🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの掲載

代官山駅5分 / 渋谷駅10分 / 中目黒駅10分

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiの口コミ

キャリンさんの口コミ

初対面なのに、笑顔で迎えてくださり感激しました!!

カラーをしてくださる時や、カット、シャンプー、全てにおいて最高に丁寧で…ありがとうございました!!

個人的な意見ですが、
    初めてでも緊張せずリラックスしてお話ししやすい美容師さんです。

カラーリングは、自分の好きなイメージを伝えて、あとは私に似合うようにお任せでお願いしました。
    ムラなく染めていただき、大満足です。
    すごく可愛い色でした。

カットは、私の語彙力があまりないので、擬音や身振り手振りでイメージを伝えていたのですが、頷きながら理解してくれようとする姿勢がとても嬉しかったです。
    安心して、カットしていただくことができました。

初来店で、不満や気になる所などがまったくなく退店できた美容師さんは超久しぶりです。(有名になって欲しいですが、有名になりすぎないで欲しい美容師さんです…笑)

また絶対おねがいしたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥹💕💕
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年6月8日
  • ユキカさんの口コミ

時間もヘアセットの理想も聞いてくださりありがとうございました( ; ; )
    とても可愛いヘアセットでライブに行けてよかったです‼︎

• wakaさんの口コミ

オーディション前に髪を巻いて頂きました!
    コテを使うのが私は本当に苦手なのでめちゃめちゃありがたかったです!

• 🐱さんの口コミ

カッコよくしていただいて推しと対面してきました!

前髪が浮いちゃってどうしようもなかったのに、親切に何回も直していただいてありがとうございました!rumiさんにカットお願いしてよかったです!

• minamiさんの口コミ

急用が入ってしまった兼ね合いで、前日の夜に時間変更をいただきました。すぐにお返事をいただけ、かつ、快くお時間を変更いただき本当に助かりました。また、当日も電車の遅延で遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応くださりました。ヘアセットもひとつひとつ希望を聞いていただき、とても可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございました。また機会ありましたら、利用させていただきたいです!!

• 🌸さんの口コミ

予約時間ギリギリになることをお伝えしましたが、とても丁寧に臨機応変に対応してくださいました。
    巻きもとても可愛く、すぐ取れてしまうことなど相談しながら進められました!
    また渋谷で用事がある際はぜひお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!!
    またぜひ機会がある際はご来店お待ちしております☺️💕💕

返信日:2024年2月14日

髪の毛に対する悩みを親身になって聞いてくれて本当に行って良かったと思えました!めちゃくちゃ良かったです!
    仕上がりも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • かがたんさんの口コミ

とても丁寧で優しくてまた行きたいなと思いました!
    カラーもカットも自分の好みにしてもらえて良かったです♡

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🤍
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年1月28日
  • はるさんの口コミ

髪の毛を理想の通りにやってくださってありがとうございました!可愛くてとってもテンションが上がりました!
    家に帰るまでとれることなく可愛いままでした!

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰✨
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年1月28日
  • パステルさんの口コミ

とても素敵な笑顔で迎えてくださって、
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです😊
    お友達にも褒めてもらってるんるんでした🎵
    犬も癒されました🐕
    またぜひお願いしたいです☀️

よかったです〜💓💓
    また是非機会があればお待ちしております!!!

返信日:2023年12月27日
  • くるみるくさんの口コミ

ヘアセットのメニューで今回は2回目の来店だったのですが、セットしていただいてる間も気さくに話しかけてくださって過ごしやすかったです。セット自体も要望に合わせて丁寧にしていただいたお陰で、とても素敵な1日を過ごせました。
    また、系統に合わせてプラスのアレンジの提案もしてくださったのでマンネリ化してきた方にもオススメできるサロンです。

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます💓
    また是非機会があればお待ちしております!!

• みんさんの口コミ

カウンセリングの際から要望を優しく聞いていただき、とっても分かりやすい説明と私の語彙力低いご要望を聞いていただいて、施術中も居心地よく過ごさせていただきました!
    何より仕上がりがサラサラ&髪が軽くなって、日々過ごしやすいです🫶🏻
    またタイミング合えば行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    髪の状態はいかがでしょうか?
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

• ゆるさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して頂き、巻き方を迷っていたのですがお話を沢山聞いてくださってとても可愛く仕上げて頂きました!!
    また機会があればお願いしますm(_ _)mありがとうございました!!

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年12月27日

丁寧な接客且つ、美容師ならではの視点でアドバイスもしていただき、とても満足です☺︎♩ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月1日
  • しおりさんの口コミ

カラーをお願いしました。画像から具体的なイメージまで丁寧に伺ってくださり、施術もとても丁寧にしていただけました。仕上がりも希望していた落ち着いたカラーでツヤツヤにしていただけて大満足です。
    お店も明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    また是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年10月17日
  • ユウさんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすくて安心してお願い出来ました。
    ハイライトも細かく入れていただき、染めたての暗い感じもなく、希望通りのイメージで仕上げていただきました!
    個人的に、シャンプー台がフルフラットになるところも高評価です!

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💕
    その後いかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年9月28日
  • 稚砂都さんの口コミ

時間変更してもらいありがとうございました!
    とても可愛いヘアアレンジありがとございました!☺️😊
    花火大会も楽しくいけました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!!
    また是非機会がありましたらご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2023年8月13日
  • yさんの口コミ

前回のカラーがとても痛かったため
    痛みを覚悟した上で今回頼みましたが
    痛みはほとんどなく、染みてないですか?と
    何度もお声がけいただきました。

カラーについても、
    色落ちした時に透明感のある色にしてほしいと
    わがままなお願いをしましたが
    快く受け入れてくださいました🙇‍♀️

カラー当日は暗めの色でしたが
    日毎に希望した髪色になってきたので
    とても嬉しいです💟

またお願いしようと思ってます!

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    カラーの色落ち具合はいかがでしょうか??
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2023年8月3日
  • あんなさんの口コミ

前回同様、理想のカラーにしてくださりありがとうございます!!可愛くてお気に入りです♡

🌟アレンジが似合う カラー🌟Rumiさんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2023年7月12日
  • あけさんの口コミ

結婚式用のヘアセットのため利用しました。
    来店前から、メッセージのやり取りをスムーズに行うことができ、安心してお店に行くことが出来ました。
    ヘアセットも、想像していた通りにやってくださいました。
    色んな人からヘアを褒められて本当に嬉しかったです。
    とても大満足の仕上がりと接客をいただき、感謝しております。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    是非また機会がある際はご予約お待ちしております!!!

返信日:2023年7月12日

nuufem付近の駅の美容室・美容院を探す