NUEVO 横浜西口店の掲載
NUEVO 横浜西口店のプロフィール画像
NUEVO 横浜西口店ヌーヴォヨコハマニシグチテンNUEVO 横浜西口店

横浜駅1分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

NUEVO 横浜西口店の口コミ

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。

(森田)新規のみアイブロウwaxスタイリング研修モデル※詳細必ずお読みください ¥0

来店日:2025年3月9日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

丁寧な説明と、柔らかい雰囲気の方で安心して施術して貰えました。 チェックの方も丁寧に指導されてこちらも気持ちよい時間をもらえました

来店日:2025年2月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

並行眉にしてくださりスッキリ見えて友人や家族からも眉毛綺麗すぎる!と褒められました!太さや形もすごくよかったです! 眉毛の悩みに対しても親身に対応してくださりました! また藤枝行く際伺いたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2025年2月27日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年2月23日来店回数:2
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってよかった!

来店日:2025年2月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

練習ということで、しょうがないのは分かっていますが、何点か改善せれるともっと良くなると思いました。 ⚪︎ワックスを剥がした後、皮膚を押さえて頂けると痛みが緩和されます。 ⚪︎ワックス後のスクリューブラシで眉毛をとかす際、もっと優しくして頂ける良いです。 ⚪︎コットンでメイクを拭き取る時、液体をもう少し足して頂けると、あまり痛くないです。   全体的な感想としては、結構痛かったです。それと仕上がりも眉頭の毛が抜かれすぎていて、変になっていて、希望したものとは程遠くなっていました。再度、練習というのは重々承知しているので、これからのご活躍を応援してます。

来店日:2025年2月19日
  • Sattonのプロフィール画像

Sattonさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました!痛みも少なく安心できました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

20代前半

初めて来店しましたが、ご丁寧に対応して下さいました。モデルということでそこまで期待もしてなかったのですが、とっても理想的な形にして頂き大満足です!また来店したいです。

来店日:2025年2月17日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

当日予約で、お店には、バタバタ入りでご迷惑をおかけしましたが、、嫌な顔せず丁寧な対応をして頂きありがとうございます。。仕上がり満足です。お手入れが楽な感じでとても綺麗に仕上げてもらいました。

来店日:2025年2月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2025年2月9日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

出来上がりも綺麗で、優しく接してくださり良かったです。また、とても丁寧に指導されており、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

新規のみアイブロウWaxスタイリング研修モデル※詳細必ずお読みください ¥0

来店日:2024年7月24日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしながら眉毛の形を一緒に考えてくれました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月22日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

予約・ご案内とてもスムーズにできました。 当日のカウンセリングも丁寧で、施術中は非常にリラックス出来ました。 仕上がりも大変満足しています。 ご丁寧にやっていただきありがとうございました。

パリジェンヌまつげパーマ技術練習モデル(注意事項ご確認ください) ¥0

来店日:2024年7月21日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

鏡を見てビックリするくらい綺麗にあがっていてとても嬉しかったです😊︎💕︎ また機会があればよろしくお願いします!! 今回はありがとうございました🙇‍♀️

まつげパーマ技術練習モデル(注意事項ご確認ください) ¥0

来店日:2024年7月12日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

接客はとても丁寧で、希望通り以上の仕上がりにしてもらって大満足です。 ありがとうございました!!

新規のみアイブロウWaxスタイリング研修 ¥0

来店日:2024年7月8日
  • うらみんのプロフィール画像

うらみんさんの口コミ

とても綺麗に眉整えてくださいました。 メイクの仕方や眉の足りない部分の書き出し方なども丁寧に教えてくださいました。 すっぴん眉でだいぶ顔の印象も変わって自信が持てました。お店も綺麗で過ごしやすかったです。 ありがとうございました。

7/1 新規のみアイブロウWaxスタイリング研修 ¥0

来店日:2024年7月1日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

新規のみアイブロウWaxスタイリング研修 ¥0

来店日:2024年6月26日
  • ぱーさんのプロフィール画像

ぱーさんさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で、とてもスムーズに施術して頂きました。 予約時間の変更だけ到着してからではなく少しだけでも早めにチャットのやり取りでご連絡頂けると助かります。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします🥰

6/9 新規のみアイブロウWaxスタイリング研修モデル ¥0

来店日:2024年6月9日
  • 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き大満足! また、機会がありましたら 是非宜しくお願いします。

新規のみアイブロウWaxスタイリング研修モデル ¥0

来店日:2024年6月8日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

新規のみアイブロウWaxスタイリング研修モデル ¥0

来店日:2024年6月8日来店回数:2

NUEVO 横浜西口店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室 (地図)
横浜駅1分
横浜駅北西口から徒歩3分
横浜駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC