Eyelist Yukiの掲載
Eyelist Yukiのプロフィール画像
Neolive archネオリーブ アーチEyelist Yuki

武蔵小山駅4分 / 西小山駅15分 / 戸越銀座駅10分 / 旗の台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eyelist Yukiの口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても親切で思い通りにしてもらいました💖  当日の予約で忙しいはずなのに最後までとても丁寧で満足です!!!!

来店日:2020年6月30日

Eyelist Yukiさんからの返信

**みい”様** 本日はご来店ありがとうございました!!☺️ お色も気に入っていただき嬉しいです♪ 遅くまでありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌟 Neolive collet 臼間

返信日:2020年6月30日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

トリートメントして頂きました、パサつきなくなって艶々になり髪が生き返りました!ありがとうございました❤︎

髪質改善系トリートメント✨ハホニコラメラメトリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2020年6月23日来店回数:2

Eyelist Yukiさんからの返信

**知華**様 本日は御来店ありがとうございました! トリートメント気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております⭐️ Neolive collet 臼間

返信日:2020年6月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました 次の長い休みの時可愛いカラーをお願いしたいです♥

❣️学生限定メニュー❣️黒染めクーポン*(前髪カットサービス ¥2,500

来店日:2020年6月1日

Eyelist Yukiさんからの返信

**りん**さま 本日は御来店ありがとうございました! しっかり色も染まっていて良かったです✨ ぜひ次のカラーもお任せ下さい☺️ またのご予約心よりお待ちしております♪ Neolive collet 臼間

返信日:2020年6月1日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

面白みのない色に関わらず思い通りに仕上げて頂けて満足です♡また次回もお願いしたいと思います!コロナで大変な中どうもありがとうございました。

💛カラーモデル(リタッチ~鎖骨上)【白髪染め可能】💛3000円❤︎ ¥3,000

来店日:2020年5月27日

Eyelist Yukiさんからの返信

**chika**様 御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お色味気に入っていただけて嬉しいです🌟 次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いします♪ またのご予約心よりお待ちしております☺️ Neolive collet 臼間

返信日:2020年5月28日
  • ののあのプロフィール画像

ののあさんの口コミ

こんなご時世で、いろいろ不安になりながら 美容室をさがしていたのですが、 とても快く対応していただけました。 根元から綺麗に染まり、周りからも褒められています。 ストレスも解消されて とにかく嬉しいです! 次回は インナーカラーもしてみたいです★ また、よろしくお願いします。

来店日:2020年5月2日

Eyelist Yukiさんからの返信

**ののあ**様 ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🌟 リラックスできる空間を感じていただき嬉しい口コミも ありがとうございます☺️ インナーカラーもお任せください♪ またのご来店心からお待ちしております。 Neolive collet 臼間

返信日:2020年5月10日
  • ぐーちょこらんたんのプロフィール画像

ぐーちょこらんたんさんの口コミ

家に帰ったらすぐ取れてしまった お金払ってやったのに気分悪い

カラーエクステ💘インナーやハイライトにおすすめ🌟4000円~ ¥4,000

来店日:2020年5月1日

Eyelist Yukiさんからの返信

みうら様 先日はご来店ありがとうございました。 お代を頂戴したにも関わらず、 シールエクステがすぐ取れてしまいました件 大変申し訳ございません。 エクステの知識の再認識や 技術の見直し、向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 臼間

• ㅇㅇㅋのプロフィール画像

ㅇㅇㅋさんの口コミ

前日の予約でしたが、柔軟に対応して下さいました。 イメージ通りのカラーにしていただき、とても嬉しいです。またお願いしたいです。

💓カラーモデル💓(鎖骨下の方) ¥3,500

来店日:2020年3月31日

Eyelist Yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご予約お待ちしております☺️ Neolive collet 臼間

• すみすのプロフィール画像

すみすさんの口コミ

青系統の暗い色を入れてもらいました!:) とても発色キレイで大満足です!!!ありがとうございましたmm

来店日:2020年3月30日

Eyelist Yukiさんからの返信

**すみす**さま お色気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨ Neolive collet 臼間

• いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

とても綺麗になりました!! パサパサだった髪の毛が潤いました(^-^) また、次回もお願いしたいと思います!

