40%以上オフ!ミニモSALE
ヤマナカ エリカのプロフィール画像
S.BROOM エスドットブルーム ヤマナカ エリカ

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分

ヤマナカ エリカの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーもですが、カットが本当に満足いく仕上がりでした!
    通い続けようと思ったので、異動のお話がとても残念でした(;_;)
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• かみぃさんの口コミ

カラーの説明もセットの仕方もわかりやすく、丁寧に対応いただき、ありがとうございました(^-^)
    シャンプーは別の方がしてくれたのですが、とても気持ちよかったです☆

• ななさんの口コミ

細かい気配りや丁寧な接客が非常に良かったです。
    特にシャンプーの仕方・マッサージなどが、すごい気持ち良かったなぁと思います!
    他店さんではあまり思う事がなかったので、個人的に好評価でした。

また、カラーの仕上がりも良く、相談しながら決めて頂けたおかげだなと思います(^^*)

• keicoさんの口コミ

今日は突然の予約にもスタッフの方々 共々ありがとうございます
    ダッシュで行って間に合うか不安でしたがとても気持ちのいい対応をしていただきありがとうございます

カットもパーマもバランスよくしあがって満足してます。

細かく言っても何度も頷いて聴いて下さり
    仕上げも丁寧にふんわり軽やかになって今年の夏 すごせます。

ゆず茶 美味しかったです

ありがとうございます

最初パーマ希望だったのをストレートパーマに変更して頂きました。

時間が間に合わず「少し遅れるかもしれません」とメッセージを送ると「急がず気をつけて来てください」と優しい返事が返って参りました(*^^*)

場所も福島駅から一直線で迷うこともなく(笑)

通常価格から500円引きでトリートメントも入れてくれました。

カルテに接客態度についての希望を書く欄もあり、
    サロン自体が接客に力を入れていると伝わってきました。

仕上がりも要望を聞いて貰えて大満足です。

税込で7000円ほどしましたが文句無しの☆5つです!

• rinaさんの口コミ

自分の好きな色にしてくれて
    良かったです!!ありがとうございます!!
    また行きたいです

2回目でしたが、覚えてくださってて、今回も凄く楽しいひと時でした☺︎
    仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました☺︎

したい髪型、髪色にしてもらえました!
    一緒になって考えてくださって、すごく気さくで大満足です^^

今回、初めてヘアカラーでミニモを利用しました!メニューはダブルカラーで予約して、当日トリートメントを追加しました。
    ブリーチするのは久々だったのですが、痛みもほとんどなく、キレイな色に仕上げていただきました!
    とても話しやすい方で、楽しく過ごせました。雑誌をゆっくり読みたい時に程よくほっといてくれたのも嬉しかったです。笑
    他のスタッフの方も感じが良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    少し遠いですが、また伺いたいと思います!

• ne-tiさんの口コミ

私は、今回初めてこのアプリを利用しました。数ある中で、山中さんのお店を選びました(^^)初めて行くので、とても緊張しましたが、山中さんの優しい人柄のおかげで気さくに接する事が出来ました。施術は、カット+カラーをお願いしました。私が、いろいろオーダーしたのにも関わらず、嫌な顔一つせず応えてくれました。私が特にこだわったのは、前髪で、今回シースルーバングをお願いしたのですが、くせ毛で厳しいかなと思いましたが、それも一生懸命に応えてくれて、素敵な仕上がりになりました。カラーもイルミナカラーをいれてもらったのですが、とても綺麗に仕上がっていて満足です。他のスタッフさんも気さくで話しやすく、とてもいい雰囲気のお店だと思います。また、機会があればリピートしようと思います。ありがとうございました(^o^)★

• はんさんの口コミ

最初から最後まで優しく対応して頂いて
    仕上がりも思ってたより良くて最高です!!
    また来たいです( ˙-˙ )

• けーたさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえ満足です!!
    話も上手にしてくださり、雑誌やスマホを見たい時はそれを察してくださるなど、とても良いスタイリストさんです。

2回目です!私はパーマのもちがあまり良くないのですが、前回利用させて頂いた時はとても長持ちしました。今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!またお願いします(^-^)

• 奈津紀さんの口コミ

今回は2回目です!!今まで通っていた美容院の中でで一番カットがうまいです!!また、よろしくお願い致します!

綺麗な色に染めてもらい大満足です(*^^*)
    とても話しやすい方でリラックスできました。
    シャンプーは男性のスタッフさんがしてくれたんですがとても丁寧で気持ちよかったです!

• ここさんの口コミ

今回はカラーでお世話になりました!
    ピンク系でお願いして
    希望通りの色にしていただけました♪
    次は、バッサリ切りたいな
    と思っているのでまたお願いしようと
    思います٩(๑^o^๑)۶
    それから山中さんではないのですが
    シャンプーをして下さった方も
    とても丁寧な対応でシャンプーも
    すごく気持ち良くて途中ウトウト
    したくらいです♪

• ♡さんの口コミ

前日にカラー失敗して、今日もカラー失敗したらどうしようと不安でしたが全くでした!お店の雰囲気からスタッフさんみなさんの対応もすごく良かったです!カラーも親身に相談にのってくださって提案などもしてくださってほんとにまた行きたいと思いました!!ぜひ機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• 月城憲明さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    丁寧な対応でありがたいです。
    また、是非カットモデルさせて欲しいです。

明日の試験頑張ってくださいね、
    また、ご応募させていただきます。

• Kさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番居心地の良い美容院でした!優柔不断な私にも納得するまでじっくりヘアスタイルを考えてくださったり、似合う髪型を提案してくださったりと全てにおいて丁寧でした!お店のスタッフさんはおしゃれな人ばかりでみなさんすごく仲が良さそうで楽しんでお仕事されてるように見えたので安心しておまかせできました!また、シャンプーやその後のマッサージがとても気持ちが良くてここの美容院はかならずリピしたいと思います!!!

• 万場桃香さんの口コミ

とてもサラサラで綺麗にしていただきました!友達をたくさん連れて来てしまいすみません(笑)充電までさせていただいて、たくさんお話もしてもらって、すごく楽しかったですありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

S.BROOM付近の駅の美容室・美容院を探す