そらそらさんからの池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

• そらそらさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術直後の変化に加え、食事をしてびっくりです。
    片噛の癖があったのが、意識せずとも、バランスよく食事が出来ました。
    2日後位に効果を実感する方が多いようというお話もありましたので、楽しみです。
    そうなると、他にも体の気になる部分、ぜひぜひお願いしたくなりました。
    また、予約させていただきますので宜しくお願い致します。

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢さんからの返信

そらそら様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました!☺️

初回時はお顔と頭をスッキリさせたいとの事でご来店頂き、2度目はお体の歪み等を調整させて頂きました!

足のケガ等もあり、体を使うバランスが崩れる事でかばっている期間があったりすると、その状況で楽な状態を作る為にご自身でも気づかないうちに悪いクセが身についてしまいます!

幸い、今現在は過度な体の不調が出ていない状況ですが、誰しもがそうですが年齢を重ねる事で筋肉がうまく使えなくなったり、弱くなったりしてしまいより体のバランスが崩れやすくなってきます。

現在はヨガ等をされて適度な運動をされていますので、引き続き無理なく運動等も続け、いつまでも若々しいお体を目指していきましょう!✨

次回もしっかりとお顔と体のメンテナンスさせて頂きますので、お会い出来ます事楽しみにしております!!

美癒整体RELIVE 田中

返信日:2022年9月11日