hocoo(ホク)所属・hocoo ホクの掲載

上諸江駅20分

hocoo(ホク)所属・hocoo ホクの口コミ

• おけいごんさんの口コミ

フレンチのベース悩みましたが相談に乗ってもらったおかげで可愛くなりました☺️💞💞次はおまかせデザインお願いしたいです!!!

おけいごん様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

ミラーフレンチ可愛く仕上がりましたね✨ドレスとの相性はどうでしたか😌💕?
    ベースの色味もしっくりくるものに仕上がってよかったです🥰悩んだ甲斐がありましたね🤝💕
    シンプルですがお洒落なネイルで大人っぽいおけいごん様の雰囲気にお似合いでした🌷

次回のおまかせデザインも是非楽しみにお待ちしております☺️💓
    新しいデザイン紹介させてください🥰🥰

お忙しい中口コミいただきありがとうございました🧡

返信日:2021年3月17日
  • さとさんの口コミ

いつもネイルしてくださりありがとうございます〜❤︎
    もっと早く出会って、もっとたくさんのネイルしてもらいたかったです🥺
    派手ネイルをしてもらうのが楽しみでした💕
    今回もステキなネイル、とっても好評です〜!!

さと様

先日もご来店いただきありがとうございました🧡

こちらこそ毎月通ってくださり出逢えてとっても嬉しかったです💓
    毎回とってもお洒落で刺激をいただいていました💕✨
    いつもおまかせで派手ネイルをさせていただき喜んでいただける姿を見れて嬉しかったです🥰🥰

4月からはお仕事が始まるということで最後のネイルになりましたが😢もしまた機会があればお会いしたいしネイルさせていただきたいです😌❣️
    お仕事頑張ってくださいね🌸✨陰ながら応援しております🍀

お忙しい中口コミいただきありがとうございました💕

返信日:2021年3月17日

すんごい可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました😻

まゆげ様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

卒業式ネイル気に入っていただけて嬉しいです🥰🥰
    大切な日のネイルを担当させていただけて光栄でした✨
    袴とはデザイン合いましたでしょうか❣️?どんな感じになったのかとっても気になります🤭💓

春からは石川県を離れられるということで寂しいですが、またネイルされる機会がありましたらお待ちしておりますね😢💕
    陰ながらお仕事応援しております✨

• フウカさんの口コミ

おまかせネイルで大満足のデザインで本当に可愛く仕上げていただきました︎︎︎︎︎☺︎
    ありがとうございました🤍🤍

フウカ様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

おまかせデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰大満足というお言葉もいただき光栄です✨ありがとうございます❣️

可愛らしいフウカ様にお似合いになるかな〜💓と透明感のあるデザインにさせていただきました☺️🌸

またネイルされる機会がありましたら新しいデザインも紹介させてくださいね🌷

また是非お待ちしておりますね✨

• rokutyanさんの口コミ

爪が薄くなっていたのに可愛く仕上げてもらえて本当に満足です!!

rokutyan様

先日もご来店いただきありがとうございました🧡

お爪その後大丈夫でしょうか😣🌷?できれば次回からオフも任せていただけると、ベースを残しながら健康なお爪を成長させられるかと思います🥰!

おまかせネイル気に入っていただけて嬉しいです☺️💕
    いつも可愛らしく元気なrokutyan様とのお時間は楽しませていただいております💓いつもありがとうございます♪
    また次回も新しいデザインを紹介させていただけたらと思います😌🌸

お忙しい中口コミいただきありがとうございます💓
    また是非お待ちしておりますね✨

返信日:2021年3月16日

今回もありがとうございました〜!🥰
    とっても可愛いデザインで、嬉しいです💓💓

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

今回は春っぽく可愛らしいデザインになりましたね🥰🥰
    相変わらず可愛らしいmayu様にお似合いでした〜🌷
    毎回おまかせデザイン気に入っていただけて光栄です☺️💕

今回はたくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました💕また次回も楽しくお話できたらと思います😌🌸

