NUEVO 横浜西口店の掲載
NUEVO 横浜西口店のプロフィール画像
NUEVO 横浜西口店ヌーヴォヨコハマニシグチテンNUEVO 横浜西口店

横浜駅1分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

NUEVO 横浜西口店の口コミ

• れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

施術中、まつ毛同士の接着?を外す際痛い時がありましたがオフとたくさん本数付けていただき仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございました(*^^*)

《今だけ0円❗》まつ毛エクステ(2時間) ¥0

来店日:2021年6月30日来店回数:2

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

本日はありがとうございました! 施術中痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 今後このようなことが内容痛みなく満足していただける施術ができるよう努めさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • フレンチブルのプロフィール画像

フレンチブルさんの口コミ

希望のデザインを聞いて頂き安心して受ける事ができました。綺麗な仕上がりに大満足です!

来店日:2021年6月17日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます。 またぜひお待ちしております!

返信日:2021年6月19日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

この度は施術して頂いてありがとうございます。現状エクステが取れることもなく、とてもいいです!(^^)/

来店日:2021年6月5日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

返信が遅れてしまい誠に申し訳ありません。 先日はありがとうございました! そういっていただけて嬉しいです! 今後も技術向上に努めてまいります! また是非お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • Kiのプロフィール画像

Kiさんの口コミ

話し方が柔らかく、接客がとても丁寧でした♪ 研修が終わってもマイさんの施術に行きたいです:)

来店日:2021年5月31日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです。 またぜひお待ちしております!

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術中に気温のこととか色々気遣って頂いて助かりました。 仕上がりも大満足です。 タレ目にしたいという要望に答えてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。 またお願いしたいです!

来店日:2021年5月30日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はありがとうございました! 途中暑い思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした💦 そう言っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております!

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

出口を間違えてしまって遅れてしまったのですが、丁寧な接客で満足でした!!指導の方も的確なアドバイスをしているようで、すごくレベルが高いんだなぁと感じました。応援しています。

来店日:2021年5月30日来店回数:2

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!レベルの高い技術を身につけていけるよう頑張っていきますので是非またのご利用お待ちしております!

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

とても綺麗に施術していただきありがとうございました!! とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです😆 また、お伺いさせて頂きます😚

来店日:2021年5月22日来店回数:3

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️ 是非お待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

沢山お話しできて楽しかったです!! 接客も仕上がりも満足です! 頑張って下さい!

《今だけ0円❗》まつ毛エクステ ¥0

来店日:2021年5月18日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も色々なお話が出来て楽しかったです! またぜひお待ちしております🥰

返信日:2021年5月19日
  • ☆えみ☆のプロフィール画像

☆えみ☆さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(*^_^*) 施術中、先輩に厳しく指導されていたので、仕上がりが悪いのかな?と思いましたが、全然そんなことはありませんでした。 綺麗なエクステって方向、間隔が綺麗に揃っていて、持ちもいいんですよね。 こちらのサロンはそういうレベルを目指しているプロ意識の高いお店なんだと思いました。 丸井さんの今後のご活躍に期待します。 どうもありがとうございました。

《今だけ0円❗》まつ毛エクステ ¥0

来店日:2021年5月2日来店回数:2

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません! 先日は誠にありがとうございました。  そう言っていただけてとても嬉しいです!励みになります。 今後とも技術向上に努めていきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですがまつ毛がスッと上がって感動しました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月13日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月13日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました 親切にして下さり有難う御座いました☺️

来店日:2021年4月12日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に対応していただき快適に過ごすことができました。 仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月11日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はありがとうございました。 またお待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

途中、パーマ液が目に入ってとても痛かったのですが、仕上がりは綺麗でした。対応もとても良かったです。

来店日:2021年4月9日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 そしてお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めさせていただきます。

返信日:2021年4月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

受付のスタッフさん含め、 とても丁寧に対応していただき ありがとうございました。 細かいところまで施術していただき 大満足です!

来店日:2021年4月5日

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月6日

NUEVO 横浜西口店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室 (地図)
横浜駅1分
横浜駅北西口から徒歩3分
横浜駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC