都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分 / 東神奈川駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• Fさんの口コミ

サロンがとっても綺麗で脱毛というよりエステに行った感じでした。施術も素早く丁寧でした。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

当サロンはお客様がリラックスできる空間づくりを心がけております。
    全メニューが都度払い制の通いやすいサロンになっておりますので、ぜひまたお客様のご都合のよろしいタイミングでお気軽にいらっしゃっていただけだらと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月28日
  • Chiさんの口コミ

店内もとても綺麗で、落ち着ける空間でした!
    ホットジェルでの施術は初めてでしたが、いつも冷たいジェルを我慢するのが辛かったので凄く良かったです!
    スタッフさんも丁寧に対応して下さり、安心して受けられました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

ホットジェル気に入っていただけてよかったです!
    冷たいジェルを我慢するのは辛いですよね。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月28日
  • あすさんの口コミ

来店してすぐ丁寧にご案内していただきカウンセリングも分かりやすく丁寧でした。
    施術も手際よくやっていただき大満足です。
    経過を見てリピートさせていただきます。
    内装もとても綺麗で可愛く、脱毛サロン??と思うくらいでした!
    こんな脱毛サロン待ってました!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンはお客様がリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、少し他のサロン様とは雰囲気が違うかと思いますが気に入っていただけてよかったです!

効果も楽しみにお待ちくださいね♪
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • なぎささんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    全身脱毛をやらせていただきましたが、肌の調子が良く化粧のりがとても良いです。
    勧誘されるのではないかと不安がありましたが、全くなく
    施術内容等を丁寧に説明してくださいました。
    施術はお二人でやってくださり こんなに早く終わるのだと
    驚きました。
    ホットジェルだったため寒くなく安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気が良く スタッフの方が柔らかくとても丁寧に対応してくださるので 安心して通えるなと思いました。
    また行かせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術内容など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    脱毛サロンというと勧誘やコース契約が当たり前だと思っている方は多いです。ですが当サロンは『お客様の通いやすいサロン』を目指しておりますので、勧誘などは一切ございません。次回からも安心してご来店ください^_^
    また、お肌の変化も実感していただけてよかったです!イオン導入機能により美肌効果も感じていただける脱毛になっております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年4月15日

丁寧かつスピーディーに対応して頂けました。
    効果をみて、次回を検討したいです。

先日はご来店ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    blueroisは全メニュー都度払い制ですのでいつでもお好きな時に、お好きなメニューでご来店いただけます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年4月15日
  • まやさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて施術も2人で入ってくださったので早かったです。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンのスピーディーな施術を気に入っていただいて嬉しく思います。何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月1日
  • waiwaiさんの口コミ

まず、店内がとてもお洒落で綺麗でびっくりしました。しっかりとしたカウンセリングの後施術をしてくださいました。2人でやっていただけるので予定時間より少しはやく終わったので本当に助かりました。剃り残しも剃ってくださり、また利用させていただきたいと思いました。

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術内容も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    スタッフがいる時には2人で入らせていただいております♪
    ぜひぜひまたご来店くださいね(^_^)
    お待ちしております。

返信日:2019年2月11日
  • タマキさんの口コミ

丁寧で良かったです!!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中はリラックスしていただけましたでしょうか?(^_^)
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年2月18日
  • Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    終始ご丁寧で笑顔が素敵でとても心地よく過ごすことができました(*´ω`*)
    施術もお2人で行って下さり、丁寧にてきぱき行って下さったおかげで予定時間よりも早く終わりとても助かりました!
    また是非お願い致します!本当にありがとうございます♡

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでこちらが大変嬉しく思っております。嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    当サロンは都度払い制ですので、またお気軽にお好きなタイミングでお越しくださいね^_^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年2月8日
  • tさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術も丁寧かつスピーディーで
    とても良かったです!
    また2ヶ月後お願いします!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、効果などはいかがでしょうか?^_^
    当サロンは最新の機械によりスピーディーな施術が可能になっております。また、丁寧な接客と施術ををこれからも徹底していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2019年2月18日
  • さちこさんの口コミ

店内がオシャレで気分が上がりました。
    施術はテキパキしながらも丁寧で安心して任せることができました。他サロンであるような勧誘はなく好印象です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
    当サロンはお客様に優しい通いやすいサロンを日々目指しております。
    これからも安心してお任せいただけたらと思います^_^
    またご都合のよろしいタイミングでご来店くださいね♪
    またのご来店心よりよりお待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • ゆかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応とリラックスできる空間だったので安心しました。
    温かいジェルで全身なのに1時間くらいで終わりました。
    終わった後も、肌がつやつやもちもちになりました。
    次回もまたお伺いします!!!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

スタッフの対応や、店内の雰囲気など気に入っていただきとてもうれしいです!
    リラックスできるというお言葉が聞けて、私たちも安心致しました。

イオン導入機能で美肌も目指せますので、続ける事で更にもちもちのお肌に近づけます^ ^

今後ともますます努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月21日
  • みいさんの口コミ

脱毛サロンは初めてだったのですが、事前の説明や施術中の声掛けが丁寧で安心できました!

