色味も思っていた通りの色で、すごく愛想が良くて話しやすくて楽しかったです!またお願いします!
シャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。
カラーは1日で落ちました!できないならできないって言ってください!
施術後の対応最悪だったので評価変えさせていただきます!
丁寧な対応で、綺麗にしていただき
ありがとうございました👏🏻✨
至福な時間を過ごさせていただき
シャンプーも、マッサージも気持ちよかったです🥴
またお願いします!
【駐車場🈶】来店数別クーポン🌈色もちが良い艶カラー🫧お肌が白く綺麗に見えるパーソナル似合わせカラー🎨︎のモデル様、大募集しております⭐︎
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️
LOREM アシスタントの児玉です
お悩みや要望に合った提案、技術向上のため、
お客様にしっかり寄り添った
カウセリングをさせて頂きます🕊
お顔が白く綺麗に見えるパーソナル似合わせカラーの提案や
髪色のお悩みから生まれるカラー提案、
色持ちの良い
寒色、暖色カラー🍊🫐
癒されながらむくみやコリ、を解消し
疲労回復を促す
シャンプーやマッサージ🫧
などが得意です!
カラーやTOKIOトリートメントの際には浸透率がupし、色持ちが良くなる、ナノスチームで水分補給しながら染めていきます🫧
少しでもお客様の綺麗と癒し
のお手伝いができたら嬉しいです*・゜
是非可愛くさせて下さい💆🏻♀️🫧
▽受付時間
・平日のみ 10:00〜18:00
▽最終受付時間
・カット 1時間前迄
・カラー 2時間前迄
※オンカラーの場合は4時間前迄
▽カード決済 電子マネー可
(paypay aupay d払い QUICPay ID メルペイ)
数あるなら中からご覧いただき有難うございました💐
お客様と沢山の綺麗と可愛いの共有ができるよう、精一杯努めさせていただきます
是非ご予約お待ちしております^^🌼
大阪府高槻市深沢町1-24-18 102 (地図)
JR/阪急高槻市駅から<京阪バス、枚方駅行き>に乗って頂き<深沢>で下車。深沢交差点を右に曲がって頂き直進し深沢郵便局の向かいです。 深沢バス停から徒歩3分 高槻市営バス JR・阪急高槻市駅から約15分 京阪バス 枚方市駅から約10分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC