4.8男性 / 20代後半
丁寧で、技術も接客もとても良かったです!!自分でセットって難しいのですがその部分も丁寧に教えていただきました。追加でメニューも対応してもらいとてもリフレッシュ出来ました。
また、行きますので次回もよろしくお願い致します🙇
切った直後色んな人から反響を頂いてみんなから褒めていただけました!理想通りの仕上がりになり満足していますありがとうございました!
💈当日予約⭕️💈11/6空きあります❗️メンズ指名多数✂︎骨格やファッション、ライフスタイルに合わせたスタイル💫スパイキーショート、ピンパーマショート☆メンズヘアならお任せください✂︎
✂︎初めましてN°Anfeel スタイリストのイケガメリクです✂︎
•この度は、数多くあるサロン様から
当サロンを選んでいただき、ありがとうございます❗️
•ご予約の際は右上のハート♡マークを押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズです!
※無限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能になります❗️
【心掛けてる事】
•骨格に合わせたカット
•居心地のいいアットホームな雰囲気
•メンズカットを中心としたオールマイティな技術力
•ファッションに合わせたオシャレなデザイン
✨【垢抜けたい】【オシャレな髪型になりたい】✨
そんな方は私にお任せください✂︎
🎱カット🎱
お客様の【髪質】【骨格】に沿って、似合う髪型を提案させていただきます!
【例】
•癖毛で扱いきれない
•丸顔、面長で似合う髪型がわからない
•やってみたい髪型あるけど、自分に似合うか不安
そんな方は僕が絶対にかっこよくします✂︎
🌿カラー🌿
お客様一人一人の髪質やライフスタイルにあったカラー配合で、希望の色になるようにご提案させて頂きます!
大人気のイルミナカラー、エノグカラー置いてます!
•透明感や艶を出したい方は是非
⚡️デザインカラー⚡️
•ダブルカラー
•インナーカラー、グラデーションカラー
•ハイライトカラー
※ブリーチは全メニューケアブリーチを使用しております
⚠️縮毛矯正履歴やパーマ履歴のある毛髪ですと、ブリーチをお断りする場合がございます
🌀パーマ🌀
◎朝のセットを少しでも楽にしたい
◎カラーはできないけどイメチェンしたい
という方にとてもおすすめです!
•大きめなカールでふんわりニュアンスパーマ
•クルクルっと存在感があるハードパーマ
•ラフに動くピンパーマ
なりたい雰囲気になるように、髪質に合わせて薬剤選定していきます!!
⚠️縮毛矯正のある方は事前にお知らせください!
※デジタルパーマはご案内できません
🌿ストレートパーマについて🌿
•現在癖で悩んでる方、ボリュームが気になる方是非ご相談ください!
•ピンッとしすぎないナチュラルな仕上がりにします!
•ダメージ具合や毛髪に合わせて薬剤を選定させて頂きます!
✅お店の場所✅
渋谷駅ハチ公口を出て、道玄坂(SHIBUYA 109)方面へ進む。道玄坂沿いを進むと、左手に東宝シネマズ/ロッテリアの順でお店が並んでいます。そのまま曲がらずに進んで頂き、イワキメガネさんから数えて4軒目のビル地下にお寿司屋、1階にラーメン屋がある【道玄坂K&Kビル】に当サロンがございます。奥にエレベーターがございますのでラーメン屋さんを左手に奥まで直進下さい。
✅営業時間✅
•10時〜21時
⚠︎メニューによって最終受付時間が異なります⚠︎
必ずメニューの詳細までお読みください。万が一時間30分以上過ぎたご予約の場合強制的にキャンセルさせて頂きます。
✅施術時間✅
•イルミナカラー
•エノグカラー
•イゴラカラー
•フィヨーレカラー
✅しっかりカウンセリングもさせていただくので、なりたい色にあったカラー剤を提案します!
気になる方は是非ご相談下さい
こんにちは!イケガメリクです✂︎メンズカット、メンズパーマが得意です💈•動きのあるスパイキーショート•自然に流せるセンターパート💈骨格やファッションに合わせた髪型是非お任せください!!
東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図)
渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!
PayPay / LINE Pay