今まで美容院に行って初めて思い通りなカラーに仕上げていただいた気がします。色落ちしないでほしいです✨
髪色が気に入っているため、ヘアセットも楽しんでいます。
遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。
お店周辺の道が混雑していることと、立駐への駐車に時間がかかってしまったため次回からはそちらを考慮させていただきます。
初めての縮毛矯正でしたが大満足の仕上がりでした。
鏡を見る度にまとまり具合に感動します。
ぜひ次回もお願いしたいです(*¨̮*)
とても丁寧にしていただき、仕上がりも予想以上に良かったです!綺麗になり大満足しています。遅くまでありがとうございました!次回もまたお願いしたいです。
最初から最後まで各工程とても丁寧に施術していただき大変うれしかったです!!!
今まで縮毛矯正をしても生えグセでいつもつむじ部分が浮き、手で触ると角ができていたのですが、そうなっておらず感動でした!!!!
ヘアケア方法や私の髪質にあった商品も教えてくださり、悩み事が解消されそうでこれからのお手入れが楽しみになりました(^^)
これからも通わせてください、よろしくお願いいたします❣️
今回もありがとうございました!次にしたい髪色のことも考慮してカラーをいれてもらって有難かったです😌カットもカラーも大満足です!!またお願いします✊
自分が思っていたちょうどいい髪色になって嬉しいです♪
段階を踏んで染めることや、なるべく髪を痛めないように染める提案をしてくださったりと、お気遣いありがとうございました😊
結構ざっくりしか色を決めてなかったのに親身に相談に乗っていただいてすごく可愛い色に仕上がりました!大満足です
ありがとうございます!!
ぜひまた行きたいです、
今回はじめてのスタイルに挑戦させていただきましたが、
スタイリングを頑張らなくても雰囲気が可愛くてとても気に入っています。
いつも提案して下さるので新たな自分に出会えて嬉しいです。
またお願いします!
カットのイメージがなかったのでおまかせしましたが、こちらの希望をくみ取りながら丁寧にカットしていただきました。
周りから「似合ってるね!」と言われることが多く、手入れも簡単で大満足です!
素敵なカットと時間をありがとうございました😊
初めて切る短さのショートだったので、緊張していたのですが
しっかりとカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
仕上がりも満足でした!
急な用事で時間変更もありましたが、快く対応して頂きありがとうございました!
カットカラーで施術していただきました!
頭の形を見てからカットしていただき、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました😆
カラーは周りの方からも、良い色だね!と褒めてもらえたので、とても満足しています!!
お店の雰囲気もオシャレで会話も楽しかったので、また行きたいです😌
超超かわいいピンクヘアにしてもらって大満足です💖
細かいとこまで気を遣ってもらってケアとかも教えてもらって接客もとても丁寧でいい時間になりました✨🥺
色落ちとっても楽しみです‼︎‼︎‼︎‼︎
とっても満足しました。本当にありがとうございました!
またお願いします!
先日はありがとうございました!
髪がとってもつやつやで、忙しい朝の手入れが楽になりました。
縮毛矯正かけるほどじゃないけど、少しでも素直な髪になりたい…でも髪に負担はかけたくない、という方にオススメかなと思います!
ぜひまたお願いしたいです◎
今日は本当にありがとうございました!!カットもカラーも大満足です!特にカラーはイメージ以上の仕上がりになりました。お気に入りです。説明やシャンプーなど全てが丁寧で安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです☺️
伸ばしていく過程で今の状態での一番良い髪型の提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。伸ばしていくのが楽しみです!
人生初のショートカットでドキドキしていたのですがとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。ドライヤーのかけ方も教えていただき今後のセットに対する不安が無くなりました!本当にありがとうございました!
今回初めて伺いました。
初めてで不安だったんですが、一つ一つ丁寧に接客してくれて、安心してお任せすることができました。とても楽しくお話ししてくれて良い時間でした!アシスタントの女性の方も優しくて楽しかったです!
また行きたいと思いました。ありがとうございました!
とっても可愛くしていただけました。髪を切っている最中も楽しくお話させていただく事が出来て幸せな時間でした。またよろしくお願いします☺︎
急遽予約を変更していただいたにも関わらず、スムーズに対応してくださいました!髪の様子や悩みをしっかり見ながら施術やアドバイスをしてくださり、大満足な仕上がりです‼︎ありがとうございました~!