40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelist Yukiの掲載
Eyelist Yukiのプロフィール画像

Neolive archネオリーブ アーチEyelist Yuki

武蔵小山駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eyelist Yukiのメニュー

Eyelist Yukiフォト

Eyelist Yukiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

先日はありがとうございました! 他の店舗でもパリジェンヌをしたことがありますが今までで1番よかったです! またラッシュアディクトも一緒についてるクーポンだったのですごくお得でした! またパリジェンヌだけでもお願いします! ありがとうございました!

先着3名様限定メニュー✨ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト✨ ¥15,000

来店日:2022年12月10日
    Eyelist Yukiのプロフィール画像

Eyelist Yukiさんからの返信

田中様 先日は御来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨ アイリスト Yuki🦋

返信日:2022年12月12日
  • spのプロフィール画像

spさんの口コミ

マツゲエステク レビュー 初めての方でも安心して施術を受けられるサロンです!説明がとても丁寧で、まつげの知識がなくても安心してお任せできます。 施術中は作業の様子が見えないものの、スタッフさんが優しく、かつテキパキと進めているのが伝わってきました。 仕上がり大満足です!

次世代パリエク🧸♡導入キャンペーン価格🎀&healthy[アンドヘルシー]フラット120本まで オフ新規無料 ¥8,550

来店日:2025年3月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて140本にしましたが超可愛いですありがとうございました💘

新規3回まで🦋お仕上げコーティング付♡セーブルorフラットラッシュ140本🦋 ¥6,000

来店日:2025年2月21日

Eyelist Yukiのアピールポイント

空きあり🌈&healthy導入しました🎀パリジェンヌ•まつ毛カール🎀ご予約×でもご案内可能な場合もありますのでお問い合わせ下さい🌷PayPay支払い可

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️         はじめにご連絡の際に   お気に入り登録をしていただけると     メッセージのやりとりが可能になるので     ❤️マークを押していただけるとご案内が スムーズになります☺︎ 心配な点や不安なことなどありましたら      カウンセリングの際にご相談下さい!☺︎        ご来店お待ちしております*      ミニモのシステム状勝手に予約枠が       開いてしまう場合がございます      予約枠が空いていることがございますが      お休みの日はご案内できないので          ご了承下さい。

Eyelist Yukiのプロフィール

Neolive arch店YUKIです💘 パリジェンヌ、ワンホンデザインが得意です!!!! ご来店お待ちしております🕊♡

得意な施術
マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、韓国風眉
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風、セクシー
施術について
丁寧な接客施術を心がけております♪ 何か不安なことや疑問なことありましたらカウンセリングの際にお声かけ下さい☺︎
趣味・好きなこと
YouTube、コスメ、美容
資格・役職
美容師免許

Neolive archの詳細情報

東京都品川区荏原3丁目8−3 SUNエルクビル 2F (地図)
武蔵小山駅5分
武蔵小山駅から徒歩5分
武蔵小山駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
PayPay / LINE Pay