4.9男性 / 40代後半
今までは、サッパリするには短髪にするしかないし、短髪にするとおっさん度が増すしと思ってて仕方なく耳くらいの長さで真ん中分けにしてもっさりした感じになってました。
今回初めてお世話になりましたが、短髪っぽい感じにもならず、自然な感じでスッキリしたスタイルにしていただき満足しています。
全体のボリュームもすごく軽くなって頭が小さくなった気もします。
これで2か月弱くらいスタイルがもてばいいなぁと期待中です。
とても良い接客で自分の想像以上の仕上がりで大変満足しています。本日はありがとうございました。
とても良い接客でした。仕上がりも満足です。
🔥メンズ特化🔥✂︎オシャレにカッコよくイメチェン✂︎『メンズカット』※備考欄の確認をお願い致します。
👀数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️🙏
【ご予約条件⚠️‼️】
・襟足が伸びている人
・2センチ以上切らせていただける方❗️
・刈り上げをしない方(ツーブロは可能)❗️
・ご予約をした際に今の髪型の状態を
正面と後ろの写真を送っていただける方❗️
※ご予約から12時間以内にお写真がない場合はキャンセルとさせていただきます。
(顔は映らないように
撮っていただいて大丈夫です🙆♂️)
技術向上のために無料でメンズカットを募集させていただいております‼️
トップスタイリストに付き添って頂きながら薬の選定や技術など進めていきますのでご安心ください‼️
最後にスタイリングをさせていただき、
ヘアセットする時のコツなどをお伝えさせていただきます。
写真やデータも編集して送らせて頂く事も可能です🌟
本厚木で大人気のROMMY.homme のクオリティの技術でしっかり仕上げさせていただきますので是非宜しくお願い致します!!
営業中のご来店の際はお待ち頂きながらご案内させて頂く場合がございます。
あらかじめご了承下さい。
※当日や直前のご予約はお断りさせていただきます。
技術向上のためやらせていただいていますので
仕上げにスタイリング剤をつけさせていただきます。
⚠️注意事項⚠️
ご確認お願い致します🙏
・曜日によってご案内の時間が異なります。
・こちらの都合により変動する場合がございます。
月曜日 19時30分
火曜日 19時30分
水曜日 19時30分
木曜日 19時30分
金曜日 19時30分
土曜日 19時
日曜日 19時
とさせていただいております。
僕が休日の際は他のお時間帯でのご案内も可能となりますので、その際はご予約の空き情報をご覧ください。
是非お待ちしております。
石垣
メンズ特化の石垣竜也です!
技術向上のためカットさせていただいています!
刈り上げの施術は行えませんが、それ以外でどんな方でもかっこよくさせていただきます!