【gene 高円寺】 成沢 仁臣の掲載
【gene 高円寺】 成沢 仁臣のプロフィール画像

gene ジーン 【gene 高円寺】 成沢 仁臣

高円寺駅2分 / 新高円寺駅10分 / 東高円寺駅17分 / 阿佐ケ谷駅17分

【gene 高円寺】 成沢 仁臣のメニュー

【gene 高円寺】 成沢 仁臣のフォト

【gene 高円寺】 成沢 仁臣のアピールポイント

カウンセリングで『自分』を見つけましょう。あなたのなりたいスタイルに合わせて、メニュー提案はもちろん、髪の長さ・髪色・動きなど全てで似合わせます✨美容室難民大歓迎!

この度は数ある美容室から私のページをご覧いただきありがとうございます✨⭐️

せっかくここに来て頂けたので最後まで
お読みいただけると嬉しいです。

今までお会いできなかった方・これからもお会いしたい方と繋がり、お客様の日常が色づき、笑顔で過ごせる日々が増えるようにお手伝いさせて頂きます。

モデルさんとしてではなく
お客様としてのご予約になりますので安心してください♪

そのうえで私のカウンセリングを通じて髪質に改めて向き合いご自身の『髪』を知るきっかけになって頂きたいです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆place

・高円寺駅南口を出て右手の大通り(高南通り)を左に(少し坂を下る)進んでもらうと「いきなりステーキ」さんがあります。そのビルの2階にございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☆open〜close

9:00~18:30

☆color・perm

営業終了2時間前まで受付

☆cut

営業終了1時間前まで受付

メニュー提案により多少お時間の変動がありますので、その際はご相談お願い致します。

【gene 高円寺】 成沢 仁臣のプロフィール

【gene 店長】ナルサワ マサオミ
束感がある、動きのある軽いスタイルが得意

都内【浅草・御徒町・神保町】で20年勤務

2022/6 高円寺【gene】出店

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
流行りではなく『あなた』のスタイルに合う提案をします。 髪の癖・生え癖・骨格・肌質・ライフスタイル から『似合う』を理論と感性を言葉にして 似合わせます❥ 自分に何が必要か? わからないのが当たり前、 カウンセリングで納得させて 似合わせます。 お会いできること楽しみにしています☆
ビールグラス収集・サッカー
スタイリスト、店長、事業責任者

geneの詳細情報

geneの内観・外観1

geneの内観・外観2

geneの内観・外観3

東京都杉並区高円寺南4丁目23-5 第1真和ビル2階 (地図

高円寺駅改札南口をでると右手に大きな通り(高南通り)があるので下って頂くと1階に『いきなりステーキ』さんがあり、同ビルの2階になります。 最寄り駅 高円寺駅 JR中央線 JR中央・総武線 東京メトロ東西線

高円寺駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gene付近の駅の美容室・美容院を探す