スタッフさんお二人とも丁寧で感じが良かったです^^

是非またお願いしたいと思います。

お店の雰囲気もとってもお洒落で落ち着きました^^

今日はありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただきとても嬉しいです!

少しでも安心して施術を受けていただけるように、丁寧な説明や声掛けなど心がけております。気に入っていただけて良かったです!

店内の雰囲気もお褒めいただき、大変うれしいです(^^)

これからもますます努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月18日
  • ぽんさんの口コミ

施術して1ヶ月ほど経ちますがしっかり効果が出ていてとても満足しています。
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の店内ですごくリラックス出来ました。
    勧誘なども全くなく初めての方でも通いやすいサロンだと思います!
    是非また通いたいサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    効果の実感まで詳しく書いていただいてすごくありがたいです。実感ができているようで、こちらも嬉しく思います!
    当サロンは全メニュー都度払いですのでまたご都合のよろしいタイミングでご来店くださいね♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年1月9日
  • 和香さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。普段別のサロンを利用しておりますが丁寧さのレベルが段違いでした。全身丁寧に処理してくださり、効果はまだ分かりませんが処理していただいてる段階で次からこちらにお世話になろうと決めました。
    私もそうでしたが、スタッフさんが時間に追われていて雑、次回の予約が取れないというサロンが多い中こちらのサロンさんは文句なしです。その都度ですし時間を開けても良いのでとても助かります。また2ヶ月後、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました☺︎

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。

おっしゃる通り大手の脱毛サロンでの対応の悪さにお悩みのお客様は大変多くいらっしゃいます。
    当サロンは個人サロンだからこそ、せっかくいらっしゃってくださるお客様に居心地の良い空間を提供したいと常に思っておりました。
    お客様にまた来たいと思っていただけたことにすごく嬉しく思います!
    またお客様のお時間の空いた時、毛の処理が気になってきた時、お好きなタイミングでご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年12月5日
  • misatinaさんの口コミ

今まで通ったサロンの中で一番良かったです!!
    2人係で施術して下さったんですが
    とてもスピーディーで丁寧でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    当サロンはお客様の通いやすいサロンを目指しておりますので、気に入っていただけて良かったです。

施術から2週間ほど経つと毛が抜け落ちてきますので、実感が出てくるかと思います。楽しみにお待ちくださいね♪
    都度払いですのでまたお好きなタイミングでご来店いただけたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております^_^

返信日:2018年12月4日
  • Yoshinoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    今まで通っていたサロンよりも丁寧にしていただいてとっても満足です!
    またお願いしますー!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただきとてもうれしいです!
    また、少しでもリラックスしていただける空間作りにこだわりましたので、ご満足いただけて本当に良かったです^ ^

安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけております。何か気になる事や、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

スタッフ一同これからも努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年11月9日
  • しおりさんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました。

今まで全身脱毛をしたことが何回かあるのですが、ここまで丁寧にしてもらったことはないと思います!
    ライトを当てた後に軽くマッサージしてくださるのも
    とても気持ちよかったです!

ぜひ、また行きたいと思います!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けたみたいでよかったです。
    当サロンではジェルを拭き取らずにそのまま美容成分を浸透させていきます。その際にしっかりとお肌に塗り込んでいきます。心地いいと思っていただけてとてもうれしいです!お肌の調子も上がってくると思います^_^

是非またお好きなタイミングでご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月3日
  • はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての脱毛でしたが、ミニモの対応からカウンセリングも店内でもすべて丁寧な対応で、緊張もせずゆったりと過ごせました。

施術中、たまに痛みにびっくりしてしまいましたが(笑)
    痛みの確認も行ってもらえて毎回声がけがあり、急に触られてびっくりすることなどはなく、あっという間に全身終わってしまいました!

とっても安心して施術してもらうことができました。

これから抜けてくるのが楽しみです。
    ぜひまたお願いしたい気持ちです!!

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    施術では多少お痛みなどあったかとは思いますが、ご安心いただけていたようで良かったです。

日頃から丁寧な対応やお客様への心遣いはスタッフで気をつけている点でしたので、お客様に伝わっていてうれしいです。特に、脱毛が初めてのお客様は緊張や不安が多いと思いますのでリラックスして過ごしていただけるようにといつも思っております。
    まだまだ足りてない部分も多いですが、これからもお客様のためのサロンづくりを頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

お手入れから2週間ほどで太い毛は抜け落ちてくると思いますので、楽しみにお待ちくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年11月3日
  • はるさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました。
    継続的に通わせていただきたいと思います!

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様のために努力して参りますので宜しくお願い致します。
    当サロンは通う回数もペースも決まっておりません。お客様のご都合に合わせて通っていただけますので、またお好きなタイミングでご来店くださいね^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月26日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す