ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の掲載

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色のメニュー

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色のフォト

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色の口コミ

☺︎♡さんの口コミ

今回も可愛くしてくださり ありがとうございました♡
    いつも絶妙な色味にしてくださるし、カットも要望たくさん聞いてくださり 安心してお任せできます♩
    また次もお願い致します🌼

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色のプロフィール画像

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌾

仕上がり喜んで頂けて私まで嬉しいです🙈🌟
    いつもありがとうございます🙏🏻♡
    くすんだピンクカラーこだわってお薬つくってます🎨🎀
    いつでも気になる事があればご連絡ください🫶🏻

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます🐏💖

返信日:2023年5月7日
  • 恵子さんの口コミ

ありがとうございました!オリーブベージュにしてもらい、カットの仕上がりも満足です😳✨
    ヘアオイルも相談させていただき体験できて幸せな時間でした◎

• こころさんの口コミ

昨日は長時間に渡る施術ありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧なカウンセリングをして頂いて、仕上がりも大満足です✨️初めて伺ったにも関わらずゆっくり話を聞いてくださって、インスタの画像を見せて頂きながら具体的にアドバイスや提案をしてくださりました🫶カットもカラーも最後のセットまで素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました🙏また2〜3ヶ月後予約させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました☺️

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色のプロフィール画像

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです( ◠‿◠ )

カウンセリングで希望スタイルのイメージのすり合わせを大切にしてます👩🏻‍🍳🥣"

今回は半年以上のロングリタッチで毛先とのブリーチ回数が違ったのでムラが出ない範囲で明るめのブルーにさせて頂きました🫧
    次回リタッチと前回ブリーチ×1の部分もブリーチしてより明るめの色味にさせて頂きますね^_^

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🐏💖

返信日:2024年6月18日

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色のアピールポイント

【当日予約大歓迎👶🏻💖】2日空きあり🪄柔ベージュ🫧赤み0オリーブ🫒ピンクラベンダー💜丁寧な接客心掛けてます👩🏻‍🍳透け感にぷつっとボブ.レイヤーカット得意です🤲🏻🌟

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤲🏻💖

1人1人丁寧な施術を心掛けております!💐

骨格に合わせたベストな似合せカット
お肌や雰囲気に合わせた透明感カラーが得意です🫧

オリーブやラベンダー、グレージュなど柔らかい透明感カラーからパキッとした色味のカラーまでお任せください🫶🏻♡

ブリーチなしダブルカラー人気no.1🗽´-
くすみ感たっぷりオリーブ.ベージュ.グレージュカラー🐺⛓
可愛いすぎないすこーし大人なピンクラベンダー💞
深みのあるワインレッド🍷
色落ちも楽しめるラベンダーカラー💟
ぱきっとしたイロのインナーカラーも得意です💎

ブリーチに抵抗がある方ブリーチなしのwカラーで理想に近づけます✊🏻*.+゚
色落ちしても柔らかいベージュになるようにお薬つくってます🤍
ブリーチを使った透け感ハイトーンカラーはもちろん、ワンカラーやブリーチなしwカラーでも透明感のあるスタイルぜひ1度お任せください🌷

Instagram @hal__ear
⤴︎︎︎
スタイル写真やスキなもの.ストーリーで日常やお客様のスナップフォトなど公開してます🌼*.+゚
フォローして頂けるととっても嬉しいです👼🏻🤎

今人気のブリーチなしのwカラーメニューのminimo限定お得なクーポンもご用意してます!
ダメージレスに透明感たっぷりなcolorが叶うおすすめmenuです🌷

ブリーチを使ったwカラー.デザインカラー、ブリーチなしの透明感カラーなど赤みのないすくんだカラーが得意です✊🏻 ̖́-
似合わせカラーお任せください🌻🌞*.+゚

重すぎない、ぷつっと感のあるcut🎖
レイヤースタイルもとってもオーダー多いです🪅
簡単スタイリングで抜け感のあるお洒落style🏅

是非素敵なヘアスタイルを作らせてください🍒

お客様1人1人にしっかりカウンセリングさせて頂き、
丁寧に施術させていただきます◎🧏🏻‍♀️

当店では大人気の【イルミナカラー 】を取り扱ってます🌱
こちらはダメージ87%カットしてくれるカラー剤になっています💚
手触りがサラサラで、たっぷり透明感を出してくれます🌿

