なぎささんからの都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• なぎささんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    全身脱毛をやらせていただきましたが、肌の調子が良く化粧のりがとても良いです。
    勧誘されるのではないかと不安がありましたが、全くなく
    施術内容等を丁寧に説明してくださいました。
    施術はお二人でやってくださり こんなに早く終わるのだと
    驚きました。
    ホットジェルだったため寒くなく安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気が良く スタッフの方が柔らかくとても丁寧に対応してくださるので 安心して通えるなと思いました。
    また行かせていただきます。

都度払いの脱毛サロン blueroisのプロフィール画像

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術内容など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    脱毛サロンというと勧誘やコース契約が当たり前だと思っている方は多いです。ですが当サロンは『お客様の通いやすいサロン』を目指しておりますので、勧誘などは一切ございません。次回からも安心してご来店ください^_^
    また、お肌の変化も実感していただけてよかったです!イオン導入機能により美肌効果も感じていただける脱毛になっております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2019年4月15日

都度払いの脱毛サロンbluerois付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す