40%以上オフ!ミニモSALE
Luana/ Miraiの掲載
Luana/ Miraiのプロフィール画像

Beauty salon LUANA ビューティーサロン ルアナ Luana/ Mirai

元町駅3分

Luana/ Miraiのメニュー

現在予約を受け付けていません

Luana/ Miraiのフォト

Luana/ Miraiの口コミ

• 彩さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も、接客もすごく丁寧で、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です♡
    お話もすごく楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    今までのネイルサロンの中で圧倒的一番です!
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^_^

Luana/ Miraiさんからの返信

彩様☆この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    お店の雰囲気と接客のお褒めのお言葉とても嬉しいです😆私もお話し楽しかったです!!また次回も彩様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♡本当にありがとうございます!!

返信日:2021年4月26日
    ★★★★★

当日予約で予約させて頂きました。
    デザインに悩みすぎて最終お任せにしたのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!
    とても満足です✨
    担当の方とのお話しも楽しくて時間があっとゆうまでした!
    また次回もお願いしたいです🥰
    ありがとうございました!!!

Luana/ Miraiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    ありがとうございます😊そして口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!
    お任せ緊張しましたが ネイル気に入ってくださり良かったです✨また次回も楽しみにしております🥰

返信日:2021年4月13日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!店内の雰囲気、仕上がり等々全てが大満足でした🥰一つ一つ細かな気遣いがすごく嬉しかったです✨初めて通いたい!!って思えるサロンに出会えました☺️これからもよろしくお願い致します🥺

ゆり様☆
    この度は数ある中から当店にご来店下さりありがとうございます😆
    そして初めて通いたい!!と思って頂き嬉しいです🥺💗
    お話もとても楽しかったです✨また来月も楽しみにしております✨✨

返信日:2021年2月25日

Luana/ Miraiのアピールポイント

【minimoだけの特別価格】カラー200色以上🩵各種パーツも豊富⭐️幅広く色んなデザインに対応できます。全メニューオフ込み価格!(ハードオフは別料金)

神戸元町 【Beauty Salon LUANA】 minimoだけの特別価格で掲載中⭐️メニュー( hand、foot同価格)⭐️全てオフ込みでのお時間となります。 (他店・自店オフ無料!ハードオフ+¥1000) 他媒体でのご予約受付をメインとしております為、 ミニモは特別価格でのメニュー料金となります。

(メニュー時間はすべてオフ込みの時間になります。)
☑︎10本アート【2時間】
持ち込みデザイン可能
お時間以外で出来るアート(色混ぜ可)

☑︎フレンチorグラデーション【1h45】 ベースカラー+フレンチ、グラデ部分カラー (クリアベースでも可) 色混ぜ不可 100色以上あるカラーサンプルの中からお選び頂けます✨ 10本全て同色

☑︎マグネットorミラーネイルでの1カラー 【1h30】 色混ぜ不可 サンプルの中から1色お選び頂けます✨

☑︎1カラーorラメグラデーション 【1h30】 色混ぜ不可 100色以上あるカラーサンプルの中から、2色までお選び頂けます✨ グラデーションはラメのみ

◉長さ出し 1本/¥600
◉補強3本〜 ¥600 (2本まで無料)
◉パラジェル変更 ¥500
◉マットコート、ミラー ¥500
⚠️↑こちらは予約時に必ず申告をお願いします。申告がなく当日ご来店の際に申告された場合、お時間の関係上できない可能性があります。

・新人のネイリストではなく、歴16年のネイリストが担当致しますのでご安心下さい!

・ハンドジェル付け替えオフ・他店オフもすべて無料(※スカルプやブルバードオフは別途料金かかります)

・シンプルなデザイン~凝ったアートまで幅広くご利用頂けます!!
月に1度のご褒美ネイルを【Luana】でしてみませんか??✨✨

・キャラクターなど細かいアートに関してはご予約の際にお申し付けくださいませ。(痛ネイル・キャラクターネイルは受付しておりません。)

⚠️当店現金のみのお支払いとなります。⚠️

※他の媒体でも予約システムで募集しておりますので万が一ご予約が同時に被ってしまった場合はご予約時間の変更をお願いする場合がありますので予めご了承下さい。

Luana/ Miraiのプロフィール

こんにちは!!ご覧頂きありがとうございます😊⭐️
丁寧な施術・カウンセリングを心かげています!
開放的な店内となっておりテレビもありますので、ゆっくりとお過ごし頂けます✨カラーやパーツなど豊富ですのでご満足頂けるネイルを施術いたします!

得意な施術
手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、派手系、ニュアンス
施術について
ふとした時に見るお爪が可愛いいとテンションが上がります🥰 そんな気分が上がるお手伝いをさせて頂きたいです! シンプルからアートまで幅広くご提案できます⭐️ ネイルが初めての方も、ずっとされてる方にも ご満足頂ける施術を心がけています😊 ぜひ、お任せ下さいませ✨
趣味・好きなこと
ゲーム、アニメ、shopping、映画鑑賞
資格・役職
トップネイリスト

Beauty salon LUANAの詳細情報

Beauty salon LUANAの内観・外観1

Beauty salon LUANAの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区元町通3-9-23 ナカシンビル3F (地図

元町駅3分

元町駅

元町駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty salon LUANA付近の駅のネイルサロンを探す