのが1番嬉しいです😭😭

• ゆこさんの口コミ

仕上がりはもちろん、ドライヤー時やアイロンをする時のアドバイスを教えながら施術していただき、丁寧な接客に感心しました◎
    こうしたい!という明確なイメージが無かったので、対応するのも大変だったとは思いますが、嫌な顔せず色々提案していただき感謝しています😊🌟
    髪の毛さらっさらになりました!

ゆこ様
    以前はご来店ありがとうございました😁
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

明確なイメージがなくてもこちらから色々提案させて頂きますのでノープランでも安心して美容院に来てください!
    お客様のなりたいを叶えるために1番近い提案をさせて頂きます!!

• 美月さんの口コミ

初めの相談から丁寧でいろいろ提案してくれて、
    最後は巻き方まで教えてくれて素敵な接客だなぁと思いました☺︎
    シャンプーも丁寧だし、ロングからバッサリ切って思い通りの髪になりました^ ^
    お話も楽しくて居心地よかったです!

美月様
    以前はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです😭✨
    バッサリも得意なので色々相談して頂ければこちらからも沢山提案させて頂きます!

• めめさんの口コミ

丁寧にカットカラーをして頂きありがとうございました!要望も細かく聞いてもらいまた行きたいと思いました!

めめ様
    以前はご来店ありがとうございました!
    お客様のなりたいを叶えるため全力で可愛くさせて頂きます❗️

返信日:2022年5月31日

接客は丁寧だったし、髪はサラサラになって嬉しいのですが、髪色は残念でした。カウンセリング時にもっと質問したらいいんじゃないかなと思います。

ゆき様
    以前はご来店ありがとうございました
    せっかくご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず、
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こう言ったご意見をいただけるからこそ
    個人としても改善すべき点が見つかり、感謝しております。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    また大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぱさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらって顔周りのカットも丁寧にして頂きました!次もお願いしたいです!

ぱ様
    以前はご来店ありがとうございました!

顔周りは特にこだわっていて、お客様1人1人の骨格,髪質,毛量が違うので、1番似合う小顔カットを提案させて頂きます😄

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す