お忙しい中口コミいただきありがとうございました💓
    また是非お待ちしておりますね♪

• miiさんの口コミ

先程は施術有難うございました❣️
    仕上がりもお話も楽しく出来、満足です🥰
    また金沢に遊びに来た時は寄らせて頂きますね👋🏻

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました🧡

お揃いネイル気に入っていただけて光栄です🥰そして満足していただけてよかったです🌸
    ラメを沢山使ったゴージャスな雰囲気が大人なnao様にお似合いでした🤭💕

お話たくさん聞かせていただけて楽しかったです💓まだまだ話し足りないほど時間が早かったように感じました☺️❣️

地元の方に帰っちゃうのとっても残念ですが、またぜひ機会があればいつでもお待ちしておりますね😢💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございました❣️

返信日:2021年3月9日

希望通りのとても可愛い色に仕上げてくださって本当に感動しました🥺お話も面白すぎて楽しすぎてあっという間でした!ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

今回もとっても可愛い色になりましたね🥰💓色味が綺麗で美しいm様の雰囲気にぴったりでした💓✨
    毎回持ち込みのデザインが素敵で私も新しい発見がありネイルしていて楽しいです💕

こちらこそ優しい雰囲気のm様とのお話は毎回楽しませていただいています🌷
    いつも2時間があっという間に過ぎますね😮🌸

また機会があれば是非お待ちしておりますね☺️💕

お忙しい中口コミいただきありがとうございます💓

• れいさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらえました!
    お話もたくさんしてくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです🙇‍♂️

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

卒業式ネイルということで大切な日のネイルを担当させていただけて光栄でした🥰
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです❣️
    とっても色白で綺麗なれい様には少し透け感のあるデザインが良いかな〜😌💕とデザインさせていただきました🌸

こちらこそお若いのにしっかりされていてお話していて癒されました☺️💕

また機会があれば是非お待ちしておりますね🍀

• ゆいさんの口コミ

かわいいお色にしてくださり、ありがとうございました☺

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

ぷっくりワンカラーとっても可愛く仕上がりましたね🍑💓
    できるだけお客様の理想の色味になるようにお話しながら相談させていただいているので、色味気に入っていただけて良かったです🥰🥰

年齢も同い年ということで話も楽しく嬉しかったです☺️🌷
    また次もお話できること楽しみにしています🌸🌸

お忙しい中口コミいただきありがとうございます❣️
    またお待ちしております😌🍀

返信日:2021年3月5日
  • megumiさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、出来上がりも可愛くて
    大満足です!ありがとうございました❤︎
    サロンも居心地が良かったです✨

megumi様

昨日はご来店いただきありがとうございました💓

施術、デザインを大満足といっていただけて光栄です✨ありがとうございます🥰
    衣装に合わせてのデザインということで色味もカラーを混ぜてオリジナルカラーを作らさせていただきました❤️
    シルバーもアクセントになりとっても可愛く仕上がりましたね☺️💕
    実際に衣装と合わせるとどんな感じになったのか気になります🤭♪💓

爪が弱くてあまり頻繁にネイルはされないということでしたが、また機会があれば是非新しい可愛いデザインしましょうね☺️🌷

返信日:2021年2月28日
  • 有紗さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけました!とっても話しやすくて可愛い方でした!またお願いしたいです🥺

有紗様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

めちゃくちゃ美爪な有紗様✨ネイルを変えてより美爪になりましたね🤭💕
    施術中は可愛い〜可愛い〜♡と言っている姿がとっても可愛らしかったです🥰🥰
    ネイルすごく喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです💓
    暖かい色味を入れて春っぽいデザインに仕上がりましたね🌸

お若いのにしっかりされていて歳の差を感じないくらい私もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💕

またぜひお待ちしております💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございました😌💕

返信日:2021年2月27日
  • Saki.さんの口コミ

今日も可愛くしてくださりありがとうございました🌼
    春っぽくて可愛いです🧡
    次はワンカラーになるかと思いますが、よろしくお願いします☺️🌸

Saki.様

昨日はご来店いただきありがとうございました💓

毎回おまかせデザインで来てくださりありがとうございます🌷ネイルデザインをお客様とお話しながら提案させていただけることが嬉しいです😌✨

今回は春っぽい暖かいカラーでデザインさせていただきました🥰箔も入れて少し大人っぽさもださせていただきました✨色味がとってもお似合いでした🧡🧡

次回のワンカラーも相談してお気に入りの色味探しましょうね🌷

お忙しい中口コミいただきありがとうございます❣️
    また楽しみにお待ちしております☺️

• まさんの口コミ

今回も素敵なネイルにして頂きました🥺♡
    またよろしくお願いします^^

ま様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

今回は韓国っぽいキラッキラの可愛いネイルに仕上がりましたね🦋💙とっても似あってました🥰🥰
    パーツがありすぎてどんなパーツをのせようかめちゃくちゃ悩みましたね🤭!ネイル気に入っていただけて嬉しいです💓💓