来店日:2020年3月22日来店回数:4

Eyelist Yukiさんからの返信

**みみみ**さま トリートメント気に入っていただけて嬉しいです! 口コミもありがとうございます☺️ またお待ちしております。 Neolive collet 臼間

• プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

今回はありがとうございました! お店の方が親切・丁寧で良かったです。 コテ巻きの仕上げもありがとうございました また是非行きたいです^^

来店日:2020年2月26日

Eyelist Yukiさんからの返信

**るな**さま 嬉しい口コミありがとうございます!! コテ巻き気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご利用お待ちしております✨ Neolive collet 臼間

• 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎︎︎︎ 久しぶりの黒髪にすることができ大満足です!!

来店日:2020年2月17日来店回数:2

Eyelist Yukiさんからの返信

**沙樹**さま 口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊 Neolive collet 臼間

• rumy🌻のプロフィール画像

rumy🌻さんの口コミ

リタッチの技術は申し分ないです✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🎵

平日限定18:00以降カラー ¥2,000

来店日:2020年1月29日来店回数:3

Eyelist Yukiさんからの返信

**rumy**さま 先日もご利用ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております。 Neolive collet 臼間

• Reyのプロフィール画像

Reyさんの口コミ

丁寧で癒されました。 無理な注文にも応えていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします😃

💜ブリーチ+カラー💜モデル価格 ¥6,000

来店日:2020年1月4日来店回数:2

Eyelist Yukiさんからの返信

**Rey**さま いつもご利用ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております☺️ Neolive collet 臼間

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

全てにとても満足しています♡ お話も楽しくて、リラックスできる居心地の良い空間を作ってくださいました。 またトリートメントなどでも利用させて頂きたいと思いました。 2020年もお仕事頑張ってください🙇🏼‍♂️! ありがとうございました!

❣️学生限定メニュー❣️黒染め ¥2,000

来店日:2019年12月30日

Eyelist Yukiさんからの返信

**ゆーか**さま 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🌟 Neolive collet 臼間

• 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

思い通りの綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました‪⸜❤︎⸝‬ また利用させていただきます☺︎︎︎︎

来店日:2019年12月30日来店回数:2
  • こーすけのプロフィール画像

こーすけさんの口コミ

何度もありがとうございます! トリートメントすごいよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします!

✨メンズ限定カラーモデル✨ ¥1,800

来店日:2019年12月20日来店回数:3

Eyelist Yukiさんからの返信

**こーすけ**さま 口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🌟 Neolive collet 臼間

• そ゛のプロフィール画像

そ゛さんの口コミ

ありがとうございました👼🏻

💜ブリーチ+カラー💜モデル価格 ¥6,000

来店日:2019年12月5日

Eyelist Yukiさんからの返信

**ぞ**様 口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております✨ Neolive collet 臼間

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

可愛くて、お話も楽しくて、癒されました。 髪色も、インナーの色しか決めてなかったけど、合う色を提案してもらえて素敵な髪色になって、とても気に入りました!! トリートメントも髪がさらさらになってよかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年12月3日

Eyelist Yukiさんからの返信

**まり**様 今回はインナーカラー喜んで頂き嬉しいです。 トリートメントも実感して頂けて良かったです。トリートメントだけのご予約もできますのでまたのご来店おまちしております。 neolive collet 臼間 由希

返信日:2020年2月12日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

3回目になります❤︎口コミが遅くなりすみません。。。やりたいカラーもしっかり相談しながら決められるし中々他のところだとオリーブカラーの緑っぽさが出ないのですが毎回抜群に可愛い色にして頂けました(^○^)優しくて話しやすいしオススメです!!!

💓カラーモデル💓(鎖骨下の方) ¥3,500

来店日:2019年11月17日来店回数:3

Eyelist Yukiさんからの返信

**yuka**様 いつもご利用ありがとうございます。お色も喜んで頂き私も嬉しいです。毎回いろんなお話が出来るのでまたの次のご来店も楽しみにしております。 neolive collet 臼間 由希

返信日:2020年2月12日
  • か ん なのプロフィール画像

か ん なさんの口コミ

雰囲気がとてもよかったです! ありがとうございました!

💛フルカラーモデル【白髪染め可能】💛3000円❤︎ ¥3,000

来店日:2019年10月22日

Eyelist Yukiさんからの返信

**かんな**様 先日はご来店ありがとうございました。 お店も気に入って頂けて嬉しいです。 またカラーやトリートメントもご案内できますので ご予約お待ちしております☺ neolive collet 臼間

返信日:2019年11月13日

Neolive archの詳細情報

東京都品川区荏原3丁目8−3 SUNエルクビル 2F (地図)
武蔵小山駅から徒歩4分 。パルム商店街内ファミリーマートさん二階です☆ 商店街内にありますので雨の日もぬれずにご来店いただけます。
武蔵小山駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30