都度払い専門サロン blueroisの掲載
神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分 / 東神奈川駅15分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払い専門サロン blueroisの口コミ

• waiwaiのプロフィール画像

waiwaiさんの口コミ

まず、店内がとてもお洒落で綺麗でびっくりしました。しっかりとしたカウンセリングの後施術をしてくださいました。2人でやっていただけるので予定時間より少しはやく終わったので本当に助かりました。剃り残しも剃ってくださり、また利用させていただきたいと思いました。

初回★口コミ投稿お約束!特別価格★イオン導入まるごと全身脱毛(顔+VIO付) ¥8,800

来店日:2019年2月11日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。 店内の雰囲気や施術内容も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。 スタッフがいる時には2人で入らせていただいております♪ ぜひぜひまたご来店くださいね(^_^) お待ちしております。 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2019年2月11日
  • タマキのプロフィール画像

タマキさんの口コミ

丁寧で良かったです!!

来店日:2019年2月11日来店回数:2

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 施術中はリラックスしていただけましたでしょうか?(^_^) 気に入っていただけたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしておりますね♪ 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2019年2月18日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 終始ご丁寧で笑顔が素敵でとても心地よく過ごすことができました(*´ω`*) 施術もお2人で行って下さり、丁寧にてきぱき行って下さったおかげで予定時間よりも早く終わりとても助かりました! また是非お願い致します!本当にありがとうございます♡

来店日:2019年2月3日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 リラックスしていただけたようでこちらが大変嬉しく思っております。嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 当サロンは都度払い制ですので、またお気軽にお好きなタイミングでお越しくださいね^_^ またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡ 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2019年2月8日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術も丁寧かつスピーディーで とても良かったです! また2ヶ月後お願いします!

来店日:2019年1月31日来店回数:4

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 その後、効果などはいかがでしょうか?^_^ 当サロンは最新の機械によりスピーディーな施術が可能になっております。また、丁寧な接客と施術ををこれからも徹底していきたいと思いますので宜しくお願い致します。 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪ 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2019年2月18日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

店内がオシャレで気分が上がりました。 施術はテキパキしながらも丁寧で安心して任せることができました。他サロンであるような勧誘はなく好印象です。

来店日:2019年1月20日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います! 当サロンはお客様に優しい通いやすいサロンを日々目指しております。 これからも安心してお任せいただけたらと思います^_^ またご都合のよろしいタイミングでご来店くださいね♪ またのご来店心よりよりお待ちしております。 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2019年1月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応とリラックスできる空間だったので安心しました。 温かいジェルで全身なのに1時間くらいで終わりました。 終わった後も、肌がつやつやもちもちになりました。 次回もまたお伺いします!!!

初回【口コミ投稿限定!Xmas特別価格】イオン導入まるごと全身脱毛(顔VIO付き) ¥8,800

来店日:2018年12月21日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 スタッフの対応や、店内の雰囲気など気に入っていただきとてもうれしいです! リラックスできるというお言葉が聞けて、私たちも安心致しました。 イオン導入機能で美肌も目指せますので、続ける事で更にもちもちのお肌に近づけます^ ^ 今後ともますます努力して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

脱毛サロンは初めてだったのですが、事前の説明や施術中の声掛けが丁寧で安心できました! スタッフさんお二人とも丁寧で感じが良かったです^^ 是非またお願いしたいと思います。 お店の雰囲気もとってもお洒落で落ち着きました^^ 今日はありがとうございました。

来店日:2018年12月14日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 初めての脱毛に当サロンをお選びいただきとても嬉しいです! 少しでも安心して施術を受けていただけるように、丁寧な説明や声掛けなど心がけております。気に入っていただけて良かったです! 店内の雰囲気もお褒めいただき、大変うれしいです(^^) これからもますます努力して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

施術して1ヶ月ほど経ちますがしっかり効果が出ていてとても満足しています。 丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の店内ですごくリラックス出来ました。 勧誘なども全くなく初めての方でも通いやすいサロンだと思います! 是非また通いたいサロンです。

来店日:2018年12月10日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 効果の実感まで詳しく書いていただいてすごくありがたいです。実感ができているようで、こちらも嬉しく思います! 当サロンは全メニュー都度払いですのでまたご都合のよろしいタイミングでご来店くださいね♪ またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年1月9日
  • 和香のプロフィール画像

和香さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。普段別のサロンを利用しておりますが丁寧さのレベルが段違いでした。全身丁寧に処理してくださり、効果はまだ分かりませんが処理していただいてる段階で次からこちらにお世話になろうと決めました。 私もそうでしたが、スタッフさんが時間に追われていて雑、次回の予約が取れないというサロンが多い中こちらのサロンさんは文句なしです。その都度ですし時間を開けても良いのでとても助かります。また2ヶ月後、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました☺︎

