runさんからの池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

• runさんの口コミ

普段は池袋のサロンに通っているのですが、予約が取れなかった為急遽こちらに。

いつものサロンでは顔の筋肉をグリグリしたり、骨をぐーっと押されたりする感じで終わった後はスッキリするのですが、痛みが残ったりする事もあり、大丈夫かなと心配な部分もありました💦
    なので痛みがない、という所にも惹かれたのですが、施術中もその通りで痛みもなくこれで変わるの?と半信半疑でしたが、終わった後はいつも以上にスッキリ!

何よりビックリしたのは頭皮の柔らかさです!!ぐいぐいマッサージとかしてる感じはなかったのですが、グニャグニャに(@ ̄□ ̄@;)!!笑

痛みもないのでリラックスも出来ますし、担当の方も気さくだけど柔らかい感じで安心出来ました。

目白は普段中々行きませんが、池袋から1駅だけ隣なので、気に入った所が見つからないって方にはとてもオススメだと思います✨
    回数券を購入させて頂いたので、今後はこちらにお世話になろうと思います!
    思わぬ形で良いところを見つけてしまったという感じです✨

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢さんからの返信

run様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しさと共に励みになります☺️

施術後に強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

RELIVEでは、お体の施術、お顔の施術に関わらず極力痛みの感じない施術を心がけて行なっております。

痛み=交換神経が反応、優位に働いてしまうと体のリラックス効果、また施術中に体に力が入ってしまう等の事が起こりうる為です(お体の状態により部位によって痛みを感じる事はございますが、都度確認しながら行っております!)

お顔、頭は特に副交感神経というものが働きやすく、繊細な部分ですのでより柔らかくタッチする等の配慮を行っております💆‍♀️✨

一回でも効果は感じられますが、お顔や体の不調、歪み、アンバランスな状態は短期間で起こっているものではない為、少しずつ着実に焦らず!メンテナンスをしていきましょう☺️

目白という立地で中々普段来られる事はないかもしれませんが、run様、またご来店されるお客様のかかりつけとなれますよう、尽力させて頂きます!

次回またお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております!

美癒整体RELIVE 田中

返信日:2022年7月16日