接客業をしているのですが、とても素敵な仕上がりで、お客さまにもまつ毛綺麗ですねって褒めていただきます!ありがとうございます♪
本日はありがとうございました!
説明もわかりやすく、痛みの確認なども丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
スムーズな上に出来上がりも綺麗で、大満足でした!
ありがとうございました☺️
とても丁寧で大満足でした!持ちがいいです!また宜しくお願い致します!
お店も清潔感があって綺麗で落ち着けました。丁寧に施術していただきありがとうございました!
当日予約にもかかわらず快くスムーズに施術いただけました。迷っているデザインも相談に乗ってもらい綺麗な目元にしてもらえました!次回もよろしくお願い致します!
前日に予約し、当日もスムーズに対応いただきました!
次回もお得に予約でき、非常に満足です!
またお願いします🙇♀️
今日は、有難うございました。とても満足いく仕上がりでした。楽しいお話もできとても可愛いらしく、感じがとても良かったので、素敵な時間をすごせました。施術も丁寧で上手でした。又、足を運びたいと思いますので、宜しくお願いします。
思った以上に早く終わってスムーズに進めてくださり大変助かりました!!
目頭は空けてとのことでしっかり要望にも沿って施術してくださったのでとてもありがたいです!
接客も丁寧できもちよくそのあと出掛けられました^_^
またよろしくお願いします♡
今回は急な予約で対応して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!
施術の時間もあっという間に終わりエクステのもちもすごく良いです!
是非またお願いします!
施術についてとても丁寧に説明してくださり、安心しました。
マツエクが綺麗でとても嬉しいです。
また予約します。
安くて綺麗な仕上がりで満足です。お写真も撮っていただきました。右目は生えぐせのせいでばらつきがあることも教えていただきました。ネイルや美容室も併設されていてまた来たいと思いました。
なぜか右目の瞳の中心〜目頭あたりまで何も付いてません。
左目と比較してもかなりアンバランスでした。
且つかなり取れやすい状況です。
お値段にしても不相応かなと思いました。
とても丁寧に施術して下さり大満足です。またお願いしたいです!
仕上がりも満足で、時間も予定時間より早く終わりました。
ありがとうございました🐭
丁寧で手際が良い施術ありがとうございました。またご利用させていただきます。
一週間も持たずに全て取れてしまい残念です
スピーディーで最高でした!
いつも綺麗につけていただき感謝してます!ありがとうございます^ ^また伺います!!
とても手早くて寝てしまってたので
体感としてはあっと言う間でした😂
仕上がりも綺麗ですし
満足です🥰
またお願いします❣️❣️
このたびはありがとうございました!ばっちりきれいに仕上げてくださりありがとうございました!