来店日:2018年12月4日来店回数:2

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます! 大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。 おっしゃる通り大手の脱毛サロンでの対応の悪さにお悩みのお客様は大変多くいらっしゃいます。 当サロンは個人サロンだからこそ、せっかくいらっしゃってくださるお客様に居心地の良い空間を提供したいと常に思っておりました。 お客様にまた来たいと思っていただけたことにすごく嬉しく思います! またお客様のお時間の空いた時、毛の処理が気になってきた時、お好きなタイミングでご来店くださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年12月5日
  • misatinaのプロフィール画像

misatinaさんの口コミ

今まで通ったサロンの中で一番良かったです!! 2人係で施術して下さったんですが とてもスピーディーで丁寧でした。

初回【口コミ投稿限定!minimo特別価格!】イオン導入全身脱毛(顔VIO付き)¥6,800 ¥6,800

来店日:2018年11月30日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 お褒めの言葉も大変嬉しく思います。 当サロンはお客様の通いやすいサロンを目指しておりますので、気に入っていただけて良かったです。 施術から2週間ほど経つと毛が抜け落ちてきますので、実感が出てくるかと思います。楽しみにお待ちくださいね♪ 都度払いですのでまたお好きなタイミングでご来店いただけたら幸いです。 スタッフ一同お待ちしております^_^

返信日:2018年12月4日
  • Yoshinoのプロフィール画像

Yoshinoさんの口コミ

今日はありがとうございました! サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして過ごせました。 今まで通っていたサロンよりも丁寧にしていただいてとっても満足です! またお願いしますー!

来店日:2018年11月7日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お店の雰囲気気に入っていただきとてもうれしいです! また、少しでもリラックスしていただける空間作りにこだわりましたので、ご満足いただけて本当に良かったです^ ^ 安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけております。何か気になる事や、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪ スタッフ一同これからも努力して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年11月9日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました。 ありがとうございました。 今まで全身脱毛をしたことが何回かあるのですが、ここまで丁寧にしてもらったことはないと思います! ライトを当てた後に軽くマッサージしてくださるのも とても気持ちよかったです! ぜひ、また行きたいと思います!

初回【口コミ投稿限定!minimo特別価格!】イオン導入全身脱毛(顔VIO付き)¥5,500 ¥5,500

来店日:2018年11月3日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 施術にご満足頂けたみたいでよかったです。 当サロンではジェルを拭き取らずにそのまま美容成分を浸透させていきます。その際にしっかりとお肌に塗り込んでいきます。心地いいと思っていただけてとてもうれしいです!お肌の調子も上がってくると思います^_^ 是非またお好きなタイミングでご来店くださいね♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2018年11月3日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めての脱毛でしたが、ミニモの対応からカウンセリングも店内でもすべて丁寧な対応で、緊張もせずゆったりと過ごせました。 施術中、たまに痛みにびっくりしてしまいましたが(笑) 痛みの確認も行ってもらえて毎回声がけがあり、急に触られてびっくりすることなどはなく、あっという間に全身終わってしまいました! とっても安心して施術してもらうことができました。 これから抜けてくるのが楽しみです。 ぜひまたお願いしたい気持ちです!!

来店日:2018年11月2日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉も大変嬉しく思います。 施術では多少お痛みなどあったかとは思いますが、ご安心いただけていたようで良かったです。 日頃から丁寧な対応やお客様への心遣いはスタッフで気をつけている点でしたので、お客様に伝わっていてうれしいです。特に、脱毛が初めてのお客様は緊張や不安が多いと思いますのでリラックスして過ごしていただけるようにといつも思っております。 まだまだ足りてない部分も多いですが、これからもお客様のためのサロンづくりを頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。 お手入れから2週間ほどで太い毛は抜け落ちてくると思いますので、楽しみにお待ちくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年11月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! リラックスして施術を受けることができました。 継続的に通わせていただきたいと思います!

来店日:2018年11月1日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。 まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様のために努力して参りますので宜しくお願い致します。 当サロンは通う回数もペースも決まっておりません。お客様のご都合に合わせて通っていただけますので、またお好きなタイミングでご来店くださいね^_^ スタッフ一同心よりお待ちしております。 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2018年11月26日
  • 橘木美咲のプロフィール画像

橘木美咲さんの口コミ

今回はありがとうございました!! すっごい丁寧に説明して頂いたしお手入れも 凄い満足してます!! 継続的に通おうと思ってるサロンです。 またお願いします!

来店日:2018年10月26日来店回数:3

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 施術内容、カウンセリングなどご満足頂けてよかったです! また、継続して通いたいと思っていただけるサロンになれたことも大変嬉しく思います! 当サロンは回数や期限の決まりもございませんので、お客様のペースで無理なく通っていただけましたら幸いです^_^ お客様のご満足のためにこれからもスタッフ一同努力して参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月30日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛らしいお店でした!!! 施術も、他のサロンでは体験したことのないやり方だったのでびっくりしました!😊 毛の濃い箇所が毎回痛く、いつも叫んでしまうのですが ゆっくり当ててくださったり、お声掛けしてくださって嬉しかったです!しかも我慢できる痛さでした! 2人で施術してくださったのであっという間でした! Halloweenが近いということもあり、最後お菓子いただきました🌟美味しかったです!また伺います!

