natsuさんからの池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

• natsuさんの口コミ

★★★★★

小顔マッサージや小顔矯正?といったようなお店に色々と行った事はありますが、どこも強く押したりする施術が多かったのですが、こちらのサロンでの施術はほとんど痛みがなく、むしろ寝てしまう程、、ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです😪💤

顔も終わった後は触らずともスッキリしているのが実感する事ができ驚きました!✨

顔のコースで予約しましたが、肩も辛いとお伝えしたところ上半身も軽くやって頂きとてもスッキリしました!

回数券を購入したので、次回以降は体もしっかりとメンテナンスして頂くので楽しみです!

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢さんからの返信

natsu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

後日、強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

お顔や頭は触られるだけで気持ちよくなってしまいますよね、、私自身もシャンプーやヘッドスパが大好きです!😪

RELIVEで行う小顔矯正はまず頭蓋骨の調整を行い、頭はもちろん、頭蓋骨に繋がる首の緊張等をしっかりと取ってからお顔の施術に入ります。

お顔に繋がる上下の緊張を取る事で、間にあるお顔の緊張も取れやすくなり、グイグイと押さなくてもしっかりと力が伝わるようになります。
    また、表層の皮膚の硬さも取る事が出来るので、リンパや血液の流れも良くなり、無駄な老廃物(最終代謝産物)水分等が流れ、本来あるスッキリとした状態に近づきます💆‍♀️✨

繰り返す事により、良い状態が体に認識されてきますので、元の悪い状態に戻りずらくなっていきます!

少しずつですが、natsu様の本来の状態+αに近づけるべく今後とも精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

美癒整体RELIVE 田中

返信日:2022年7月27日