- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払い専門サロン blueroisの口コミ

みゆきさんの口コミ
綺麗な店内でリラックスして施術していただけました。施術中もとても丁寧であっという間に終わりました。個人のサロンを利用するのは初めてでしたがまた伺いたい素敵なお店でした、ありがとうございました。
来店日:2018年7月31日来店回数:3回
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 当サロンをお選びいただき嬉しくおもいます! ご満足頂けてよかったです(^^) まだまだ至らない点などあったかとは思いますが、これからもお客様の通いやすいサロンを目指して日々努力してまいります。 都度払いですので、またお好きな時に気軽にいらっしゃってください♪ ご来店お待ちしております(*^_^*) 都度払いの脱毛サロンbluerois
返信日:2018年8月10日
ayaさんの口コミ
前日の予約にも関わらず対応して頂き ありがとうございました★ 説明や施術もとても丁寧でよかったです(^-^) 勧誘や契約もなくて、自分のペースで 通えるので嬉しいです♪ またサロン内もすごく綺麗でした◎! またお願いします。
来店日:2018年7月26日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました! 口コミも有難うございます(*^^*) ご自身のペースで通っていただけるのが『都度払い』のいいところですよね♪ また好きなときにいらっしゃってください^_^ サロンの店内や施術も気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
由佳さんの口コミ
脱毛で伺いました(*^^*)♪ 今まで色々なサロンに通いましたが、痛かったり、寒かったり、勧誘がひどすぎたりして結局続かず… でも、こちらのサロンは痛みなし、ジェルも温かい、勧誘は全くなしでまさに希望通りのサロンでした! 都度払いなので、金額も分かりやすく、初めて通いたいと思えるサロンに出会えた気分です!! そして、今まで通ったサロンには無かった、細やかな気遣いがたっくさんあり、それもうれしかったです♪ 効果が出るのが楽しみです(^o^) またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月26日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございます。 当サロンはお客様のサロンに対するお声を沢山聞き、お客様の求めているサロンを実現したくてオープンさせて頂いたサロンでございます。気に入っていただけてよかったです!嬉しいお言葉も本当に有難うございます!お客様に喜んで頂けることが私たちの喜びに繋がります(^^) これからもお客様のために精進して参りますので、宜しくお願い致します。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
kaさんの口コミ
とても親切で、スピーディーでとてもよかったです!!!! お店のなかの雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!!!!
来店日:2018年7月25日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました。 その後不都合や気になることなどございませんでしょうか? なにかございましたらお気軽にご連絡ください(^^) お客様の落ち着ける空間づくりを目指しておりましたのでそう思っていただけたのならよかったです! スピーディーさもお気づきいただけて嬉しいです! もっともっとお客様の居心地のいいサロンを作っていけるように日々精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マリーさんの口コミ
初めての脱毛で緊張してましたが しっかりと説明をしてくれて対応もよかったです︎☺︎
来店日:2018年7月18日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました。 また口コミの投稿もありがとうございます! 初めての脱毛に当サロンを選んで頂けてすごく嬉しいです。初めての脱毛は緊張しますよね。少しでも緊張を取り除くことができたのならよかったです(^^) お客様に居心地がいいと思って頂けるような、癒しの空間を作れるように、これからも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
返信日:2018年7月20日
あーさんの口コミ
手際が良く、全身を一時間程度でしてくださいました。痛みも最小限という感じです。ジェルに美容成分が入っているらしく、脱毛箇所に光を当て終わったあとに、まんべんなく塗っていただけて、こだわりを感じました。施術中は室温に配慮下さり、施術後も冷たい紅茶をいただき、ありがたかったです。内装を可愛くされていていました。施術だけでなく、視覚的にも気持ち的にも癒されるサロンです。
来店日:2018年7月14日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 当サロンの細かいところまで、しっかり感じてくださっているのだと口コミを読ませて頂いてとても感動いたしました。美肌のジェルはこだわらせていただいた所ですので、気に入って頂けて嬉しいです! また癒しを提供できるように頑張りますので、ぜひご来店ください♪ 次回も心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年7月20日
ゆさんの口コミ
仕事の都合で何度も予約時間や日程を変更させて頂いたり、道にお電話で案内して頂いたりと沢山ご迷惑おかけしたのですが、とても丁寧にご対応してくださり、凄く安心して初めての脱毛ができました。また2ヶ月後が楽しみです(*^^*)
来店日:2018年7月13日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 さっそくの口コミもありがとうございます! 場所が分かりづらくて本当に申し訳ございませんでした。 そう言って頂けてこちらも安心いたしました。初めての脱毛で当サロンを選んで頂けてすごく嬉しいです。 また2ヶ月後のご来店お待ちしてますね(*^^*)
返信日:2018年7月13日
まいまいさんの口コミ
当日予約で急に来店(しかも時間を勘違いして遅刻してしまいました)したにも関わらず、丁寧な接客と対応に本当に感動しました! 施術が痛くなく技術面も上手なお店を探していたのですがここは本当に素晴らしいと思いました(⌒▽⌒) 施術中、私が処理してきた幹部で少し荒れてしまっていた箇所等背術後冷やしてくださったりと心配りも完璧でした。 何店舗か回って試していましたがこたらが1番です。 お値段もリーズナブルで脱毛だけでなく美肌効果も得られるということなので本当に感動しかないです。 脱毛通いたい、お店を探している方にはおすすめです! オープンしたばかりでまだ人が少ない今が予約を取りやすいチャンスだと思います。私も友人におすすめしておきました(⌒▽⌒) 2ヶ月後また来店させていただきますね
来店日:2018年7月10日来店回数:2回
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます! まだまだオープンしたてで未熟な所もあったかと思いますが、喜んでいただけて良かったです(^_^*) またのご来店楽しみにお待ちしております! お友達へのご紹介もありがとうございます(^^)
返信日:2018年7月12日
まきさんの口コミ
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
来店日:2018年6月30日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年7月11日
くみこさんの口コミ
シェービングしてくださって安心しました(*^^*)道がわかりづく、他のサイトなどで調べた他は本当に素晴らしかったです!もう少し安ければまた行きたいと思いました。
来店日:2018年5月18日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 場所が分かりにくくすみませんm(_ _)m ご指摘ありがとうございます。 口コミいただきとてもうれしいです! またぜひお待ちしております!
返信日:2018年5月18日
英美里さんの口コミ
初めて大手以外の脱毛サロンに 行ったのですが、寝てしまうほど リラックス出来てとても感動しました! 今まではジェルも冷たかったり 部屋が明るすぎたり痛かったり 苦痛になる事が多かったのですが、 blueroisさんはエステサロンの ような空間でジェルもとても適温で 丁寧に塗って頂けるので 全く違和感や苦痛を感じる事なく 施術して頂けて、また脱毛に 行く時はここでお願いしたいと 思いました。
来店日:2018年5月17日
都度払い専門サロン blueroisさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!私が感動してしまいました。 これからも喜んでいただけるよう、頑張って参りますので、英美里様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年5月27日