来店日:2018年10月23日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 店内の内装や施術内容、気に入って頂けてよかったです! 当サロンの脱毛機は最新式のものを導入しております。そのためお痛みも最小限にさせていただいているので耐えられる程度のお痛みではあったかと思います。今回お客様が事前にお痛みが気になるとおっしゃってくださっていたのでこちらもゆっくり様子を見ながら当てていくことができました。気にされてることをきちんとおっしゃっていただけるのはこちらも大変助かり、有り難かったです。ありがとうございました。 また気になる点や、お痛みのことなどなにかございましたらその都度遠慮なくおっしゃってくださいね^_^ ほんの気持ち程度のものでしたが、ハロウィンのお菓子の感想までありがとうございます♪ また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2018年10月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

施術してくれた方がとっても感じが良くて、私の知識不足な些細な質問にまで丁寧に答えて下さいました。施術は2人体制で、予想以上に早く終わった上全身ツルツルになって本当に嬉しいです。 他のサロンではなぜこのサロンを選んだのかしつこく聞いてきたり、施術中も勧誘に近いような話をぐいぐいされたりしていたので、脱毛サロンに正直あまりいいイメージがなかったのですが、ここのサロンさんは全然違って、その点でもすごく有難かったです。 ぜひこれからも通わさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

初回【口コミ投稿限定!minimo特別価格!】イオン導入全身脱毛(顔VIO付き)¥6,000 ¥5,500

来店日:2018年10月17日来店回数:2

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 脱毛サロンへのいいイメージが無い中で当サロンを選んでご来店頂けたこと、とても嬉しく思っております。 施術の内容やカウンセリングにご満足いただけてよかったです。 まだまだ至らない点も多いと思いますので、お客様にご満足いただけるようこれからも努力し続けて参ります。 当サロンは都度払いのサロンですのでお客様のご都合のよろしいタイミングでぜひまたご来店くださいね。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2018年10月21日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いており、大手サロンにある隣の声が丸聞こえとかは全くありません。施術が丁寧なのに、早く、値段も安い。言う事ないです。顔も全体照射ですのでお得感があります。 スタッフ2名で施術入っていただき、当てない箇所はタオルがしっかりかかっていたり、仰向けの姿勢の時間も少なかったので寒さや腰の痛みがなかったです。ハンドピースはヒヤッとしますがジェルがあたたかいので気にならない程度。また、届かない部分のシェービングお手伝いがとても助かりました。2回目以降も格安!!なのでまた全身でお願いしたいです。

初回【2週間限定!タイムセール!!】イオン導入全身脱毛(顔VIO付き)¥6,000 ¥6,000

来店日:2018年9月25日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や施術内容など気に入って頂けてよかったです!また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 私たちの気をつけていることにしっかりと気付いて頂けていたことに感激しております。細かいところまで書いていただいてありがとうございます! 次回も喜んでいただけるように日々努力して参ります。 またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^_^ 都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2018年10月10日
  • さっくーのプロフィール画像

さっくーさんの口コミ

非常に満足でした!! 大手サロンの脱毛を契約してましたが、 予約があまり取れない点など不満が多く解約しましたが、 都度払い&予約もネットで簡単に取れるので助かります。 またお店はオシャレかつ清潔で、技術面に関しても綺麗に当てて下さりとっても良かったです! ほかの脱毛サロンでこうだったらいいなぁと思っていた内容を全て叶えてくれるサロンだと思いました(*^ω^*) また2カ月後よろしくお願いします!!

来店日:2018年9月14日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉も本当にありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです。 当サロンの目指しているお客様目線のお客様の通いやすいサロンという点に気づいていただけた事、とても嬉しく思います。 まだまだ至らない点とあると思いますので、これからもお客様のためのサロンを目指して努力して参ります。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2018年9月17日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

店内の雰囲気がとても良くてリラックスできました。 声をかけながらやってくださるので、安心しました。 二人がかりでスムーズにやっていただき一時間半くらいで終わりました。手際よかったです。 また行きたいと思います。

初回【口コミ投稿お約束価格】うる肌まるごと全身脱毛(顔VIO付き)¥9,800 ¥9,800

来店日:2018年8月2日

都度払い専門サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 店内の雰囲気気に入っていただき、とても嬉しいです! リラックスしていただけて良かったです(^^) 更に手際良く、スピーディーかつ効果の高い脱毛を心がけていきます! 今後ともますます努力して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月4日

都度払いの脱毛サロンblueroisの詳細情報

• 都度払いの脱毛サロンblueroisの内観・外観1
  • 都度払いの脱毛サロンblueroisの内観・外観2
都度払いの脱毛サロンbluerois
神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川701 (地図)
横浜駅きた西口を出て右手にあるエスカレーターを上がり、左に直進。左に見えてくるエスカレーターを下る。その先信号を渡りリノベ不動産の左脇の道を入る。坂の手前右側のベイシティ滝川というマンションの7階まで上り701号室のチャイムを鳴らしてください。入り口は自動販売機が2台並んでるすぐ横です。 (20時以降はオートロックになりますのでインターホンで701を押してください。)
神奈川駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC