Eyelist Yukiの掲載
Eyelist Yukiのプロフィール画像
Neolive archネオリーブ アーチEyelist Yuki

武蔵小山駅4分 / 西小山駅15分 / 戸越銀座駅10分 / 旗の台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Eyelist Yukiの口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カラーの明るさなど親身に相談に乗っていただき、シャンプーがとても気持ちよかったです‪☺︎‬またお願いします!

💜ブリーチ+カラー💜モデル価格 ¥6,000

来店日:2019年10月14日

Eyelist Yukiさんからの返信

**りお**様 先日はご来店ありがとうございました。 シャンプーも褒めていただきありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしています。 neolive collet 臼間

返信日:2019年11月13日
  • 蓮華のプロフィール画像

蓮華さんの口コミ

ステキな美容院でした。スタッフの皆さん平等にとても優しい方々で人見知りで申し訳なくなるほどでした😅

❣️学生限定メニュー❣️黒染め ¥2,000

来店日:2019年10月6日

Eyelist Yukiさんからの返信

**蓮華**様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております☺ neolive collet 臼間

返信日:2019年11月13日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

当日の朝に予約したにもかかわらず、すぐに対応してくださり、私の理想通りに仕上げていただきました! ヘアスタイルだけ決まっていて、カラーは決まっていなかったのですが、とても可愛い新色を勧めていただきました♡ 次回もお願いしたいです🤣

💛フルカラーモデル【白髪染め可能】💛3000円❤︎ ¥3,000

来店日:2019年10月4日

Eyelist Yukiさんからの返信

**まりこ**様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーも気にいって頂けて 嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺ neolive collet 臼間

返信日:2019年10月17日
  • ちゃんまいのプロフィール画像

ちゃんまいさんの口コミ

ゆったり過ごせて居心地よかったです😊 トリートメントもありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

💛カラーモデル【白髪染め可能】💛2000円❤︎ ¥2,000

来店日:2019年10月1日来店回数:5

Eyelist Yukiさんからの返信

**ちゃんまい**様 先日はご来店ありがとうございました。 お色味は気にいって頂けたでしょうか。 またトリートメントもご案内できるますので ご来店お待ちしております。 neolive collet  臼間

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても人柄の良い、笑顔が素敵なお姉さんでとても快適な時間を過ごさせて頂きました。 髪色も親身に相談に乗ってくださり、素敵な色にして頂き大変満足しております(^ ^) プラスでお願いしたトリートメントですが、数日経った今でもサラサラでとても嬉しいです。ぜひまた利用させて頂きます!

来店日:2019年9月27日

Eyelist Yukiさんからの返信

**y**様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! お色味も気に入って頂けて嬉しいです☺ トリートメント単品のメニューもございますので またのご来店心よりお待ちしています! neolive collet 臼間

• こーすけのプロフィール画像

こーすけさんの口コミ

追加の注文も快く受けて頂けました。終始明るく話しかけてくださりリラックスできました。是非またお願いしたいと思います。

💜ブリーチ+カラー💜モデル価格 ¥4,000

来店日:2019年9月26日来店回数:3

Eyelist Yukiさんからの返信

**こーすけ**様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーは気にいっていただけたでしょうか。 色んなお話が出来て良かったです! またのご来店お待ちしております。 neolive collet 臼間

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

お待ちしておりましたと暖かく迎えて いただきました^_^ トーンアップしてしまいますが、と 念入りに確認してもらい、出来上がりも満足です( ^ω^ ) ありがとうございました!! また予約した際は宜しくお願いします😌

来店日:2019年9月25日

Eyelist Yukiさんからの返信

**ありさ**様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております! neolive collet  臼間

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

昨日はありがとうございました︎ トリートメント効果もすごくてずーっと 髪の毛触ってたくなりました´ω`* キッズスペースも楽しかったみたいで 子供も喜んで離れようとせず困らせてしまい すみませんでした(´;ω;`)! またよろしくお願いします︎☺︎