施術中は沢山面白いお話を聞かせていただけて楽しい時間を過ごさせていただいています😂💕

またぜひお待ちしております❣️次もお気に入りのパーツ探しましょう🧐❣️

お忙しい中口コミいただきありがとうございました🌷

返信日:2021年2月27日
  • 恋さんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらって、
    ネイルをしている間の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    とても満足です😊

恋様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

おまかせデザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️💕
    とっても可愛らしくて大人っぽい恋様に合わせてデザインさせていただきました💓

お話もお若いのにしっかりしていてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🥰

また他にもたくさんカラーやパーツも揃えておりますので次回は新しいデザインも紹介させてくださいね🌷

お忙しい中口コミいただきありがとうございました💓
    またお待ちしております✨

• さとさんの口コミ

とっても可愛いネイルで毎日ウキウキします~❤︎
    施術中は楽しくお話ししてくれて、
    どんななるかワクワクしながら過ごしてます😌
    次もよろしくお願いします〜‼︎

さと様

先日もご来店いただきありがとうございました💓

めちゃくちゃお洒落なさと様🥰
    お洒落で可愛いさと様に負けないくらいネイルも個性的で可愛いデザインにさせていただきました💜

こちらこそお話しながらフワフワした性格のさと様にいつも癒しをいただいています🥰

毎回おまかせネイルを気に入っていただけて光栄です🦋

また次回も楽しみにお待ちしております💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございます😌💓

• 石田雪さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    話も楽しくてまたお願いしたいです😌

石田雪様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

ブラックネイルとってもお似合いでした🖤✨
    マグネットネイルは初めてということで気に入っていただけてよかったです〜🥰

こちらこそお話楽しすぎてすぐに時間が過ぎたように感じました🤭❣️笑いっぱなしでしたね😂!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️✨

またぜひお待ちしております💕

返信日:2021年5月14日

かわいいデザインにして下さりありがとうございます!めちゃくちゃ気に入ってずっと爪見てます笑 またよろしくお願いします!

a様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

おまかせデザイン気に入っていただけて嬉しいです🥰
    少し春っぽい色味も入れたデザインにさせていただきました🌷
    ずっと爪見てる姿想像するとかわいいです😂💓

また気に入っていただけるような可愛いデザイン考えておくので次回も楽しみにお待ちしております🥰🥰

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します😌✨

返信日:2021年5月24日
  • 京香さんの口コミ

とっても満足です😌周りからも可愛いと色んな人から褒めてもらえました🙂

京香様

本日はご来店いただきありがとうございました💓

おまかせフットネイル気に入っていただけるかドキドキしておりましたが、喜んでいただけて嬉しいです🥰
    綺麗なイメージの京香様に合わせて落ち着いた色合いでデザインさせていただきました🧡✨

沢山の方にも褒めていただけて光栄です🤭💓
    また次回は新しいネイルデザインも紹介させてくださいね🌷

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またぜひお待ちしております😌✨

• 美月さんの口コミ

初めてお邪魔したサロンだったのですが、店内も綺麗で広くて居心地がとても良かったです!
    担当してくださったお姉さんは年も近く、話していてとても楽しかったです💕
    時間があっという間で、初めてのおまかせネイルだったのですが、とってもかわいくしていただいて大満足です🥰🥰
    また、機会があればよろしくお願いします🙇🙇‍♀️

美月様

先日はご来店いただきありがとうございました💓

ピンクがとってもお似合いの可愛らしい美月様🥰こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました😌💓本当に時間があっという間でしたね🤭!

今回は少しだけ落ち着いた感じでということですが、しっかりピンクは入れて可愛らしいデザインにさせていただきました💕

いつもとは違う雰囲気でしたが気に入っていただけて嬉しかったです🥺💓

また機会があればこちらこそぜひぜひお待ちしております💓

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

返信日:2021年5月14日

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧

hocoo(ホク)付近の駅のネイルサロンを探す