ケアブリーチ 坪井佑樹の掲載
ケアブリーチ 坪井佑樹のプロフィール画像

morio from london 大宮店 モリオ フロム ロンドン オオミヤテン ケアブリーチ 坪井佑樹

大宮駅2分

ケアブリーチ 坪井佑樹のメニュー

ケアブリーチ 坪井佑樹のフォト

ケアブリーチ 坪井佑樹の動画

ケアブリーチ 坪井佑樹の口コミ

• 碧さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきありがとうございます😊
    お話の内容もこちらに合わせてくださり楽しかったです。
    またお願いしたいです!!

可愛い髪色にしていただけました。理想通りに巻いてもいただけましたし、気に入ってます。また伺いたいと思いますありがとうございました^_^

• カオリンさんの口コミ

イメージを伝えて、イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました

ケアブリーチ 坪井佑樹のアピールポイント

なりたい色を叶えるケアカラー&ケアブリーチ❄️品のあるハイトーン❄️ブリーチありでもなしでも透明感🇰🇷韓国ヘアも得意です🇰🇷

【ブリーチカラー】

なりたい色を叶えること✨
ハイトーンでも似合っていて品のあるカラー✨

を大切にしています!

その為に、、

□お客様の状態に合わせて、数種類のケアブリーチ、前処理、後処理などを適正に行いハイクオリティなブリーチ技術を提供致します!

□ダメージをできる限り抑える事で「品のある」ハイトーンを大切にしています。

□ムラのないベースを作ることで、色落ちも綺麗に楽しめるカラーを心がけています。

□今後どんなカラーを楽しみたいか、色落ちまで考えてブリーチのベース、仕上がりの色の薬剤選定を行います。

□ブリーチカラーは髪の状態で出来るカラーの幅が変わってきます。
やりたい時にやりたい色が出来るように、カウンセリングを大切にしています。

【ブリーチ無しのケアカラー】

□ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
□日本人特有の赤み、黄色味を消したい

ブリーチしなくてもしっかりとした透明感、
色味を最大限に出すのが得意です!

もちろんブリーチカラーに比べれれば、
色の幅は狭くなってしまいますが、

「ブリーチ無しでここまで入るんだ〜」

と言うお声をよく頂きます!!

アッシュ、グレージュ、ピンク系、オリーブ系

などなど

もちろんブリーチしないと出来ないカラーもあります!

なのでお気軽にご相談下さい(^^)

可能な限りの色の表現をさせて頂きます!!

【韓国ヘア🇰🇷】
アイドルスプレーで有名な韓国のヘアケアメーカーamosの美容室専売ブランド「アユンチェ」のアンバサダーサロン

韓国に行って自分で体験して学んだり、韓国人の有名な美容師さんのセミナーを受けて学んだりもしています!

韓国風の顔まわりカットやスタイリングが得意です!
スタイリングや巻き方もレクチャーさせて頂きます!

【髪質改善×酸熱トリートメント】
今話題の酸熱トリートメントは業界最高峰で髪にも優しいサブリミックを扱っています!
グオキシル酸と180度のアイロン施術により
ダメージによる髪の形状の歪みを改善します!
癖毛でまとまりづらい方にもオススメです!

ケアブリーチ 坪井佑樹のプロフィール

インスタに実際の仕上がりたくさん載せてます!
動画でもチェックできるのでご覧下さい😊

グラデーションカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
日々最新のカラー剤、処理剤の研究をしています! 何よりも透明感を最大限に引き出したいです!! カラー推してページでは紹介させて頂いておりますが、カットやパーマも自信があります! 施術中は集中すると無言になりやすい傾向もありますが、仕上がり1番で楽しくいつもさせて頂いております!😅
アウトドア 旅、アニメ 漫画、サッカー、スノーボード、温泉、音楽

morio from london 大宮店の詳細情報

morio from london 大宮店の内観・外観1

morio from london 大宮店の内観・外観2

morio from london 大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1F (地図

大宮駅2分

大宮駅東口から徒歩2分

大宮駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す