和香さんからの都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• 和香さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。普段別のサロンを利用しておりますが丁寧さのレベルが段違いでした。全身丁寧に処理してくださり、効果はまだ分かりませんが処理していただいてる段階で次からこちらにお世話になろうと決めました。
    私もそうでしたが、スタッフさんが時間に追われていて雑、次回の予約が取れないというサロンが多い中こちらのサロンさんは文句なしです。その都度ですし時間を開けても良いのでとても助かります。また2ヶ月後、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました☺︎

都度払いの脱毛サロン blueroisのプロフィール画像

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。

おっしゃる通り大手の脱毛サロンでの対応の悪さにお悩みのお客様は大変多くいらっしゃいます。
    当サロンは個人サロンだからこそ、せっかくいらっしゃってくださるお客様に居心地の良い空間を提供したいと常に思っておりました。
    お客様にまた来たいと思っていただけたことにすごく嬉しく思います!
    またお客様のお時間の空いた時、毛の処理が気になってきた時、お好きなタイミングでご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年12月5日

都度払いの脱毛サロンbluerois付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す