sand 横浜小林 叶佳

sand 横浜所属・小林 叶佳のフォト
sand 横浜所属・小林 叶佳の口コミ
- 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色々ありましたが最初から最後までとても丁寧に接してくださり人柄の良さがよく分かりました😊 minimoでのやりとりだけでなくトリートメントの仕上がりも大満足です! 一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをしてくださるためにカウンセリング、施術どちらも丁寧で希望通りのさらさらでまとまりのある髪の毛になりました♡ 大感謝です!今度はメイクもお願いいたします😍🤍
来店日:2021年6月2日来店回数:2回
小林 叶佳さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 喜んで頂けてうれしかったです!! ぜひ、またお会いしたいです🥰
返信日:2021年6月14日
リリさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングやカット、パーマをしていただきました! 仕上がりも大変気に入りました!
来店日:2023年7月18日
小林 叶佳さんからの返信
こちらこそ来て下さり、ありがとうございました😊 パーマとってもお似合いでした!! 是非また、お待ちしております☺️✨
返信日:2023年7月19日
sumairoさんの口コミ
色々アドバイスをいただきながら、いつもと違うヘアスタイルも安心して施術してもらえることができました。おすすめしてくれた韓国料理にも終わってから行き、韓国好きの娘は大喜びでした!!!教えてくれてありがとうございます♪ ちょっと遠いのですが娘の迎えのタイミングがあえばまた利用させていただきたいです!
来店日:2023年6月20日
小林 叶佳さんからの返信
ありがとうございます!! 是非、またおまちしております🥰
返信日:2023年8月2日
sand 横浜所属・小林 叶佳のアピールポイント
毎日が楽しくなるような、鏡を見てウキウキする様なそんな、ヘアスタイルを提案します!!🌈
初めまして! sand横浜 clear店でスタイリストをしております! 小林 叶佳 (こばやし やすか)と申します! 是非お任せください♡
sand 横浜所属・小林 叶佳のプロフィール
- インスタのアカウント yasuka_sand です!! インスタからもdmでご予約できます!
- 美容師