初めて伺いました。施術は丁寧に時間内で仕上げていただけました。施術直後はブラシで整えているので綺麗でしたが、翌日にはあちこち向きがバラバラになってしまい残念でした。支払いはPayPayが使えるので最大30%オフになるのでPayPayキャンペーン中に行くとお得だと思います。
とても早い施術であっという間に終わってしまいました。
仕上がりもとてもキレイです。
丁寧な接客と仕上がりでした。ありがとうございました^_^大満足です😊
お得な値段で綺麗にマツエクをつけてもらいました^^
仕上がり満足です☺︎ありがとうございました!
要望にも沿っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊
すごく丁寧でした!
またお願いいたします^ ^ありがとうございました!
本日も対応よくしていただきありがとうございました
施術も丁寧でした
前回と違うグルーを使用したとの事で
今回のもちも期待です
早急の対応もありがとうございました^_^
接客応対で、少し怒っているのかな?と感じてしまいました。
施術中も何度か「痛みや違和感ある箇所ありますか?」と尋ねられたのでお伝えするとそのまま無言で作業に取りかかっていたので、一言あると良かったかなと思います。自分も接客の仕事をしているので、気になってしまいました。
施術後は、仕上がりがとても綺麗で満足でした♪
とても丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
丁寧でした。満足です。
ありがとうございます。
丁寧な対応でした、
2回目です!!
先月も施術をしてもらいとても仕上がりに感動し
満足したので今月もお願いしました!
今回は前回と少しデザインを変えたのですが
今回もとても良い仕上がりにしてもらえて、嬉しいです!
これからもYUKIさんにお願いしたいと思ってます!
ボリューム的に少し寂しいので、ミンク0.15、Cカールでお願いしたのですが、ボリューム的に寂しい感じがしました。
0.2にして貰えば良かったかなと思いました。
ポロポロと取れやすく、3日程で20本近く取れてしまいました。
初めてのマツエクで、なにもわからなかったのですが、とても親身に話を聞いてくれて、色々とアドバイスをしていただけたのでとてもよかったです!マツエクの出来もとっても良くて、大満足です!ありがとうございました!
仕上がりとても良かったですし、施術も丁寧で満足です。
またお願い致します。
丁寧に施術させて頂きました!ありがとうございます
普段、マツエクをつけるとき
左のまつ毛が扱いづらいらしく大満足できる事が
少ないのですが、とても満足しました!!
手際もとても良く、またリピートしたいと心から思いました!!本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
仕上がりすごく良くて数日たってもまつ毛の抜けが少ないです。
またお願いしたいです^ ^
目がしみてることに、すぐに気づいて下さって、こっちから言う前に対処してもらえて嬉しかったです。
慣れている方がやっても、翌朝起きると2〜3本取れている事が多いのに、今朝、一本も取れてなくて、大満足です!
急な予約だったよにありがとうございました
キレイに仕上がっていて満足です