夏のケアにおススメ*ハホニコラメラメトリートメント+5分スパ 4000円 ¥3,500

来店日:2019年9月19日

Eyelist Yukiさんからの返信

**み**様 先日はご来店ありがとうございました! 今回していただいたトリートメントが髪質改善の トリートメントですのでやっていけばいくほど骨組みが しっかり出来てくるのでまた是非お願いします! キッズスペースもいつでもご利用できるので スタッフ一同心よりお待ちしております! neolive collet  臼間

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてminimoを利用し、お伺いしましたが、とても手際よく素敵なカラーに仕上げて下さりました。時間も気にして頂いて、ありがとうございます(^^) 引っ越ししたばかりで美容院探しをしようと思ってた所なので、気軽に伺えるので嬉しいです。またお願いします( 'ω' )

💛カラーモデル【メンズ、白髪染め可能】💛2000円❤︎ ¥2,000

来店日:2019年9月10日

Eyelist Yukiさんからの返信

**な**様 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです♪ またぜひご利用ください😊 ご来店心よりお待ちしてます🌟 Neolive collet 臼間

返信日:2019年10月14日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

カウンセリングからとても分かりやすく説明して頂き 傷んでいた髪の毛が綺麗になりました! とてもサラサラで嬉しいです❤ お話もいっぱい出来て楽しかったです! またお願いします❤ありがとうございました🙇‍♀️

【SNSで話題沸騰中】髪質改善系トリートメント✨ハホニコラメラメトリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2019年9月1日

Eyelist Yukiさんからの返信

**のじょ**様 ご来店ありがとうございました😊 トリートメント気に入っていただけて嬉しいです! 髪の毛のダメージが無くなって栄養分を しっかり入れて行ってこれからもヘアケア 頑張っていきましょう🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️ Neolive collet 臼間

返信日:2019年10月14日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々なお話して楽しかったです! 髪色も自分の想像してた色になって色決めの時も私がわかりやすく説明してくれて一緒に考えてくれてとても助かりました! また、予約したいです! ほんとうにありがとうございました!

来店日:2019年8月22日

Eyelist Yukiさんからの返信

**あおい**さま 先日は御来店ありがとうございました! お色味決めるのは難しいので提案した お色気に入っていただき嬉しいです☺️ またいつでも御来店お待ちしております✨ Neolive collet 臼間

返信日:2019年10月1日
  • mのプロフィール画像

終始丁寧な施術とご接客ありがとうございました! 難しいオーダーにも応えてくださり、 非常に満足しております(*^o^*)! また機会があればぜひお願いしたいです♡*

🎶夏休み限定価格🎶💜ブリーチ+カラー💜 ¥4,000

来店日:2019年8月19日来店回数:2

Eyelist Yukiさんからの返信

**マナ**様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ カラーのお時間に時間をかけてしまい本当に 申し訳ございませんでした。 カラー満足していただけて良かったです!☺️❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌈 Neolive collet 臼間

返信日:2019年8月23日
  • taaaのプロフィール画像

taaaさんの口コミ

とても居心地がよく過ごせました! 丁寧にカラーしていただきありがとうございます✨シャンプー気持ちよかったです! またお願いしたいです!

来店日:2019年8月18日来店回数:7

Eyelist Yukiさんからの返信

**maaa**様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は白髪染めのお根元染でご予約いただいて 仕上がり満足していただけて嬉しいです!☺️ シャンプーも気持ちがいいといっていただき本当に 嬉しいです😊 もっと喜んでもらえるように今後も練習していきます! またぜひ来てください✨✨ Neolive collet 臼間

• ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

接客対応も丁寧でとても良かったです。娘連れで行かせていただきましたが親切に対応してもらえました。 カラーをお願いしたんですがカラーを決めていかず色々アドバイスもいただきました。 シャンプーも気持ちよかったです。 また是非おねがいしたいです。つぎはまた違うイメージのカラーでよろしくお願いします

来店日:2019年8月18日

Eyelist Yukiさんからの返信

**まさこ**様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ カラーは気に入っていただけたみたいで一緒に お色味を決めていけてよかったです✨ またぜひカラーお任せ下さい✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました🎶 Neolive collet 臼間