ダメージ94%カットしてくれる【ケアブリーチ】も取り扱ってます!!
ダメージレスに、ハイトーンやデザインカラーが楽しめます💛

track oilも取り扱いもございます🧴♡♡♡
今話題のスタイリングオイルです‪( ᴖ‪_ᴖ )
no.3の金木犀の香りのしっとりタイプが1番人気です☝🏻✨
サロン専売品になってるので市販ではなかなか手に入らないのでぜひお試しください🐩

sinn purete (シンピュルテ)
フレグランスでも人気なsinn pureteのオイルも取り扱いございます🧂🌿
見た目も香水みたいなガラスの容器で置いてるだけでも可愛いオイルです🪿♡♡♡
香りも3種類からお選べ頂けるので自分の好みの香りをぜひ見つけてみてください!🌿🌱🍃

新型コロナ対策しております!
マスク着用OKです🙆🏻‍♀️◎
(汚れてしまいますので替えのマスクをご用意お勧めします!)

ご予約して頂く際、
【お気に入り登録】をして頂くことで
こちらからメッセージへのお返事ができるようになるので、
ご登録よろしくお願い致します🤲🏻♡

💞ご予約お待ちしております💞

青髪 結べるボブ 韓国ヘアー 顔周りレイヤー ウルフショート ラベンダーベージュ ロブ マッシュボブ ツートーンカラー カールボブ ワンレングスボブ カッパーブラウン 大人ガーリー 似合わせカット ぶつ切りボブ バニラベージュ ショコラアッシュ ミストバング ナチュラルウルフ ミルクティーピンク アッシュオリーブ サイドバング ボブウルフ オリーブグレージュ 横顔美人 ウルフヘア ウルフマッシュ アースカラー くせ毛ショート オリーブベージュ ブルーアッシュ ミニボブ ツイストスパイラル ハンサムショート ピンクブラウン インナーカラー ケアブリーチカラー ダブルカラー イルミナカラー ベージュカラー インナーカラー デザインカラー グレージュカラー ブリーチ無しダブルカラー 暖色系カラー 寒色系カラー ブルーカラー ラベンダーカラー オレンジカラー ターコイズブルー マロンベージュ ホワイトベージュ ブロンドベージュ ブロンドカラー リタッチカラー ハイトーンカラー 抜きっぱなしカラー ハイトーンベージュ ホワイトラベンダー ピンクカラー ピンクベージュ ボルドカラー ホワイトピンク カラーリスト カラーリスト梅田 カラーリスト大阪

ハル🌸ダブルカラー /ブリーチなし/柔色のプロフィール

福島駅から徒歩1分の【swag】で
スタイリストをしてます halです👩🏻‍🍳
似合わせお任せください✊🏻
梅田周辺でカフェやごはんに行く事が多いのでゆるくお話もできたらと思ってます🫧
お客様1人1人に合った丁寧な接客心掛けてます😇
リラックスして頂ける空間になりますように🌿♡

縮毛矯正、スタイル提案、くびれヘア、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、透明感カラー
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ
赤み0のくすみカラーがスキです得意です🫒 大人可愛いピンクラベンダーこだわってます💖 規定などでブリーチできない方、ブリーチなしwカラーがおすすめです🫶🏻 色落ちも金髪にならない少し明るいベージュになるように🥣♡ お客様1人1人に合わせた似合わせカットとカラーお任せください🌞*.+゚
食べること🍔、岩盤浴🛁、映画鑑賞🍿
美容師、ヘアデザイナー、カラーリスト