hocoo(ホク)所属・hocoo ホクの掲載

上諸江駅20分

hocoo(ホク)所属・hocoo ホクの口コミ

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました✿
    丁寧な施術で色のチョイスもセンスがよくとても気に入った仕上がりになりました☺︎
    お話も楽しくさせていただいて時間があっという間でした!
    また是非お願いします(゚∀゚)

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました🧡

シンプルなネイルでもカラーやラメ感で色々な雰囲気を楽しむ事ができますよね💓
    お褒めの言葉いただけて嬉しいです☺️✨
    一緒に選ばせてもらったカラーが角度によって綺麗に映えるカラーになりましたね🥰🥰

お話共通点が多くこちらこそ楽しくてあっという間の時間でした💓次も沢山お話しましょう〜😌✨

またぜひお待ちしております!

口コミありがとうございました🧡

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました☺︎♡
    ぜひ次はお任せネイルでお願いしたいです♪

さくら様

本日はご来店いただきありがとうございました🤍

お客様のご負担にならないようにできるだけ丁寧な施術を心がけております✨
    安心して施術を受けることができたと言うお言葉をいただけてとても光栄でした😌💓

おまかせデザインぜひお待ちしております💓
    綺麗な雰囲気のさくら様にお似合いになるように考えさせていただきます🥰パーツやパウダー系も豊富にあるのでまた新しいネイルを紹介させてください♡✨

口コミありがとうございました🤍

返信日:2021年5月24日

ラメグラデのラメが綺麗に見えるように工夫してくださり本当に満足です😚ジェルも厚みがあってぷっくりしていてとても綺麗です!またお願いしたいです🤍

kk様

先日はご来店いただきありがとうございました♡

ラメグラデにも様々な種類があるのでお客様のご要望にお応えできるように日々努力しています🧡満足していただけてとても嬉しいです🥰
    白っぽいラメが柔らかい雰囲気のお客様にお似合いで綺麗でした🤍✨
    ご要望を詳しく伝えていただけたのでこちらも分かりやすく助かりました😌🧡

ぜひまたお待ちしております♡
    口コミありがとうございました♡!

• 美鈴さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても快くご対応して下さりありがとうございました🥰
    仕上がりもとても可愛く大満足です🙆🏻‍♂️◎
    指先を見る度可愛いなあ~~と思ってます!笑

美鈴様

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

ヌーディー系のカラーが美しい雰囲気にぴったりでした💓
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

sosobygokanではカラーも豊富に取り揃えておりますので、また美しいカラーを提供できたらと思います🥰

急なご予約でも時間によってはお取りすることができるかもしれないので、またいつでもお問い合わせください😌❤️✨

またお待ちしております💓

返信日:2021年5月24日
  • しみずりささんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただいて本当に嬉しいです❣️

しみずりさ様

本日はご来店いただきありがとうございました🤍

新年初のネイルとても気に入っていただけて私も嬉しいです🐮❤️
    カラーを何色か混ぜ合わせて絶妙なカラーを作らせていただきました✨
    ミラーも入れてお洒落に仕上がりましたね🌼
    可愛らしいりさ様にとってもお似合いでした🥰

新しいカラーやパーツなどもどんどん取り揃えておりますので、また紹介させてください💞

またお待ちしております😌🧡

返信日:2021年5月24日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、お任せでしたが私好みで大満足です。お安く施術していただき有難うございます。牛柄ネイルで新年を迎えるのが楽しみです。

奈津子様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

おまかせネイルを大満足と言っていただけて本当に嬉しいです😊🧡!
    牛柄ネイル×ニュアンスとっても可愛く仕上がりましたね🥰
    お客様と私とのデザインを掛け合わせてネイルができあがると、新しい発見もあって楽しいですよね❤️

またお待ちしております😌💞

• さーさんの口コミ

初めてのお任せネイルだったのですが、かわいいデザインに仕上げていただきとても満足です😊
    お話も楽しかったです!
    またお願いします!!

さー様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのおまかせネイルをさせていただけたこと嬉しいです💞
    落ち着いたカラーのニュアンスにキラキラも入れた方が、さー様にお似合いになると思いデザインさせていただきました🥰🌼
    こちらこそお子様の可愛いお話沢山聞けて楽しかったです〜💛💛

またぜひお待ちしております😌✨

• かりんさんの口コミ

理想通りの可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます☺️
    お話も楽しくて良い時間でした🤍
    長期休みの間しかできないネイルですが、クルミさんにお願いして良かったです

またお願いします🥺

かりん様

本日はご来店ありがとうございました🤍

理想通りのネイルになったと言っていただけてネイリストとしてとても嬉しいです☺️💞

私も若いパワーを沢山もらえてお話楽しかったです🥰
    長期休みの期間だけでもネイルをすると気分があがりますよね♡
    特別な期間のネイルを任せていただきありがとうございました😌❤️

またぜひお待ちしております🤍

• miさんの口コミ

お話もすごく楽しく、仕上がりもとても可愛くて満足です!またお願いします☺️

瑞希様

本当はご来店ありがとうございました🧡

おまかせデザインを満足いただけて嬉しい限りです🥰♡
    いつもはワンカラーということでしたが、ニュアンスデザインも良くお似合いでした🤍!

沢山お話できてこちらこそ楽しませていただきました😌✨

またお待ちしております🥰🧡

返信日:2021年5月14日

想像より素敵で可愛いキラキラネイルしていただきました😆💖お話も弾んでとても楽しかったですまたよろしくお願いします!

☺︎様

本日はご来店ありがとうございました❤️

なんとも言えない綺麗なカラーのキラキラがとってもお似合いでした😍✨
    共通の趣味もありこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました😌♪

またお待ちしております🥰

返信日:2021年5月14日

デザインの相談が丁寧で嬉しかったです。施術も丁寧で仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました🤍

キラキラ×蝶々とっても可愛くなりましたね🦋✨
    グレー系のカラーにして大正解でしたね❤️

ネイルのデザインを一緒になって考えさせていただけると私までワクワクして楽しいです🥰

仕上がりを大満足と言って頂けてよかったです❤️
    嬉しい口コミありがとうございます😌✨

• くるみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
    オフは長くなってしまいすみません💦お話も楽しくあっという間でした☺️

くるみ様

本日はご来店ありがとうございました💛

ベージュ系のラメグラデーションとっても綺麗でお似合いでした✨
    お互いに名前が一緒ということで、お話も盛り上がり私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    また可愛いお話聞かせてくださいね☺️💕

モトシマ

• shiさんの口コミ

大満足❤️😍

普段なかなかデザインが決められずお任せでしてもらいましたが私の好みやネイリストさんのセンスも上手に取り入れてくれてとーーっても素敵なネイルになりました.☃︎

パーツも豊富に取り揃えてあったので
    次回はキラキラした感じにしたいなと思います🌹

韓国から帰国したとの事でトークもとっても
    楽しかったです🥰🥰🥰また来月よろしくお願いします💛

shi様

先日はご来店ありがとうございました🧡

おまかせデザインを大満足と言っていただけてとっても嬉しいです😊❤️お客様の好みに合わせてより良いデザインを提案できるように日々意識しておりますので、今後もご期待ください!

キラキラネイルも絶対にお似合いになると思います🥰
    sosobygokanでは新作のパーツも続々登場しておりますので、また紹介させてくださいね💎

韓国トークこちらこそ楽しませていただきました🥰🎶また来月お待ちしております🤍

返信日:2021年5月14日

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧

hocoo(ホク)付近の駅のネイルサロンを探す