ヤマナカ エリカの掲載
S.BROOM エスドットブルーム ヤマナカ エリカ

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分

ヤマナカ エリカの口コミ

• ちゃんさんの口コミ

あまりイメージが伝わらなかったのか前髪の出来上がりが微妙です。カットだけでしたが途中の待ち時間もけっこうありました。安かったのでしょうがないですね。ほかの方が待ってる時にアイロンでアレンジしてくれたのがうれしかったです!

• maiさんの口コミ

皆さんとても丁寧で、とても満足出来る仕上がりでした☆またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

すごい綺麗にしてもらいました!それに楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!!

• 加藤 悠乃さんの口コミ

要望 を 聞いてくれて したい色にとても近づいて満足しかありません! スタッフさんも明るく気さくでまたきます!

• ゆみさんの口コミ

オシャレなサロンで、初デジタルパーマでしたが 親切に教えていただきました。
    きめ細やかな気配りでとてもいい1日になりました。

• しいさんの口コミ

カットして頂きましたがとても満足してます!
    美容院で綺麗に纏まるのは当たり前ですが、山中さんのカットの技術のおかげでズボラな私でもうまく纏まり落ち着きます(*^^*)シャンプーも程よい力加減でとても気持ちいぃです。ぜひ山中さんの技術を体験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます!!

• kurisuさんの口コミ

グラデーションをしてもらいました!
    知識がなにもない私でグダグダだったのですが、
    したい色と特徴を伝えると、私の髪に合ったようにしてくれました!!
    色落ちを考えて濃いくいれてもらったので、
    あと少し色が落ちるのが楽しみです(」^o^)」
    ありがとうございました(* ̄ii ̄)

• きりんさんの口コミ

会話も楽しくて時間忘れました^^
    大まかな好みを伝えて殆どお任せしたのですが、仕上がりにとても満足しています♪
    有難うございます^^

• あやさんの口コミ

考えていた髪型よりもすごくいい仕上がりにとても満足してます!
    また髪型のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    お話しも楽しくできたので次もまた行きたいと思います!

• Minamiさんの口コミ

カラーを決めるところからとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!思い通りのカラーになりとっても満足しています!お話も楽しくて とても良い時間を過ごせました(﹡ˆᴗˆ﹡)またぜひよろしくお願いします!

• めぐさんの口コミ

自分の思い通りの髪の毛になってとても気に入ってます。
    話しやすくて、とても楽しかったです!ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

カットとパーマをお願いしました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです。

• ごろうさんの口コミ

先日カラーをしていただきました。
    元が暗めの髪なのに、赤く明るくしてほしいと言う私の無茶な要望にも丁寧に対応していただきました。
    あまり染まらないかな?と思っていたのですが、予想よりもしっかりと赤色が入っていて、満足です!!
    また、ぜひお願いしたいと思います!!

• さやかさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました!丁寧に接客もして下さり思ってた以上にすごく素敵なカラーにして頂けました( ^ω^ )次回もまたお願いします!

• クボユイナさんの口コミ

お話もたくさんさせていただいてとても楽しかったです!
    またしてもらいたいと思いました!

• ひなこさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしました。仕上がりはとても良くて満足です!スタッフさんもすごく話しやすい方ばかりだったので居心地もよかったです!
    また行きたいと思います!

• すずてぃーさんの口コミ

山中さんに切っていただくのは2回目でした。
    今回はパーマなどについてたくさん相談させていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    楽しくお話もしていただき、長く感じることない、とても充実した時間になりました(*^^*)
    また山中さんにお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)♡

• ちぴろさんの口コミ

髪の毛の量をすいて、つやつやになりました(^^)/あんなに泡モコモコで洗うシャンプーも初体験でした♪気持ち良かったです(^^*)本日はありがとうございました⭐

• カンさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

体制が楽すぎてあんなに気持ちのいいシャンプーは初めてでした!
    会話も楽しかったし気になってたカラーも
    好きな色に仕上がりました!!!
    ありがとうございました(^O^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

S.BROOM付近の駅の美容室・美容院を探す