• 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

今回静岡から予定ついでに行かせていただきました。 初めてのブリーチで、不安もありましたが、ひとつずつ丁寧に説明、確認をして下さり良かったです。 また東京に行く機会があったら利用させていただきます。 ありがとうございました☺️

💜ブリーチ+カラー💜 ¥5,000

来店日:2019年8月17日

Eyelist Yukiさんからの返信

**花奈**様 先日はご来店ありがとうございました! 静岡から用事で東京に来ていただき数ある中で 当店をご利用下さって本当にありがとうございました✨ はじめてのブリーチという事だったので痛まない ケアブリーチをさせていただきました お色味も気に入っていただけて私も嬉しいです 季節に合わせてお店でも新しいカラーの種類もでますので ぜひまたカラーさせてください🥰 Neolive collet 臼間

• シャレルのプロフィール画像

シャレルさんの口コミ

自分が思っていた色に染めてもらえました(^o^) シャンプーも力強く洗っていただき満足でした。 また宜しくお願いします。

来店日:2019年8月16日

Eyelist Yukiさんからの返信

**シャネル**様 先日はご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入っていただけて良かったです!🌈 シャンプーも褒めていただきありがとうございます! これからも頑張っていきますのでまたのご利用 お待ちしております🎶 Neolive collet 臼間

• 川島のプロフィール画像

川島さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました☻ 技術も人柄も、素敵な美容師さんでした! お店も綺麗ですがアットホームな感じで居心地よかったです。 ありがとうございました☻

来店日:2019年7月28日

Eyelist Yukiさんからの返信

**川島**様 先日はご来店ありがとうございました!😊 色々なお話ができて良かったです! お店全体を気に入っていただけて嬉しいです🌈 またスタッフ一同お待ちしておりますので ご予約お待ちしております🎶 Neolive collet 臼間

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

初めは緊張しているのかな?と思いましたが、色々お話できて楽しかったです!カラーも思っていた通りで大満足です!ありがとうございました☺

💛ファッションカラー💛ロング料金込み❤︎ ¥2,000

来店日:2019年7月27日

Eyelist Yukiさんからの返信

**akald**様 先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです!☺️ またトリートメントなどもご利用いただけるので ご来店お待ちしております✨ Neolive collet 臼間

• きょぴのプロフィール画像

きょぴさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です☺️ 風が強かったにもかかわらず、髪型は最後まできれいなままでした!!ありがとうございました😊

✨ヘアセット✨結婚式や二次会におススメです💐 ¥1,000

来店日:2019年7月27日

Eyelist Yukiさんからの返信

**きょぴ**様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアセットでご利用していただき台風の為風が強く 崩れてしまわないか不安でしたが花火大会も開催され ヘアも崩れなくて安心しました☺️ またカラーやトリートメントもしているので ご来店お待ちしております✨ Neolive collet 臼間

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

本日はありがとうございました。 当日だったにも関わらず、丁寧にご対応して頂きました。 こちらの事情をしっかり聞いてくださり、最前だと思われる策をご提案して頂きました。 私が迷っている最中も、こちらが良いですよと断定せず、私がしっかり決めるまで一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。 お陰さまで色味もとても良い物になり、感謝しております。 施術中も丁寧に行って頂き、シャンプーの話から出身地のお話しなど沢山お話しができてとても楽しかったです。 染みていないですか?と常に気遣って頂きました。 総じてとても良い対応でした。是非またお願いしたいと思います。

来店日:2019年7月8日

Eyelist Yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそわざわざお電話いただいたりしてもらい スムーズに対応することができました! 髪質や髪色でわからないことや疑問に思っている事を カウンセリングでちゃんとおっしゃってくれたので りえさまのご希望に添えるカラーになれました✨ 本当に嬉しい口コミありがとうございます😆🌈 またのご来店を心よりお待ちしております! Neolive collet 臼間

返信日:2019年7月9日

Neolive archの詳細情報

東京都品川区荏原3丁目8−3 SUNエルクビル 2F (地図)
武蔵小山駅から徒歩4分 。パルム商店街内ファミリーマートさん二階です☆ 商店街内にありますので雨の日もぬれずにご来店いただけます。
武蔵小山駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30