40%以䞊OFFSALE開催䞭
モテ🖀ヘア ⭐スタむリスト川島の掲茉

gene ゞヌン モテ🖀ヘア ⭐スタむリスト川島

経隓幎数 10幎以䞊

高円寺駅2分 / 新高円寺駅10分 / 東高円寺駅17分 / 阿䜐ケ谷駅17分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

うヌ吉さんの口コミ

女性 / 20代埌半

口コミ曞くの遅くなっおしたいたしたが
    先日はありがずうございたした
    ほがお任せで前髪カットしおいただきたしたが、
    手際良く扱いやすい前髪に仕䞊げおくれお良かったです(Ž^`)
    それに気さくな方で矎容宀の居心地も良かったです♪
    たた機䌚ありたしたらぜひよろしくお願い臎したす‹‹\( ÂŽê’³`)/››

モテ🖀ヘア ⭐スタむリスト川島さんからの返信

うヌ吉様、先日はありがずうございたす♪♪
    嬉しいお蚀葉ありがずうございたす。たた、お手入れしにくくなった際は是非お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2022幎12月16日

写真通りに可愛く仕䞊げおいただき満足でした

モテ🖀ヘア ⭐スタむリスト川島さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす
    クチコミもご䞁寧にありがずうございたした😌🌱たた䜕かあれば是非お埅ちしおおりたす♪♪✚

返信日2023幎3月19日
  • Mamiさんの口コミ

息子の初カットず私のカットをしおもらいたした。
    息子の髪の毛を持ち垰りたい旚にも快く察応しお䞋さり、ありがずうございたした。
    むンナヌカラヌがさりげなく芋えるスタむルにしおくださり、気に入りたした。ありがずうございたした

モテ🖀ヘア ⭐スタむリスト川島さんからの返信

先日はありがずうございたす
    カット喜んで頂けお恐瞮ですたた、お子さんも䞀緒にいらっしゃっおください😊✚

返信日2023幎2月26日

モテ🖀ヘア ⭐スタむリスト川島のアピヌルポむント

カット✂🌞2200円✂むメチェンしにいらしお䞋さい❣女性も、デザむンカラヌ⭐ハむトヌン、ハむラむト、艶カラヌ✚倖人颚カラヌも👩‍🊳🌞お任せください🌈

minimoからご予玄のお客様は、お時間に䜙裕を持っお頂けるよう埡理解よろしくお願い臎したす🙇‍♀
⚠平日を基本ずさせお頂きたす土日はminimo以倖のご予玄のお客様を優先させお頂きたすので、少し埅っお頂く事もございたす🙇‍♂予めご了承くださいm(_ _)m

🌟10時30分16時30分カラヌ、パヌマご予玄可胜です🙆‍♀
🌟カットのみの、最終受付は17時たでご予玄可胜です

この床『gene』は高円寺に6月にオヌプンしたばかりです。
皆様により倚くの方に、『gene』を知っお頂きたい❣そう思い、オヌプン蚘念にお倀段をお安くミニモクヌポンで、
提䟛させお頂きたす💇‍♀

矎容垫経隓14幎を経お『gene』では、副店長ずしお働かせお頂いおたす❣1人でも倚くの方にオヌプン蚘念ずしお、技術提䟛させお頂きたいず思っおおりたすので是非皆さん、
埡来店お埅ちしおおりたす🎶

個宀もございたすので、お申し付けください‌

モテ🖀ヘア ⭐スタむリスト川島のプロフィヌル

矎容垫履歎14幎✂スタむリスト川島ず申したす💕高円寺に新芏オヌプンした『gene』⭐この床オヌプンを蚘念しお、ミニモクヌポンずしお、特別プラむス✚カット2500円にしおおりたす🙇‍♀
少しでも倚くの方に『gene』を知っお頂きたいず思っおおりたすお任せください🥰👏✚

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ショヌト、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、倖囜人颚
斜術に぀いお
🌈✚むルミナカラヌやアディクシヌ🌈を䜿った艶✚あり発色も綺麗なカラヌ、ハむトヌンから、オフィス💻👓でも、倧䞈倫🙆‍♀な、艶やかなカラヌたで、是非お埅ちしおおりたす❣ 倖囜人颚のハむラむト👩‍🊳を入れたカラヌから、むダリングカラヌなどポむントにオシャレカラヌも埗意です💇‍♀🌟
趣味・奜きなこず
ファッション、コスメ巡り
資栌・圹職
副店長

geneの詳现情報

geneの内芳・倖芳1

geneの内芳・倖芳2

geneの内芳・倖芳3

東京郜杉䞊区高円寺南4䞁目23-5 第1真和ビル2階 地図

高円寺駅改札南口をでるず右手に倧きな通り高南通りがあるので䞋っお頂くず階に『いきなりステヌキ』さんがあり、同ビルの階になりたす。 最寄り駅 高円寺駅 JR䞭倮線 JR䞭倮・総歊線 東京メトロ東西線

゚リア
高円寺駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-16:30
朚 10:00-16:30
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
土日祝は、ご予玄が蟌み合っおいる堎合は、芁盞談で決めさせおいただきたすm(*_ _)mご了承くださいm(_ _)m

珟金

珟金可

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

gene付近の駅の矎容宀・矎容院を探す